查看完整版本: 孫媽媽手工蛋捲
頁: [1]

sun73424 發表於 2009-3-10 11:31 PM

孫媽媽手工蛋捲

1.商品名稱:孫媽媽手工蛋捲(原味.碳燒芝麻.黑糖牛奶.咖啡)
2.推薦原因或者是當初購買此商品:從小就喜歡吃蛋捲~吃過很多蛋捲不管是台式或者日式的種類...再經過友人送的伴手禮就是孫媽媽手工蛋捲一吃就吸引住我的口味.尤其是上班族當下午茶一邊喝著香噴噴的咖啡一邊吃著蛋捲~人生一大享受..呵3.對此商品評價及意見:對於沒吃過的消費者其實是可以嘗試看看孫媽媽手工蛋捲.一桶約有40根左右吧.售價的話兩百元~~此商品對我來說不會說很甜吃過別家的蛋捲都覺得會很甜~~所以不用擔心怕會變肥~~哈哈...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

prohumor 發表於 2009-3-11 12:40 AM

手工蛋捲我是只吃過嘉義的好像是叫"龍鳳手工蛋捲"的吧...
口感真的跟超市裡的義美等牌子的蛋捲不一樣...
手工的比較厚實而且吃起來比較香...

gnaer 發表於 2009-3-11 10:26 AM

我之前也吃過奇葳的手工蛋捲,

不過樓主這款是一桶的感覺好特別~好像在吃脆笛酥咧

感覺這樣吃的時候就可以用桶子盛著~屑屑也不掉滿地

(真方便的感覺{:1_newsmile:}  )

如果...它可以不要加芝麻我會對它有多一點的興趣!!

(為啥蛋捲都要加芝麻啦!!!!{:1_newfrown:}  )

題外話:看到標題“孫媽媽”害我以為是一美家賣的{:1_newtongue:} (冷)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

q520819q 發表於 2009-3-11 11:40 AM

我記得嘉義好多人 賣這個

這是哪裡的阿^^ 我覺得手工的好香

超愛的 高雄的就比較差一點

可能冷掉了 還是肚子以較不餓吧

sun73424 發表於 2009-3-11 03:00 PM

呵呵...說真的東西要嚐試看看我之前也是吃過很多家的蛋捲.吃到孫媽媽的蛋捲就感覺不一樣..回覆大大..蛋捲有芝麻口味的呀...也有原味~原味很香耶~~吃起來超順口的~~對囉!!孫媽媽手工蛋捲有在雅虎拍賣的樣子唷~~大家可以去看看~~<br><br><br><br><br><div></div>

a2b3c4e1 發表於 2020-6-25 10:03 PM

我記得嘉義好多人 賣這個

這是哪裡的阿^^ 我覺得手工的好香
頁: [1]