查看完整版本: 手機跑GBA的模擬器
頁: [1] 2 3

sola73460 發表於 2009-4-6 06:25 AM

手機跑GBA的模擬器

曾經在網路上下載很多相關軟體來執行GBA遊戲,經由我的手機(NOKIA5320)測試後,不是執行嚴重緩慢就是執行到一半被強制關閉(迷:換一支吧),有些更慘的竟然連開都不能開啟,真的是因為手機太鳥了嗎?或者有其他解決方案?
如果大大有好用的手機GBA模擬器,煩請多多幫忙囉!(EMIL:euphoric40019@yahoo.com.tw)<div></div>

30593059 發表於 2009-4-6 08:08 AM

真的嗎..現在連手機都能玩GBA囉..
趕快試試看..

da997420 發表於 2009-4-6 12:52 PM

手機玩GBA
跑得動嗎
遊戲能玩得順暢嗎

stevetheone 發表於 2009-4-7 11:51 PM

我用SE手機玩過不少GBA遊戲...
我通常是下載把模擬器內建在遊戲裡的JAR檔
也就是安裝完JAR就能玩了

流暢度...老實說真的跟手機有關...
只要模擬器不是太離譜的差.剩下就是和手機有關了...

踏火無痕 發表於 2009-5-23 07:26 PM

好一點的才能跑吧....
S60 N系列應該都差不多= =
我的XPRESSMUSIC就很可悲阿阿阿

CHIA.DE.QIN 發表於 2009-5-23 07:44 PM

s60跑gba才會比較流暢的、。。。s40沒怎么好。。。

zxcv0857911 發表於 2009-5-24 08:28 AM

手機玩GBA
跑得動嗎
遊戲能玩得順暢嗎[討論] 手機跑GBA的模擬器[討論] 手機跑GBA的模擬器伊莉討論區伊莉討論區

mjoe1234 發表於 2009-5-25 09:17 AM

現在的手機真的愈來愈強了
趕快下載來試看看

s4927 發表於 2009-5-28 05:00 PM

................................<br><br><br><br><br><div></div>

0931775276 發表於 2009-5-30 02:06 PM

去買台gba不就得了=.=+...還搞什麼模擬器

popop252928 發表於 2009-5-30 04:07 PM

小弟,的n78就可以跑gba了,他被稱作智慧型手機,系統S60的,很順不lag,有玩了逆轉裁判,王國之心,五佑衛門....等等,SE的手機還不行,能玩GB就不錯了

a0913636276 發表於 2009-5-30 05:47 PM

應該很好用吧ˇ

推ˋ

maxjim 發表於 2009-5-30 05:57 PM

應該找智慧型手機
CPU速度較快
玩GAME比較好

mozo3599 發表於 2009-6-25 12:27 AM

去買台gba不就得了=.=+...還搞什麼模擬器[討論] 手機跑GBA的模擬器

wwwbugatti 發表於 2009-6-25 06:12 PM

應該跟cpu有很大關係.萬一處理速度不夠.玩起來比累低<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3