查看完整版本: [桃園]超值個工紓壓之旅
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

bigbig520 發表於 2009-3-2 08:43 PM

[桃園]超值個工紓壓之旅

以下內容18歲以下不宜觀看, 請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒
童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或
其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀
者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

知道這個訊息其實有一段時間了,但此個工非常的難約,剛好有機會約到她,就來做個夢吧!

分段一
================================================================================
真的是上天的安排吧!她的電話不知道打了幾次了,不是關機就是沒接,讓我懷疑這隻電話真的有主人嗎?直到某天的早上我抱著姑且一試的心態打看看電話,通了...一聲二聲三聲終於有人接起來了,您好,請問是XX嗎? 我想約今天下午可以嗎? XX:好的,沒問題。就開始今天的紓壓之旅了,說真的桃花源離我家蠻遠的要不是剛好在車站旁邊我還真不想去Try 一下,這應該是我最遠的記錄了。

分段二
================================================================================
風塵普普的到達目的地,打了電話確認附近大樓裡面的神祕小套房後,門開啟後我就直接坐電梯上去秘密花園囉!門一開啟,讓人放鬆的輕音樂以及美容床映入眼簾,看著今天服務的女主角,一付良家婦女的模樣,勻稱的身材配合嬌小的體態,外貌也還算可以,美中不足的是穿著打扮可能很多人會失望了,因為沒有情趣內衣只是很一般婦女的衣服,不穿情趣內衣相對的我也不好施展雙手的魔術,只能夠任她擺佈,缺乏互動的滋味,我想很多人又會失望了................

分段三
進入主題了,自己先洗個殘廢澡,當然重點部位一定要加強的洗乾淨,這是基本的禮貌,換上紙內褲後趴在美容床上任她擺佈了,按摩力道及手法還OK,體驗到一招"踩背"這是我前所未有的體驗,以前只在電視上看到而已,沒想到自己體驗後也還不賴,但是按摩手法還是首都夜市裡的輕熟女略勝一籌。不過這並非我的重點,接下來她幫我把紙內褲脫掉,要我把屁股抬高,她開始施展魔法,我分不清楚到底是手還是舌,因為真的太舒服了,我是用跪趴的姿勢根本看不到他施法,應該是手和舌都有,手上可能有沾一些東西,輕輕的在我的子孫袋以及菊花台附近施法,稿的我快克制不住,急急忙忙的叫她停一下,沒想到他就結束這一項服務了。開始換正面進攻了,她的舌壓還蠻有感覺的,全身遊走之後,開始無套BJ,沒多久後就在她的魔法下繳械了,結束後,還會在幫你按摩一下,這一點非常的感心,之後再沖一次殘廢澡,結束了此行。

分段四

茶名:XX工作室   茶齡:33左右  高:150  重:45 不高也不重就是了,算蠻標準的體態
茶資:1.5K   1/2  2H (說真的要不是這種價格我也不會想試看看的,真的非常超值)
夢醒了,該上班了.................<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

jenhui1024 發表於 2009-3-2 08:50 PM

免責文亂碼歐~大大還是趕快改一下~
以免被扣分歐~

warrior14 發表於 2009-3-2 08:55 PM

一半的工作室以前還蠻多的,現在好像少了!真懷念呀!

搖吧小牛 發表於 2009-3-2 09:01 PM

終於有人約到了
果然只是因為太忙了
害我瞎操心了
恭喜幸運的大大
有空我也來回沖一下<br><br><br><br><br><div></div>

happymaster99 發表於 2009-3-2 09:09 PM

恭喜哦大大!這個MM確實不好約,您還真是有耐性啊!
不過要小心,紓壓會上癮滴...{:1_newbyebye:}<br><br><br><br><br><div></div>

passager 發表於 2009-3-2 09:19 PM

感覺大大的紓壓療程讓你精神氣爽
看來全身痠痛已久的我也要想法子來去按摩一下了
痠痛啊@@<br><br><br><br><br><div></div>

ryoliu1 發表於 2009-3-2 09:23 PM

大大我一點都解碼不出來..
還期待大大給點提示吧~~

Ellislin 發表於 2009-3-2 09:29 PM

是喔!
有這種價格又能舒展筋骨的,也很不錯啦!
謝謝分享!<br><br><br><br><br><div></div>

tete1982 發表於 2009-3-2 09:38 PM

真是個熟茶,還虧大大跑那麼遠,不知直不直得

toprunner 發表於 2009-3-2 09:38 PM

不錯的體驗之旅.....謝謝樓主分享了!~~ ^^

rock223 發表於 2009-3-2 09:43 PM

感覺各位大大對於這間個人工作室還蠻熟悉的感覺
不知道服務員的外貌各位大大給幾分呢~
這個價位還真的是很超值啊~~~
感謝版友的分享

steven1015 發表於 2009-3-2 09:56 PM

真的是個小隻馬的熟女~
還大老遠的跑過去!
大大偵勤勞

mosatruth 發表於 2009-3-2 10:09 PM

itsgoodgoodgoodgoodgood

Hermeszack 發表於 2009-3-2 10:12 PM

呵呵,,,聽說再令一個論壇可是TOP夯的個工~~
小弟也試過打好幾通電話都沒通過>"<~~
嗚~~~希望有機會舒舒壓啊 ^_^

albayao 發表於 2009-3-2 10:32 PM

好的半套有時比全套更讓人回味
恭喜大大
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10