查看完整版本: 請問服事要怎麼配點?
頁: [1]

abc01242 發表於 2009-3-6 10:02 PM

請問服事要怎麼配點?

請問服事要怎麼配點?
技能點和屬性點請大大教一下!!<div></div>

星夜薔薇 發表於 2009-3-6 11:17 PM

服事....看你長大後要當什麼呀
有祭司跟武道家(武道家我沒玩所以跳過)

如果是要當祭司/神官的話
有讚美/驅魔/雙修祭跟暴祭
這裡是提供暴祭以外的點法
(由於這是很久以前玩的心得,
有錯誤請提出改正  感謝)

讚美祭:聽名字就知道以輔助技能見長
素質:INT99 其他就是點DEX及INT
DEX約60-70唱歌才不會太慢
VIT是擋怪加血用,因為祭司很柔弱的
如果說有肉盾幫擋或嫌唱太慢就全點DEX
看自己的需求吧
一轉技能:
治癒10 加速10 光獵1 順移2 傳陣4 天淚1 光壁1 天護5 天賜10 天障2
剩下點數隨意

二轉的待查明後補上

驅魔祭司:就是以十字驅魔或轉生術暴不死系來練功的
素質:INT99 DEX99
十字驅魔詠唱時間非常非常~~的長
所以必須要把剩下素質通通點DEX減詠唱
才不會因為太久唱到一半就被圍毆死

必須配備:劍魚夾或血蝴蝶卡片
因為祭司要撐DEX150無詠唱是不大可能的事情
建議配備:4土波利卡片手杖、或高等/生存魔杖1S插1土波利卡
頭上戴蘋果帽

一轉技能同上...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

亂藤悠一 發表於 2009-3-7 01:00 AM

還是一樣要看哪一種
精華區可以去翻翻看 (伊莉有麻...)
能力值大多是IDV自行調配 轉生術在加L
努力賺積分阿 分數吃好大

-------------------------------

題外:我的讚美祭不一樣

和綠藻頭組隊均分後...

綠:幫++

我:加油! 再打快一點! 打死一隻了!好棒! 等等話語(ALT+1連續按到ALT+9)

綠:...

我:? 不是要加油?

(備註:表情符號那裏可以打字...再用快捷鍵放出來)

z1554682246 發表於 2009-3-7 02:16 AM

樓上2樓應該說的很清楚了,那我就講武術宗師好了!

有分三種類型:

第一種:連技型,點力量、敏捷、靈巧技能就看你怎麼點都可以的!

第二種:金剛不懷型,力量、體質、靈巧,主要是要擋王用的!

第三種:阿修羅型,只點力量和智力追求最強攻擊力!

反正武術宗師一定要點的技能有:彈指神通、浸透勁、金剛不壞、阿修羅霸凰拳、弓身彈影、狂蓄氣!

a2nike05 發表於 2009-4-26 10:26 AM

不錯喔.........................................!

小症老人 發表於 2009-4-26 10:32 AM

樓上大大好猛阿!!

竟能有如此精闢見解

lordloki 發表於 2009-4-27 03:02 AM

引述:題外:我的讚美祭不一樣

我的祭司也很特殊

教你另類的
我自創的...
INT40
AGI92
LUK93+37
風兔帽子(LUK+5 全回+5)
玻璃鞋(LUK+5)
雙猴夾
巧克披
遊走人4
轉生不死
等有錢
再弄個八激勵披風玩玩<br><br><br><br><br><div></div>

solkk 發表於 2009-4-27 05:19 PM

基本上分為2種類型,驅魔系跟讚美系兩種,
2樓的大大分析的真的很透徹,照著他的練法就會強起來了。

chifu 發表於 2009-5-13 02:12 PM

服飾也跟其他職業一樣有幾種玩法
先了解你的用途
再來就考慮裝備方面的問題<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]