查看完整版本: [軟體]ImTOO MPEG Encoder5註冊機(碼) (任何空間)
頁: [1] 2

jh589wq58 發表於 2009-3-27 03:17 PM

[軟體]ImTOO MPEG Encoder5註冊機(碼) (任何空間)

檔案名稱:ImTOO MPEG Encoder5註冊機或註冊碼

檔案種類:軟體

指定免空:任何空間

其他備註:
注意!請不要給ImTOO MPEG Encoder3的註冊碼喔!因為我有試過了完全沒效
我是要最新版本或ImTOO MPEG Encoder5以後的 註冊碼或註冊機

因為我有檔案要轉,可是超過5分鐘以上(因為檔很大)所以需要有有註冊碼才能用
如果能提供謝謝大大

感謝大家的幫助,
希望我求的檔案能有人分享,感謝每一個會員!!

--------------------------------------

回帖格式:
檔案名稱:
檔案格式:
檔案大小:
檔案語種:
上傳日期:
刪檔天數:

載點網址:
解壓密碼:

預覽簡介:

檔案截圖:(至少三張,建議使用附件上傳)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

home800626 發表於 2009-4-4 06:55 PM

謝謝你   我需要這個  感謝妳的提供<br><br><br><br><br><div></div>

markhuang100 發表於 2009-4-17 10:49 PM

我也需要這個,感謝你的提供<br><br><br><br><br><div></div>

grathergod 發表於 2009-4-17 11:56 PM

純支持
感恩啦

沒看過說~~
妳的帖
我不會忘記
我的回覆

jeaneast 發表於 2009-4-25 12:57 PM

我也需要這個~希望有人可以分享一下~感謝~XD

小楊Jason 發表於 2009-4-26 04:56 PM

三種版本,任君挑選~

ImTOO MPEG Encoder Ultimate V5.1.2.0919
http://download.imtoo.com/mpeg-encoder-ultimate.exe
用戶名:任意
注冊碼:0CB83D06C2CC2B362D268A19-4440-C741-CE72

ImTOO MPEG Encoder Platinum V5.1.2.0905
http://download.imtoo.com/mpeg-encoder-platinum.exe
注冊碼:0CB83D06C2CC2B362D2606EE-D6BA-8622-8EDB

ImTOO MPEG Encoder Standard V5.1.2.0919
http://download.imtoo.com/mpeg-encoder-standard.exe
注冊碼:0CB83D06C2CC2B362D260D67-B1A5-85EE-654C...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

mandycry 發表於 2009-4-26 06:05 PM

謝謝大大的分享
極須需要註冊碼
可是..弄好後
沒幾鐘卻出現盜版字樣=     =
註冊碼也可以知道是不是盜版?

風雅絕代 發表於 2009-5-15 04:36 PM

謝謝 只可惜還是不能用 第5版抓好兇

hdajfhsjkdfh 發表於 2009-5-17 12:05 AM

感謝大大感謝大大感謝大大<br><br><br><br><br><div></div>

focus8866 發表於 2009-5-20 09:48 PM

謝謝~~~~~~~~~~~~~

~

sisywe 發表於 2009-5-21 02:37 AM

6# 小楊Jason

sisywe 發表於 2009-5-21 02:38 AM

6# 小楊Jason
真是相當感謝!!!
幫了大~~忙!!

sisywe 發表於 2009-5-21 02:40 AM

6# 小楊Jason
真的很謝謝!!!
雖然隨後出現請購買正版0.0

q9519512002 發表於 2009-5-25 01:51 AM

感謝大大分享這摸重要的東西
感恩阿!!

瘋狂a芭樂 發表於 2009-5-30 11:42 PM

謝謝版大無私的分享   感謝唷~~~
頁: [1] 2