查看完整版本: 改槍-CS1.6弓箭AWP
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

amy351351 發表於 2009-2-25 07:05 PM

改槍-CS1.6弓箭AWP

解壓密碼:amy351351分享於伊莉
下載位置:http://www.xun6.com/file/f28028d27/%E5%BC%93%E7%AE%ADAWP.rar.html
大家玩膩普通的AWP了吧
把它改成弓箭一定會很有趣
大家來玩玩看吧連聲音都變了哦!!
這是CS1.6槍的模組不是CSO這點請搞清楚
改槍方法看這裡!!DcOo CS1.6\cstrike\models
把檔案複製進來就好了剪下也OK要改聲音的話去聲音檔的資料夾貼進去就OK了
有不懂得可以回覆問哦!!

回復注意事項:中文字數15字以上,請不要做無意義的回復。以免受罰。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

joe111680 發表於 2009-2-25 07:15 PM

這個也未免太帥了八......

kaza3333 發表於 2009-2-27 09:41 AM

喔???
變成塞爾達傳說了?
林克在哪裡阿??

bigger788 發表於 2009-2-27 12:47 PM

哈哈!
變原始時代了!
拿弓箭穿防彈衣擋得住嗎?

amy351351 發表於 2009-2-27 08:07 PM

大大你真幽默呢!!快要笑死我了= =
那我下次把人物也改成原使人好了
6# bigger788 <br><br><br><br><br><div></div>

amy351351 發表於 2009-2-27 11:20 PM

希望大家可以多多支持欸
弄這個很累的
拜託咩
回應多一點啦!!

evo85434 發表於 2009-2-28 10:44 AM

{:1_newbyebye:}這麼帥還可以拿公當武器.
不知道威力強不強,所以先來去下載試看看嚕
謝謝大大的分享

藍焰 發表於 2009-2-28 10:52 AM

超酷的啦
哈哈哈
我感覺會變藍波耶(笑)<br><br><br><br><br><div></div>

浪蝶 發表於 2009-2-28 11:25 AM

這個也太酷了吧.....
假如拿弓箭射出去有彈道的話....
那就更酷了...<br><br><br><br><br><div></div>

qazwww2008 發表於 2009-3-1 04:49 AM

改成弓箭也太妙了吧
不知道玩起來是啥感覺
來試試好了

qaz355756 發表於 2009-3-1 08:32 AM

哈哈
帥喔~
我也看膩那把AWP了~

關雲長 發表於 2009-3-1 08:48 AM

原始時代..
拿弓箭
那防彈衣不就要半裸式的
衣服麻 那盾牌就用鍋蓋XD
不錯唷謝謝

感情!流淚 發表於 2009-3-1 10:29 AM

不錯呢! 好像原時地帶@@"

沒看過這種的@@" 只看過改顏色的awp

謝謝大大的分享!

傑恩 發表於 2009-3-1 12:44 PM

好賊啊~ 如果有滅音的話.
殺人於無形啊~

godnesss 發表於 2009-3-1 01:50 PM

我很懷疑他的狙擊鏡要裝在什麼地方.............
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10