查看完整版本: 土豆網不能看影片了嗎?
頁: [1]

lme11 發表於 2009-4-2 07:41 PM

土豆網不能看影片了嗎?

不知這問題適不適合發問在此區?
請問這幾天土豆網不能看影片了嗎?
我可以連上網站,但影片就不能看
就算早上&半夜離鋒時段好像也不能
記得之前好像有土豆網影片侵權新聞
是跟這個有關嗎?
謝謝<div></div>

mk4444 發表於 2009-4-2 07:51 PM

被金盾盾掉的只有youtube吧<br><br><br><br><br><div></div>

abx3 發表於 2009-4-3 11:51 PM

我也是不能看,只可以搜尋,
但是一選擇要看的影集點入,就是無法跑出視頻(一片漆黑),
其他旁邊的東西都有出現啊...連回應都看得到...
用google找答案,都說是IE 或 flash player的問題,
只是任我重新灌flash player(IE實在是看不懂),也沒用...{:1_newmad:}

cerberus1205 發表於 2009-4-4 12:19 AM

我也一直在找這個問題的解答
看來很難解阿

maggielife 發表於 2009-4-4 06:26 AM

對啊我這幾天也是以為是自己問題原來是土豆問題:19:

lme11 發表於 2009-4-5 01:48 AM

轉貼蘋果日報
2009年04月03日蘋果日報
【大陸中心╱綜合外電報導】中國廣電總局日前宣布,將禁止網路傳播未取得廣電行政部門許可的美國影集、日劇、韓劇以及電影。若此禁令落實,廣大網民透過中國知名的土豆、優酷及PPS等影片分享網站,免費收看外國電影與影集的好日子,恐將一去不復返。
中國
此禁令一出立刻引發兩岸網友高分貝哀號。中國網友大嘆:「我的神呀!只能看國產口水戲不如死了算了。」台灣網友亦痛呼:「真是殘酷的訊息!」但中國網路業者私下坦承,該禁令恐有實行上的困難。而中國各影音網站的外國影劇播放情況,目前為止也大致正常。
在YouTube網站疑因播映藏人遭迫害影片而被封鎖後,中國廣電總局上月30日再出招整治網路,發布《關於加強互聯網(網路)視聽節目內容管理的通知》。其中除要求網站不得播放任何含有「危害國家統一、主權和領土完整」訊息的影片。
台灣民眾也受波及
廣電總局強調:「所有未取得廣播影視行政部門頒發許可證的電影、電視劇、動畫片和理論文獻影視片,一律不得在互聯網上傳播。」就算影片是由網友自行放上網路分享,網站也須刪除。
由於中國廣電部門嚴控外國影劇進口,不但審批慢又管得多,像美國熱門影集《越獄風雲》、《CSI》等和韓劇《花樣男子》,民眾只能透過網路與全球同步觀賞。中國網友反彈強烈,認為「根本是箝制資訊,乾脆停止一切網路行為。」
中國「天線視頻」網站雷小姐表示,目前網路上所播映的美國影集、日、韓劇、電影甚至台灣偶像劇,多屬無版權影片,故此禁令對當紅的土豆、優酷、PPS等影音網站,將帶來巨大衝擊。
不少台灣民眾也會利用中國影音網站收看國外影劇,對此禁令同感震撼:「唉!那以後要怎麼辦?」但也有人稱:「影響不大,反正在線收看的畫質都很差。」據悉,廣電總局2007年底也曾公布同樣禁令,但並未切實執行。
中國廣電總局「管太寬」案例
2009/01 廣電總局下發通知,要求電視台「不參與」、「不炒作」民間自製春節聯歡節目《山寨春晚》,使原先答應轉播的貴州衛視臨時喊停。
2008/03 廣電總局封殺《色,戒》女主角湯唯,理由是「一脫成名影響青少年」。
2007/09 廣電總局要求選秀節目不得在晚上7時30分到10時30分播出,主持人不得相互吹捧、調情。
資料來源:《蘋果》資料室...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

abx3 發表於 2009-4-5 12:59 PM

啊~~~時機歹歹,也只有這些網站可以不用再多花錢而找到娛樂,
現在沒有了,哎~~!

justouch1983 發表於 2009-4-24 01:35 AM

可是有時候可以
有時候不可以
我重灌電腦的一個禮拜都OK
一個禮拜過後又掛點
是每個禮拜要我重灌嗎@@

0915306809 發表於 2009-4-24 07:51 AM

我剛剛試了一下

我家還是可以看土豆網耶@@

阿絹 發表於 2009-5-18 11:58 PM

有時可以看  有時卻不可以
也跟各位一樣
實在不清楚是什麼原因
我除了土豆網外
還會看PPS
不錯!

血色玥 發表於 2009-6-5 08:47 PM

我也是有時候可以有時不行,之前用系統還原就還可以看,但今天卻又不用了。
而且我連用pps也會出問題…。<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]