查看完整版本: 台南 歸仁 ~ 家庭代工
頁: [1]

abc000112 發表於 2009-3-3 12:26 PM

台南 歸仁 ~ 家庭代工

台南 歸仁 ~ 家庭代工
靠近仁德歸仁者佳
有興趣可跟我連絡0936879392李小姐<div></div>

leonary1028 發表於 2009-3-4 09:22 PM

{:1_newboss:}謝謝分享~~

旺旺仔 發表於 2009-3-7 11:00 AM

我靠近仁德
我會與你連絡的
謝謝!

chimei028789 發表於 2009-3-7 02:31 PM

請問是做什麼的ㄚ
能先講一下嗎??

abc000112 發表於 2009-3-9 01:37 PM

不清楚哦
我只是看到代工訊息貼出來的
請直接打電話詢問會比較快哦

wewe09012000 發表於 2009-4-6 02:47 AM

這個網址不錯捏...謝謝你的分享喔^^<br><br><br><br><br><div></div>

00104290 發表於 2009-4-6 11:05 PM

最近時機很差 工作難找 手工加緊賺

蘇軾 發表於 2009-7-8 12:37 AM

謝謝版大提供的資訊..........

mmkrs0 發表於 2011-3-22 06:11 PM

您好~我是崇崇

提醒您: 一般要找家庭代工的工作必須要記住幾個地方:
免押金、免保證金、免材料費這樣才能確保自己不會
家庭代工已少之又少了,所以現在的世道還是小心為上喔~
我個人的特殊原因無法到外面上班,所以也曾想找家庭代工,但是都不理想,不是要先支付一部分金錢就是要送還代工好的產品。而且很多都是騙人的,利用代工之名而已。
後來發現美商GDI,跟夥伴們聊過後,發現這個工作真適合我。不僅家裏的事情能兼顧到,我不在的時候其它人也能幫我作,而且很簡單,只要在家上網就行,並且因此而累積終身的收入。
很多人已經投入了,有兼職、正職的,現在的網路不比以前,網路經濟是成長最多的數字,連點擊廣告都能有收入,這是真的,當然錢很少而且有做有賺沒作當然沒有。經過了解GDI後發現不是詐騙我就決定加入,因為不用出門就可以把工作做好,而且家裏也照顧的到。
或許這樣的一個分享美商GDI,能誏您了解網路上還有這樣的事業,GDI是美國直銷協會美國直銷協會DSA http://www.dsa.org/forms/CompanyFormPublicMembers/view?id=7F300006100 的活耀會員。已有10年歷史。

聽到直銷二字千萬不要怕。這是一個分享的事業,助人同時也幫助自己,自己是消費者又是經營者。沒有瓶瓶罐罐,不需塗抹吃喝,也沒有任何屯貨問題;更不用花冤枉錢去買一堆沒用的工具,我們所給予的方法和技巧都是不花一毛錢就可以執行的!!
每月只要美金10元,就可月入數萬元,當然是要經過努力經營累積而來。
是每月領,而且是終身領,不是只領一次哦^^
現在加入,7天免費試用,讓您體驗這個全球最熱門的商機!!

美商GDI在家創業工作

網路+電腦=持續收入
1.一個月有300元能一起投資一個事業機會
2.願意虛心學習 , 經常上網有強烈賺錢企圖心的人
3.身邊有麥克風耳機能與工作夥伴互相連絡
4.能忍受的住3個月到半年的時間月投資才能打平
5.能有堅強的毅力耐的住辛苦, 能穩扎穩打的撐住一年的時間
(投資報酬還沒像您心中想像那麼多的時候)
6.工作地點在您家中的電腦前面
7.想要未來不用工作也能有錢收入的理想
8.對錢很有興趣 , 想要未來一起達到財富自由理想的人
9.想要兼職或全職的人
10.不滿現在的生活品質 , 有企圖想改變現狀的人

如果你有以上條件 , 請與我連絡
我是崇崇,美商GDI呆呆向錢衝歡迎您加入
線上DVD影音說明: http://www.c-wu.ws/
即時通 : mmkrs0@yahoo.com.tw
PS.謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!祝版主事事順心。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]