查看完整版本: 3390 - 數碼寶貝傳說 日版下載
頁: [1] 2

narutoxanxus 發表於 2009-2-18 08:48 PM

3390 - 數碼寶貝傳說 日版下載

游戲類型:角色扮演類
  游戲產地:日本
  發行廠商:NBGI
  游戲容量:24.21MB
  游戲語言:日語
http://games.tgbus.com/nds/images/screen/origin/3390_1.jpghttp://games.tgbus.com/nds/images/screen/origin/3390_2.jpg
  《數碼寶貝故事》是收集、培養可愛的‘數碼暴龍’們並進行戰斗的RPG游戲,作為系列最新作的本作將活用NDS的新機能使得游戲有著大幅的進化。本作的舞台是全新的“數碼世界”,在游戲中玩家將扮演與眾多數碼暴龍同伴一起作戰的“馴養者”在世界中冒險,努力成為傳說中最強的數碼暴龍馴養者。
  值得一提的是,本作中將新增“數碼農場”,玩家可將獲得的數碼暴龍寄養在這里,在這里數碼暴龍們不僅能夠相互交流,還可以自動成長。
迅雷下載:
thunder://QUFmdHA6Ly9uZHNiYnM6bmRzYmJzQGRvd24wNi5uZHNiYnMuY29tL2Rzcm9tL2NsZWFucm9tLzMzNTEtMzQwMC8zMzkwXy1fRGlnaW1vbl9TdG9yeV92MDFfSlBOX05EUy1IUi56aXBaWg==...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

a6313033 發表於 2009-4-29 09:36 PM

這個不錯不錯的
感謝大大分享<br><br><br><br><br><div></div>

日月龍 發表於 2009-5-7 07:30 PM

謝謝大大分享此款 數碼寶貝的遊戲>"< 真心的感激你!萬歲<br><br><br><br><br><div></div>

e159633207 發表於 2009-5-8 07:08 PM

真是太謝謝你囉...
感謝拉  謝謝大大的提供 希望還有更多更好的<br><br><br><br><br><div></div>

賽里斯 發表於 2009-5-9 06:00 PM

謝謝分享了
最近都在找數碼寶貝的遊戲

s763288 發表於 2009-6-4 11:51 PM

謝謝大大無私的分享與貢獻
小弟萬分感謝
多謝多謝大大!!!!

d9249178 發表於 2009-6-5 04:16 PM

還漫喜歡這類型的rpg遊戲 可惜是日文的
只好自己猜測劇情囉 不過還是值得一玩哩

99056 發表於 2009-6-7 09:23 AM

看來看去這款似乎比較好玩
雖然是日文的
不過感謝大大分享囉

9876312 發表於 2009-6-7 11:34 AM

謝謝分享
下載來看看了
謝謝

rqwer 發表於 2009-6-7 09:21 PM

謝謝大大分享
正需要呢 謝謝提供囉
好懷舊哦....

EE13055 發表於 2009-6-8 11:37 AM

超需要的啦,
感謝你囉!!

phxsunssn13 發表於 2009-6-16 12:32 PM

謝謝大大的分享{:1_newbiggrin:}<br><br><br><br><br><div></div>

太台了 發表於 2009-6-16 01:14 PM

謝謝大大的分享 堆堆堆堆

z3553822 發表於 2009-6-16 04:09 PM

謝謝大大分享
多多回帖是支持ㄉ動力
謝謝大大分享
多多回帖是支持ㄉ動力

z3553822 發表於 2009-6-17 10:24 AM

謝謝大大的分享喔^^! [分享] 鑽石493中文版(問題的解答在第11頁的158樓)[分享] 鑽石493中文版(問題的解答在第11頁的158樓)伊莉討論區伊莉討論區
........<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2