查看完整版本: 狗狗一直吐黃色液體
頁: [1] 2

胖哲 發表於 2009-2-22 03:43 PM

狗狗一直吐黃色液體

我家小黑狗~
今天早上跑到陽台一直吐黃色的液體
看起來有點像是人的膽汁!
該不該帶她去看一下醫生???
還是那是他吃到不乾淨的東西
屬於自然現象??<div></div>

zogol 發表於 2009-2-23 01:08 AM

趕快送去給獸醫看!狗不會講話,主人要多用點心,讓專業的人員來確定他的情況。

JERRYKA0 發表於 2009-2-23 01:33 AM

如果持續的吐出黃色液體 吃不下飼料 沒有精神
先試著先斷食 給予水 看看還會不會這樣持續吐
如果還會吐 那就有可能是腸胃炎
當然 吃了其他不能消化的東西也會這樣吐***例如塑膠袋 可細心觀察一下
不過還是建議先看個醫生 畢竟我們也沒辦法斷定那真是否為腸胃炎

IY1209 發表於 2009-2-23 01:55 AM

我家的狗狗也會吐黃黃的液體
醫生說是胃酸過多~或是空腹太久
後來給他吃一些顧胃的營養品就比較好了
~~~這是我的經驗參考一下就好了~有問題還是去問獸醫會比較好

hunsome_u 發表於 2009-2-23 11:21 AM

那應該是胃酸吧 找獸醫看看他的胃是不是不正常阿
狗狗常常會亂咬 亂吃 有這樣的情況 也見多不怪了
但還是要注意

樂可 發表於 2009-2-23 02:32 PM

趕快送去給醫生看看ㄚ..現在毒飼料很多會不會飼料的問題...

ji394m06rul 發表於 2009-2-23 10:56 PM

我的經驗是  狗狗餓太久
請參考

LUUSIR 發表於 2009-2-24 12:46 AM

我家的寶貝長這樣後來才知道是他空腹過久
因為他們不喜歡吃飼料所以寧願餓肚子
等著吃人的食物只要帶去看醫生就好了
後來醫生有跟我說了一重狗狗專用的腸胃散
有這種情況或輕微拉肚肚時可以給他吃

keepitasecret 發表於 2009-2-24 12:47 PM

我們家狗兒感冒時也會

有時也是突然就吐了出來

就是黃黃稠稠的液體

通常我那天會觀察一下他的狀況

到目前為止都是吐完就沒事了

有過幾次經驗後,我是認為基本上只要稍加注意

但是發現真的不對勁就得趕快送醫了

vanci 發表於 2009-2-24 02:10 PM

理論上應該是胃酸!
不過為了保險起見!還是去給醫生看一下會比較好!

pcc0921 發表於 2009-2-24 02:50 PM

只有一兩次還ok,沒吃東西吐給你看!!
如果次數太多,要帶給獸醫看看比較安心!!<br><br><br><br><br><div></div>

ex1086 發表於 2009-2-24 06:46 PM

我家狗狗有時也會有這種現象,我都是先斷食
觀察一下,就好些了,僅做參考

cocaca 發表於 2009-2-24 09:07 PM

大部分是因為一天只餵一餐
因為餓所以會吐
如果吐的頻率和次數都增加的話那就是有問題了

wcj76831 發表於 2009-2-26 06:43 PM

也有可能是腸胃炎喔~帶去給醫生看看比較好喔

c.ching 發表於 2009-2-26 11:05 PM

我家的狗狗也常常這樣的,牠可能是消化不良,試試開些葡萄糖水給她喝吧!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2