查看完整版本: 天堂新活動送.水.火.土.風之武器強化卷軸 (時空裂痕)
頁: [1] 2

992621 發表於 2009-3-13 02:23 PM

天堂新活動送.水.火.土.風之武器強化卷軸 (時空裂痕)

對於這次天堂活動給的捲軸

這四種屬性捲軸 分別有什麼用處呢

是針對那些怪怕那些屬性所使用之捲軸嗎?

這四張捲軸 改版後可以再商店買嗎?

使用那些捲軸有時間嗎?  好像大家現在都不知道是嗎?

有那位知道的 可以提出來 給他家了解一下

還有好像大家都想要火之武器強化卷軸

是因為要打火屬性怪物嗎{:1_newburn:}...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

wu54weijie 發表於 2009-3-23 12:58 AM

選擇火屬性是因為 天堂有很多的怪物都怕火{:1_newbiggrin:}

飛濤 發表於 2009-3-23 04:58 AM

商店有賣

是直接強化在武器上面的 永久!

但是有機率會失敗 卷軸會消失!<br><br><br><br><br><div></div>

ace711127 發表於 2009-3-23 12:47 PM

大部分都點火~~
畢竟很多怪都是怕火屬性的~~

a09226963 發表於 2009-3-23 09:46 PM

感覺好像只有火最好用~{:1_newbiggrin:}

992621 發表於 2009-3-23 10:53 PM

是真對怪物屬性點嗎?

我聽到的怎麼不是這樣子阿

我聽到的像妖精 風妖 應該要點風的嗎

地妖應該點地的

到底是這樣子呢?

miss6281076 發表於 2009-3-24 12:29 AM

應該是因為大部份的怪都怕火屬吧
所以大家才比較想要火屬的

019013 發表於 2009-3-27 02:40 PM

一張耀36萬的耶~貴貴的~很會鰾掉

aron1020kimo 發表於 2009-3-27 03:03 PM

好難點.為了我的+8小馬那居然花了我1300多萬才點到火靈..真是昏去

lendlice1050 發表於 2009-9-18 12:29 AM

一張要36萬
感覺不便宜
倒是可以衝衝看
反正我也沒在玩正服<br><br><br><br><br><div></div>

deash0731 發表於 2009-9-18 02:59 AM

可以對增對怪物的屬性 讓武器增加怪物所害怕的屬性來增加其傷害利<br><br><br><br><br><div></div>

426328 發表於 2010-6-24 08:32 AM

真的很期待這些新怪物和新職業~~所以要多準備點錢<br><br><br><br><br><div></div>

a29837124 發表於 2010-6-24 05:35 PM

大部分都用火吧
大部分怪物都怕火屬性比較多<br><br><br><br><br><div></div>

teatyg 發表於 2010-6-24 08:01 PM

但是boss級的怪物都怕別種屬性耶~
我看到就很多都怕風跟土的屬性{:1_neweek:}

吃便便 發表於 2010-6-24 10:03 PM

一般人都是點火的

火的捲軸比較廣用<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2