查看完整版本: 0218 - 超級機器人大戰W 繁體中文版下載
頁: [1] 2 3

skyx2002 發表於 2009-2-15 10:45 AM

0218 - 超級機器人大戰W 繁體中文版下載

http://g.tgbus.com/DataServices/Version.ashx?VersionID=1618&SizeType=250&Set=6

0218 - 超級機器人大戰W 繁體中文版

[*]游戲類型:回合制戰棋策略類[*]發行廠商:Banpresto[*]發布小組:星組[*]游戲容量:41.1MB[*]內核版本:繁體中文版[*]發布時間:09年02月14日[*]推 薦 度:★★★★★[*]游戲詳情:進入資料庫[*]上傳人:ckil游戲簡介
  本作將活用NDS主機的機能,游戲畫面通過NDS 的上下兩屏幕表示,劇本也將由2部分組成,這也是本作叫做“W(double)”的原因。游戲中玩家即可以使用觸控筆來操作,也可以使用十字鍵+按鍵的方式操作,而游戲的系統將基本沿襲《超級機器人大戰J》的系統

http://games.tgbus.com/13904.html...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

q5902593 發表於 2009-2-15 03:05 PM

讚喔
謝謝大大您無私的分享
下次還要發喔
在這裡推一下

eric528 發表於 2009-2-16 12:30 AM

有中文版喔,真是感謝大大的分享

mrq1478 發表於 2009-2-16 01:43 AM

雖然已經破過一遍了
不過有繁體版就在玩~

ktrsy 發表於 2009-2-19 12:26 AM

哇塞  繁體中文耶
真的是太感激了
感謝大大的無私分享<br><br><br><br><br><div></div>

pp亂推薦員 發表於 2009-2-19 12:30 AM

最進出的耶...我也最近才買nds

冷煞孤星 發表於 2009-2-19 02:01 AM

NDS也會出中文版的遊戲阿@@

還是這是別人去改成中文的阿

謝謝大大分享囉

Jojolauboy 發表於 2009-2-19 03:02 PM

竟有中文版下載, 要大大力推. 感謝喔...

jupee 發表於 2009-2-19 11:33 PM

而且還是繁體中文版唷
之前 看同學玩 可惜日文看不懂
感謝 開板大德 無私奉獻<br><br><br><br><br><div></div>

fin02al 發表於 2009-2-20 12:46 AM

已有了....相當好玩喔
我蠻喜歡的

nash1234 發表於 2009-2-28 12:32 AM

讚喔
謝謝大大您無私的分享
下次還要發喔
在這裡推一

nhec 發表於 2009-2-28 12:03 PM

哇  謝謝
來玩玩看
{:1_newspiderman:}<br><br><br><br><br><div></div>

a0920234993 發表於 2009-2-28 06:26 PM

感謝分享  謝謝大大的分享  我只有滿心的感謝

gn02579639 發表於 2009-3-1 10:36 PM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~
先下來玩玩看啦~~~~~~~~~~~~~

winpin 發表於 2009-3-2 07:38 PM

哇塞  繁體中文耶
真的是太感激了
感謝大大的無私分享
頁: [1] 2 3