查看完整版本: C-BOX金鎗的抽法 可以來參考
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

sonicz9898 發表於 2009-3-1 03:39 PM

C-BOX金鎗的抽法 可以來參考

請大家目前先不要照我發的文章來抽 因為前幾天大維修
現在週期大亂
連鎖性消失 目前正在尋找可靠消息

2009年4月9日 星期四

這次更新過後 橘子已把週期弄亂 且沒有週期了 意思就是槍會以亂數出現

不過出金槍的機率提高很多!!! 這點請注意

所以不能以 對應連鎖性 與 週期性 來抽了

如果往後被人發現恢復週期了 我將會立即更新訊息

祝大家抽中金槍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

註:非常重要的一件事情!!!!就是 假如要抽的話 別傻傻的在01-01~08之間去跟別人去搶 不保證不會抽中 但是絕對會讓你氣死 因為搶很大

要抽的話 請在後面一點的頻道等一下 多花點時間只為永久應該不會太難吧
但也不要去空頻去傻傻的等一整天= =

以下是機率問題:

統計了二千多筆金勳、銀勳獎的結論:
金勳獎'黃金夜鷹': 34卅1000
金勳獎'鷹眼M200':  8卅1000
金勳獎'迷彩M4A1': 20卅1000
金勳獎'黃金CV-47': 20卅1000

由此可知要隨便亂抽是不太可能中獎的

接下來是抽法:

黃金CV-47 AND 迷彩M4A1
這2把槍具有對應連鎖性
第一次出現黃金CV-47
下一個人抽到的
就是迷彩M4A1
也就是說 想要抽CV-47就等迷彩出現再抽
要抽迷彩就是反之
不過不是連續的 要第一把金鎗出現 才有辦法抽

對應連鎖性的證明在下面的圖片 我有用小畫家圈起來

黃金夜鷹  鷹眼M200
                                      (這2把比較特別!!!!!!!)
都是 "單一"釋放
黃金夜鷹的確是要計算週期性來抽 但也可以用連鎖性
但是這2把之間 只有(鷹眼M200對應黃金夜鷹)
但是金勳獎"黃金夜鷹"出現後你不管案多少次都抽不到鷹眼
所以黃金夜鷹是不對應鷹眼  但是鷹眼卻能對應黃金夜鷹
這就是為什麼鷹眼是最難抽的神槍 只能算週期性來抽 不能依靠連鎖性

接下來是週期性:
註:我打的每一個數字都是沒有任何關連性 我打的一個數字就代表一輪中第幾個銀勳獎後面是金勳獎 並不是從首項到末項的可能性 請勿會錯意

黃金夜鷹週期算過如下:
29.31.31.33.34.35.35.36.36.37.37.38.38.38.
38.38.39.39.39.39.39.39.39.39.39.39.40.40.
40.40.40.41.41.42.42.42.42.42.43.44.44.45

鷹眼M200週期:
130.148.149.150.151.155.160.162.163

黃金CV-47 與 迷彩M4A1 的週期性:
79.85.85.87.87.87.88.88.88.88.89.89.90.90.
90.90.91.91.91.92.92.94.95.97.100

接下來是重點!!!!!!!!!
為什麼會有數字呢?
數字1代表金槍抽完後 第一個銀勳獎
也就是說依照上面的週期性就可以開始抽
銅勳獎因為看不到公告所以並無人成功計算!!!!!!!
所以c-box裡面 最難抽中的槍就是"殲滅者-mg3"是無法計算週期

要知道抽到幾個了 得從頭開始算起 因為並沒有任何辦法可以說現在抽到幾個銀勳獎了

還有要算週期性的話 到遊戲大廳慢慢等 是算   銀勳獎

不過我給這個週期表是為了讓一些玩家了解甚麼時候開始抽會比較好中
我打得很辛苦 也找了部份精華文來使用 請大家多多回文吧!!!!!!!

最後還是老梗的一句話:祝大家能夠抽到永久槍!!!!!!!!!!

註:有問題可以以回覆來問我 我會三不五時來回來解問

以下有附圖片:

AK+迷彩

還有第2張

接下來是迷彩中獎畫面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待已久!!!!!! 鷹眼中獎畫面!!!!!!!

再來是在個人狀態裡的黃金CV-47

另外有問題的話 可以密我:千年約定 或是寄信給我!!!!!!!!!
資料來源:巴哈姆特 CS Online討論區...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

jason58776 發表於 2009-3-1 04:05 PM

感謝大大分享呢
我現在才知道= =

kleonhularry 發表於 2009-3-1 05:16 PM

小弟我抽了25次都沒中
原來其中還有秘訣
現在來存前重新來過吧!
不知道他每次更新週期會不會變

sonicz9898 發表於 2009-3-1 05:26 PM

小弟我抽了25次都沒中
原來其中還有秘訣
現在來存前重新來過吧!
不知道他每次更新週期會不會變
kleonhularry 發表於 2009-3-1 05:16 PM http://www03.eyny.com/images/common/back.gif

目前並未測試過會不會改變 但是經過多個網友測試過後 好像每次"大更新"都會有點變更 不過我會及時修改 所以請放心{:1_newtongue:} ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

alex400 發表於 2009-3-1 05:43 PM

喔喔~~感謝樓主!好文啊~~一定要推的!

1988alen 發表於 2009-3-1 07:53 PM

感謝分享

下一次就用用看

come5000 發表於 2009-3-1 11:11 PM

樓主真強~這真是一章好文~推!!

黃大師 發表於 2009-3-2 12:36 AM

好棒喔
那麼多的永久金槍
我也想要依把

叛逆的天神 發表於 2009-3-2 01:10 AM

ˇˇ屌ㄟ,謝謝大大,我要趕快去試試囉!

asd00313 發表於 2009-3-2 07:32 AM

在出現兩句公告中間
相信已經不少人大喊  E04....
也續她出現是有規律性
BUT不代表  第一行出現
馬上抽 就會中下一樣寶貝
3分靠努力  7分天住定

asaslkk 發表於 2009-3-2 03:11 PM

cs也完一段時間了......這篇好文章依定要推啦

鑽石會員 發表於 2009-3-2 04:55 PM

我都抽不到!
我還是不太了解週期!
命不好啊!
不過謝謝大大講解!<br><br><br><br><br><div></div>

sh8848123 發表於 2009-3-2 05:49 PM

其實我也有照你這方法去抽過
但是10次有2次失敗

可見還是有些偏差

sonicz9898 發表於 2009-3-2 06:42 PM

我先在此向大家致謝!!!!!!!! 以後我將會發更多好文 我還有發一個文章 沒有圖片 不過裡面可以教你很多東西
可以去看看                                    
                        文章名:我來教大家一些CSO的技巧
http://www03.eyny.com/thread-2647564-1-3.html
因為沒有圖片 就很容易沉下去

謝謝大家0.0...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

sonicz9898 發表於 2009-3-2 06:45 PM

其實我也有照你這方法去抽過
但是10次有2次失敗

可見還是有些偏差
sh8848123 發表於 2009-3-2 05:49 PM http://www03.eyny.com/images/common/back.gif

這位大大說得有點偏差我能理解 起初我也看不太懂 所以也會失敗

不過很多失敗是因為 1.在抽的時候狂出現該死的資料錯誤 停了好幾秒

2.被人搶走

這些都是主要原因...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10