查看完整版本: 請問破解是可以免費下載APP STORE上的遊戲嗎??
頁: [1] 2

samsung40602 發表於 2009-3-7 06:10 PM

請問破解是可以免費下載APP STORE上的遊戲嗎??

最近買了一個IPOD TOUCH
連上APP STORE找遊戲
發現幾乎都要錢
大家說的破解是可以免費下載遊戲
還是只是版本升級而已??<div></div>

mikeydotnet 發表於 2009-3-8 10:34 AM

兩種也有... 破解後也有很多好玩的東西.

samsung40602 發表於 2009-3-9 05:46 PM

可是我的版本已經2.xx版了
還要再破解嗎??

xsyz 發表於 2009-3-11 04:41 AM

破解主要是能讓你使用其它第三方的軟體
還有破解過的遊戲
app store上的是不能直接用的

mikeydotnet 發表於 2009-3-11 10:48 AM

可是我的版本已經2.xx版了
還要再破解嗎??
samsung40602 發表於 2009-3-9 05:46 PM http://www03.eyny.com/images/common/back.gif
還可以. 破解跟升級是兩回事<br><br><br><br><br><div></div>

loveminca 發表於 2009-3-27 10:11 PM

破解後可以直接上app store下載免費試玩的遊戲囉...

minchang1115 發表於 2009-3-28 07:57 AM

6樓的說:破解後可以直接上app store下載免費試玩的遊戲囉...

不用破解 也可以上APP STORE 下載免費試玩得遊戲啦
一般所謂破解 是有兩種
第一種: TOUCH/iPhone本身是被鎖住 不允許使用者自行安裝軟體,除非是透過APPLE STORE下載或是透過 iTtunes安裝,若要自行安裝軟體 就要破解,也就是所謂的越獄(JailBreak), 越獄成功後你就可以透過一些工具進行改裝 像是安裝傳輸軟體 或是藍芽功能破解

第二種破解: 指的是有些國家賣的是有綁電信公司SIM 卡的機器因此你需要該電信公司的SIM 卡 像美國 AT& T (台灣並未鎖電信公司)因此若是此類的機器-就需要破解像是貼卡 或是軟體破解,若是軟體破解的話 就要建立在第一種成功後,再利用類似安裝yellowsn0w 工具來破解

至於遊戲的破解, 需要第一種成功後,安裝一些必須的工具 進行改裝,最後再去下載一些也是被改裝過的破解遊戲,再利用iTunes 進行安裝。
供你參考囉...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

jimchang2003 發表於 2009-4-1 04:42 PM

沒有破解還是可以下載APP的試玩版遊戲

akea1069 發表於 2009-12-27 01:55 AM

你先 JB (越獄) 再說吧....不然你就只能玩免費的IPA了

happywater13 發表於 2009-12-27 03:08 AM

我都是玩是用版的而已..

想破解..還是學不太會使用..xd<br><br><br><br><br><div></div>

vps553 發表於 2009-12-28 12:43 AM

還是好好的下載付費吧 ~
JB後有些還是不能玩
而且 有可能會當機
玩家破解總是會有bug

a8114691 發表於 2009-12-28 04:11 PM

改機後好像出問題,就不能送原廠維修

tokotayo 發表於 2009-12-31 08:28 AM

我得學好如何應用IPHONE

因為這幾天要敗入手機

得常來這裡看看相關資訊

skyline001 發表於 2010-1-5 11:46 PM

thank everyone who answered the question. I was wondering the same thing too

white28 發表於 2010-1-6 01:07 AM

多去爬文就知道破解的好處拉<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2