查看完整版本: [MF]Theme HOSPITAL-杏林也瘋狂(PC@TC@rar@32MB)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

aabest 發表於 2009-3-4 06:19 PM

[MF]Theme HOSPITAL-杏林也瘋狂(PC@TC@rar@32MB)

【遊戲名稱】:杏林也瘋狂
【遊戲類型】:經營模擬
【遊戲語言】:繁體中文

【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:下載檔約32MB,檔案解壓縮完約87MB
【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
醫學理論與實際的最佳試煉場,請你在資源有限、事務繁雜的情況之下,管理統整最先端、真實的醫藥器材,然後請治癒的病患心甘情願、滿心歡喜地將錢交出來。面對千奇百怪的疾病,再加上無解的人事問題與醫院瑣事,你還要一起扮演院長、醫生與護士三個角色..

【安裝教學】:略
【下載鏈接】:載點
abc6877045轉載

http://www.megaupload.com/?d=1EEVL1OS   

NO PASSWORD

【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

h331871 發表於 2009-3-4 09:36 PM

下載項目:杏林也瘋狂
下載日期:2009/3/4
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無密碼
感謝語: 感謝aabest大大
心得:我我我是頭香嗎???最喜歡經營遊戲了,謝謝大大

uchien 發表於 2009-3-4 10:28 PM

下載日期:2009/3/4
感謝語: 感謝aabest大大的無私分享
心得:我最喜歡經營遊戲了,謝謝~!{:1_newredface:}<br><br><br><br><br><div></div>

梧桐 發表於 2009-3-5 12:31 AM

下載日期:2009/3/5
心得:之前曾經很瘋狂的沉迷,後來又刪了,很開心見到大大又分享了哦{:1_newbyebye:}<br><br><br><br><br><div></div>

ANNIE66 發表於 2009-3-5 08:29 PM

下載日期:2009/03/05
感謝語: 感謝 aabest 樓主無私分享
心得:很喜歡玩經營遊戲了,可以好好解悶下了~~~~

楊員外 發表於 2009-3-7 08:02 AM

下載日期:98.3.7
解壓密碼(正確)
感謝語: 感謝aabest大大的無私分享
心得:不錯玩ㄉ經營遊戲喔 希望大家一起支持

pscp999 發表於 2009-3-7 12:21 PM

下載日期:2009/03/37
感謝語: 感謝aabest 分享
心得: 以前玩過~~但因為從灌而不見了= =
謝謝大大分享~~還沒全破過~~!!

wwtw 發表於 2009-3-8 01:08 AM

下載日期:2009/03/08
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語: 謝謝 aabest 版主!!
心得:還沒玩,除了夢幻西餐廳之外沒玩過經營遊戲呢,真期待!

jolinshan 發表於 2009-3-8 11:24 AM

下載項目:遊戲軟體
下載日期:98.3.8
感謝語: 非常感謝aabest大大提供這麼好的遊戲
心得: 這款遊戲很經典,我已經找很久了,真的謝謝喔

a1163 發表於 2009-3-9 02:41 PM

下載日期:09  03  09
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 無密碼
感謝語: (需含樓主名字)aabest謝謝你啊,分享給大家謝謝囉
心得: 這遊戲很好玩,經營遊戲很耐玩呢,而且這遊戲裡面的關卡也好多,謝謝啦 =]<br><br><br><br><br><div></div>

gav82300 發表於 2009-3-9 03:47 PM

謝謝大大的分享啊~~~
但是我還不要下~因為要下太多了~~嘿嘿<br><br><br><br><br><div></div>

popo-coco159 發表於 2009-3-9 10:54 PM

下載日期:2009/03/08
感謝語: 感謝 aabest 樓主無私分享
心得:我找很久了,謝謝大大分享

cut780126 發表於 2009-3-10 01:43 AM

下載日期:2009/3/5
心得:之前曾經很瘋狂的沉迷,[轉載] 杏林也瘋狂(rar 32MB)[轉載] 杏林也瘋狂(rar 32MB)伊莉討論區伊莉討論區後來又刪了,很開心見到大大又分享了哦

5632617 發表於 2009-3-10 02:50 AM

下載日期:2009/03/09
感謝語: 感謝aabest大大的分享^^ 謝謝
心得:我好懷念的遊戲喔  很好玩喔!

monkey.children 發表於 2009-3-10 03:16 AM

下載日期:2009.3.10
感謝語: 謝謝aabest分享 辛苦了
心得: 滿久之前的遊戲 讓我找回了小時後的樂趣 謝謝><
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10