查看完整版本: 老鼠不見了
頁: [1]

小天秤子 發表於 2009-4-5 10:09 PM

老鼠不見了

我朋友的老鼠不見了!

今天下午,我出門去時

回來就不見了

我很訝異的是,它既然把昆蟲箱的盒子打開來

因為我的老鼠不會開,所以我很意外

但是四周都找不到蹤影

重點是我住外面,和房東一起住

我放在二樓客廳

有四個房間,其中一個是我的

當然我的沒有,最有可能的是靠近客廳的儲藏室

房東因私人問題不讓我打開

也強迫我不准養老鼠

我只好把老鼠送給我同學了

我超難過的,我養得非常好,好到連賣老鼠的老闆都稱讚我...

我好心痛喔

現在的問題是該怎麼把那隻老鼠找出來

我好害怕他死掉在裡面發臭喔

現在放食物也沒有用

我在黏鼠板再放一點食物在儲藏室

期待可以黏到牠

不敢騎到牠能活著

只期望不要嚇到另一名房客

好怕他躲在那一名房客房間......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

s8310564 發表於 2009-4-7 12:04 AM

黏鼠板!!!大大拿掉這個東西黏鼠板一但黏到想拔出來都不可能= =

而且硬拔可能會造成毛跟皮被撕開...曾經看過黏在黏鼠板上的家鼠..為了解拖咬斷自己的手

但還是黏在上面...

是不是房東偷偷丟掉他阿因為你說昆蟲箱的盒子打開來我的老鼠不會開!

也強迫我不准養老鼠!!!

至於另一個房客你還是跟他說一聲吧希望他看到能幫你抓起來

祝你找到你的愛鼠

小天秤子 發表於 2009-4-11 12:47 AM

謝謝你喔,我買了黏鼠的東西,結果他都沒出現!

最後是在半夜我跑去吃東西時,也發現他正好要跑到廚房去= ="

也不知道他從哪跑出來的,但很確定他都沒吃我黏鼠板的東西~~

現在找到也已經恢復平靜了,而且也學乖了!

當然房東就不會再說啥啦~~~

幸好最後還是找到了!也幸好她沒有誤入歧途到黏鼠板

也因為他會開昆蟲箱,所以我們打算再買一個更好外出籠給他使用= =

他真的會開!!!他的肌力也很強~~= =+...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

IMAI1234 發表於 2009-4-21 04:47 AM

恭喜大大找到了.會開昆蟲箱的老鼠還真利害{:1_newsuper:}

0923313991 發表於 2009-4-24 05:29 PM

他會開昆蟲箱~這支老鼠還真聰明~我看你要不要考慮訓練他一下~以後可以去夜市做點小生意說<br><br><br><br><br><div></div>

小天秤子 發表於 2009-4-27 11:06 PM

他不只會開昆蟲箱呢?後來回到主人身邊阿!趁主人不在喔
自己可以把小龍子的門撞開呢!

所以後來朋友就買了們在上面的,希望他不會再跑出來了! = =

michelle800416 發表於 2009-5-2 11:40 PM

我本來覺得老鼠很笨耶~
因為聽說牠們不會對自己的名子有反應
不過會開昆蟲箱~應該很聰明吧!?<br><br><br><br><br><div></div>

w311375 發表於 2009-5-22 11:20 AM

我家鼠鼠以前也常失蹤
2 . 3 次有吧
不過有幾次都再同一個地方找到<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]