查看完整版本: 男生第一次自慰方法。
頁: [1] 2 3

天使之名 發表於 2009-3-29 09:27 PM

男生第一次自慰方法。

本人18,只是試了一次自慰,就是握住陰莖上下上下地套弄,但15分都沒有射出,而且感覺很悶,沒特別。
請問男生用震旦自慰可以嗎?
請問有什麼特別方法提供呀?<div></div>

!麵包超人! 發表於 2009-3-29 10:56 PM

看個人吧!!15分鐘打不出來那我也沒辦法了!!

每個人都不太依樣!!

lkk123123 發表於 2009-3-29 11:12 PM

看A片、一邊看一邊、打手槍,保證一槍接一槍。

☆嵐疾風戰狼★ 發表於 2009-3-29 11:29 PM

想著自己喜歡的人的樓體阿

joeki 發表於 2009-3-30 11:09 PM

真利害,能撐15分,手的力量一握緊差不多沒5分鐘就射一堆...精<br><br><br><br><br><div></div>

43420024a 發表於 2009-3-30 11:16 PM

恩,心態有問題,首先,打開讓你血脈噴張的教學影片,
然後,看你比較喜歡正手勢還是反手勢,準備好之後,
就開始融入教學片的劇情,手就讓他自然的擺動,如果說
你覺得會不舒服的話,可以使用一點潤滑液,不建議使用凡士林,
然後,就開始衝阿!!第一次自己來通常會比較久一點,
因為要摸索自己敏感的地點,之後就會比較快囉,
記住一句話"不在乎搓了多久,只在乎射了沒有"...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

大頭董事長 發表於 2009-3-30 11:31 PM

帶著保險套.... ...  感覺音該很不錯

oscar13145 發表於 2009-4-1 08:32 PM

試試去看A片吧~~

看A片比較有感覺啦!!
保證你~4~6分鐘就出來!!

rsz6881 發表於 2009-4-1 08:48 PM

這應該是片子看不夠吧
還是ㄋ比較厲害吧

kenny9066 發表於 2009-4-1 09:20 PM

= =+  去買買自慰套或充氣娃娃來用阿

雖然說我沒用過 但聽用過的人都說好用喔!!

xxx500xxx 發表於 2009-4-1 10:22 PM

怎麼可能...
該不會你性冷感吧:5:

danielyang50 發表於 2009-4-2 11:20 PM

我有用過自慰套 感覺還不錯 你可以試試看

a66112233 發表於 2009-4-3 06:28 PM

.........................................

lu20364 發表於 2009-4-4 05:34 PM

去買個自慰套(不用很貴的,差別不大)
記得要用潤滑劑

barry841012 發表於 2009-4-4 05:43 PM

先看過會讓你興奮的圖片
再來手上抹一點潤滑液
這樣因該很快就出來了
頁: [1] 2 3