查看完整版本: [台中](回憶文)我的第一次給了豆干店的超熟女
頁: [1] 2 3

akf00 發表於 2009-2-8 06:41 AM

[台中](回憶文)我的第一次給了豆干店的超熟女

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------------------
其實在小弟發表http://www03.eyny.com/thread-2391303-1-1.html這篇文章前有先去豆干店發洩一下 發洩完才立刻跑去跟X貝MM交流
-----------------------------------------------------------------------------當時跟著兩位豬哥朋友一起 朋友應我的要求 決定先帶我去豆干店感受一下
免的稍後跟茶妹交流的時候一下就繳械
於是便往台中的XX路前進(小弟沒記路名)
朋友說 那邊有條小巷 都是豆干店 其中一間還有姿色不錯的熟女
到了那邊後 不知是天時不對還是怎樣 全部沒開
朋友上前敲門 也是沒回應
本想作罷 朋友又說 沒關係 前面還有兩間
於是就往前走去
第一間...嗯....都好熟 看第二間好了
第二間...咦....有一位長相還不錯
但這時朋友卻說 要不要回巷子看看
這時另一個朋友就開始大聲說了一些會讓人抓的話
結果回到巷子一看 門窗依然緊閉
本想 好吧 那去第二間跟姿色不錯的姐姐討教
無奈 因為剛剛另一位朋友的話語 讓第二間豆干店關門了
於是只好去第一間
看了一下 每個都好熟 於是只好挑了一位剛好有穿褲襪的大姐(小弟酷愛絲襪美腿 外加大姐腿看起來也蠻漂亮的)
進了房間後 大姐便開始脫衣 也叫小弟把衣服脫一脫
拖完後 看了一下大姐的身材 真的是生過小孩的熟女身材
但都近來了 也沒辦法 只好躺上床
大姐也不囉唆 立刻幫小弟的DD穿上衣服 BJ了起來
大姐的手也慢慢的撫摸小弟的身體 小弟覺得好癢 但感覺還蠻舒服的
BJ了一下後 大姐便躺了下去 要小弟開工了
因為小弟是第一次 大姐便扶著小弟的DD慢慢的滑入大姐的洞裡開始江西
但不知是太緊張還是大姐那邊太鬆 完全沒感覺 換了一兩個姿勢 只覺得腿好酸
結果弄到時間快到了 大姐便說 我幫你打出來吧
無奈之下 只好讓大姐用手排了
結果還是一樣沒感覺 到最後時間到了 小弟不想沒出水就離開 只好加一節
大姐一開始要小弟無套直接進去 但小弟怕會有問題 於是要大姐幫小弟穿上雨衣
之後就又開始江西到出水
出去跟朋友會合後 腿真的軟了 但...這是因為大姐整個重量壓在小弟肩上導致腿軟
-----------------------------------------------------------------------------
之後朋友問說 還要去找GTO嗎
小弟立刻回說當然要 剛剛只是前菜 等等才是真正的好戲
於是朋友便帶我去找GTO了
----------------------------------------------------------------------------
文有點太長了 外加文章裡一堆大姐 小弟的
小弟深感抱歉 但真的不知道大姐的名字 外加她又很熟 所以就稱她大姐摟...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

dgun 發表於 2009-2-8 06:54 AM

想起我的第一次的經驗
也是跟大大差不多
我只是比大大早了三個月而已  哈<br><br><br><br><br><div></div>

aaron6501 發表於 2009-2-8 07:06 AM

哇真是令人羨慕我也想吃這樣的魚感謝大大分享

aaron6501 發表於 2009-2-8 07:08 AM

哇真是令人羨慕我也想吃這樣的魚感謝大大分享

balik 發表於 2009-2-8 07:50 AM

有時後緊張加上帶003反而會很久
而且這個又是個無底大洞....

freefly11a 發表於 2009-2-8 08:09 AM

大大可真猛
吃完豆乾又喝茶
豆乾好像很趕
沒感覺
謝謝大大分享

wda 發表於 2009-2-8 08:47 AM

是阿..沒出水感覺特別男瘦

webster.wewe 發表於 2009-2-8 09:19 AM

哇~大大真的好利害喔~~熟女ㄟ,後來有喝到不錯的就好阿~也恭喜你喔<br><br><br><br><br><div></div>

大帥呆 發表於 2009-2-8 10:05 AM

想不到中嘟也有豆乾店,
只是好像密碼難解...

Ress 發表於 2009-2-8 11:13 AM

呵呵,突然好想吃魚喔,哀~~~~只好努力爬文

albayao 發表於 2009-2-8 01:23 PM

這樣以後會沒甚麼好回憶的耶
真的有必要嗎?

tete1982 發表於 2009-2-8 01:44 PM

如果是第一次還是找有女友feel的魚比較好

j_j7511 發表於 2009-2-8 07:23 PM

第一次給熟豆乾~~真不知道該稱讚還是.....<br><br><br><br><br><div></div>

tomchen999 發表於 2009-2-8 11:08 PM

恭喜大大,賀喜大大‧
第一次這樣不錯了。

leo120467aaaa 發表於 2009-2-9 12:09 AM

{:1_newbyebye:}大大妳變大人囉~~恭禧啦~在多多開發新茶吧
頁: [1] 2 3