查看完整版本: 各位覺得何種職業最好練
頁: [1] 2

yggdraunion 發表於 2009-3-28 10:20 AM

各位覺得何種職業最好練

我最近打算玩彩虹島
但我練等速度不快
希望各位大大推薦一下好練的職業加武器
感謝<div></div>

陳小壁 發表於 2009-3-29 02:48 PM

槍戰不錯
可近身
而且也有範圍(攻擊範圍)
然後血還好不多不少
重點是如果裝備不錯的話
打起來會很痛
我也是練槍戰的
現在30等
只花一個禮拜

涼宮★春日 發表於 2009-3-29 02:48 PM

騎士吧
很好練   血也很多不容易死
攻擊速度也快
用技能攻擊力很高
低等的時候用黃甲衛兵劍<br><br><br><br><br><div></div>

vuvuc8c8 發表於 2009-3-31 04:56 PM

大家都各推一個喔...?
那我推游俠
練弓手 CD時間比較短 打比較快
雖然我覺得初期攻擊比戰士的低
但是武器拿去衝一下+上攻速快的話
應該是OK的!

SHADDOCK 發表於 2009-3-31 05:47 PM

遊俠真的不錯練!
掃怪超快的...!
很推薦:)

yggdraunion 發表於 2009-4-4 02:16 PM

感謝各位大大的經驗分享
各位大大推薦的職業
我一定都會練的
但法師有那麼難練ㄇ
怎麼都沒人推薦呢?{:1_newconfused:}<br><br><br><br><br><div></div>

maritefrand 發表於 2009-4-4 09:49 PM

我覺得槍戰和雙手劍都不錯,不過裝好才是重點。

123blact 發表於 2009-4-4 11:07 PM

我覺得游俠比較好玩
再轉職兩個都好難選擇><<br><br><br><br><br><div></div>

rosegirl995 發表於 2009-4-10 11:48 AM

個人覺得   ↓

1.弓遊 由於CD直間較快 攻擊速度也是所有職業算快的 加上 升級後 爆擊率會一一提升 越到後期 保準都是紅色數字 。

2.槍戰 血厚防高 是他的優勢 如果再加上拼圖的效力 果真是一等一的血牛 又可黨怪 又可攻擊 果然是組隊最好的夥伴呢  ..。

3.劍騎士 由於攻擊有點偏低 不過攻擊速度對他來說 是最幫的攻擊效果 如果 所有裝備都衝上防禦拼圖的話加上戰士的攻擊力 我想 大概就沒有任何怪能存活 。

4.刀戰士 戰士的雙手劍系列 由於攻擊速度 低到一個不行 不過 每生一級 攻擊的數字 會越來越漂亮 。

以上是這人完出來的腳色 .
弓遊  65  槍戰士  80  刀戰士  44  劍騎士 35...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

longtime1122 發表於 2009-4-10 06:30 PM

感覺沒有最好練的職業...
能撐得下去就是最好的....

ujm77883 發表於 2009-4-12 11:30 AM

因人而異吧    有興趣的就拼命練
能撐得下去就是最好的....

xerioj22100 發表於 2009-5-17 03:31 PM

這就要問你自己拉~~
你覺得哪個角色好玩
練起來比較開心
就ㄑ玩那隻阿

林正義 發表於 2009-5-19 04:46 PM

每個職業雙修會練比較快唷^^

tsangthp 發表於 2009-5-20 09:52 PM

2.槍戰 血厚防高 是他的優勢 如果再加上拼圖的效力 果真是一等一的血牛 又可黨怪 又可攻擊 果然是組隊最好的夥伴呢<br><br><br><br><br><div></div>

tsangthp 發表於 2009-5-20 09:52 PM

2.槍戰 血厚防高 是他的優勢 如果再加上拼圖的效力 果真是一等一的血牛 又可黨怪 又可攻擊 果然是組隊最好的夥伴呢
頁: [1] 2