查看完整版本: Applocale加強版+右鍵開啟簡體和日文軟體
頁: [1]

情義阿勝 發表於 2009-4-2 05:03 PM

Applocale加強版+右鍵開啟簡體和日文軟體

檔案名稱:p-apploc.rar
檔案大小:1MB
上傳空間:又是SendSpace

大家是不是覺得Applocale用起來很麻煩
每次開啟簡體和日文軟體都步驟一堆

這是沒有亂碼的加強版
外加右鍵開啟簡體和日文軟體選單
執行註冊檔後
以後只要在簡體和日文軟體捷徑上按右鍵即可開啟
很方便

http://www.sendspace.com/file/jfj94h強版+右鍵開啟簡體和日文軟體...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

wing65 發表於 2009-4-2 06:00 PM

謝謝樓主分享好東西!<br><br><br><br><br><div></div>

abc2612 發表於 2009-4-2 07:12 PM

這個軟體真的是很方便,像有些遊戲是日文的可以用這個程式,讓它正常顯示日文字,還有一些遊戲也有用到真的很不錯,謝謝版大的分享。

15xing 發表於 2009-4-3 07:26 PM

以前遇過但不知該如何選擇
所以乾脆移除不用
下載來備用
改天有相同情況
就可以試試能否有效解決
感謝熱心分享

meureka 發表於 2009-4-3 08:18 PM

這樣就方便多了,不用一直重新開改啟<br><br><br><br><br><div></div>

bow8212 發表於 2009-4-3 08:29 PM

感謝版主分享 
對玩單機遊戲是一大福音呢
我先收下嚕!!
謝謝!!

prosaic 發表於 2009-4-3 08:45 PM

感謝囉~~
加強版還可右鍵,相當棒~~
謝謝分享

coke0108 發表於 2009-4-3 10:17 PM

感謝大大分享這好用的軟體XD

gn00333990 發表於 2009-4-3 10:32 PM

這套軟體使用起來真的很方便
玩遊戲切換語文不用重開機
謝謝分享

homeworksjk 發表於 2009-4-4 10:31 PM

感謝大大分享
我收下了!!

njru83j3 發表於 2009-4-7 05:49 PM

非長感謝大大的分享 M(_ _)M
推推  推了在推!!~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

w93824724 發表於 2009-4-7 06:14 PM

Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qver1379456 發表於 2009-4-12 03:26 PM

感謝大大無私分享~{:1_newbiggrin:}
頁: [1]