查看完整版本: 神探伽利略有可能出到第二季?????
頁: [1]

lemongood2009 發表於 2009-3-22 04:54 PM

神探伽利略有可能出到第二季?????

神探伽利略有可能出到第二季?????
以下是小弟我的推論
.
伽利略迷都知道<神探伽利略>在日本可是收視保證!!!!!
.
不管是電影<嫌疑犯X的獻身>還是連續劇收視成績可都是嚇嚇叫
.
而且東野圭吾2008年時又回來寫伽利略系列的小說(伽利略的苦惱)

http://www.bunshun.co.jp/book_db/3/27/62/9784163276205.shtml

你們覺得日本劇組會放過這次的機會嗎?????...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

wantfly 發表於 2009-3-22 05:10 PM

我看了電影版的伽利略
覺得雖然很有趣~但好像變的沒有很吸引我耶~"~
不過如果出第二季我還是會看XD

polo0928 發表於 2009-3-22 05:16 PM

那很好看捏~
在學校看過之後覺得超酷的~~
如果有我一定要看~~

milk0520 發表於 2009-3-22 06:55 PM

我很喜歡.若有第二季 我會粉支持{:1_newsmile:}

addyson 發表於 2009-3-22 09:20 PM

個人覺得出二的的機率很大
畢竟這部戲的收視率不差
相信劇組不會放棄這好機會的<br><br><br><br><br><div></div>

powerf1 發表於 2009-3-23 04:44 PM

如果有機會的話.......當然會想看第2季.......不知到福山雅治....會再跟誰對決呢....或是推理精采的案件...挖.......想到就覺得很棒

笑忘哥 發表於 2009-3-23 05:02 PM

個人覺得近期不太可能
因為福山雅治2010年有NHK的大河劇龍馬傳要演
應該沒時間吧!<br><br><br><br><br><div></div>

florange 發表於 2009-3-24 01:17 AM

希望會出第二季
反正它每一集劇情都是獨立的
應該也不會有什麼拖戲的問題

重點是它真的挺好看的!

tarzan99 發表於 2009-3-24 10:34 AM

在連續劇及SP收視率都不差情形下
我想只要明星的檔期排的下來
出第二季的機會很大吧

miyabi9797 發表於 2009-3-29 05:25 PM

超希望出第二季
SP 和   嫌疑犯X的獻身  都超好看的
而且收視率還不錯
應該會出第二季吧
只不過不知是甚麼時候的事了(煙)

lk0607 發表於 2009-3-29 05:54 PM

應該會八~
希望會演他跟內海的
因為他很遲鈍阿~
感覺會很好玩^^

paulbolin 發表於 2009-3-29 10:21 PM

嫌疑犯的獻身這部片真的不錯看
不到最後真的沒想到
一直想要怎麼結局才合乎情理而且不會讓觀眾跳腳
日本的編劇真的很強
看到最後~真的很感人
不過~最後大哭的場面
不知道代表的意思是什麼<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]