查看完整版本: 獅子男的心態?!?!
頁: [1]

姊姊大柔 發表於 2009-2-5 03:35 PM

獅子男的心態?!?!

我說的獅子男他是一個很貼心的人
對女生也很好
所以我常常不知道他對我有沒有意思

有一次
我在和朋友唱歌他就打給我問我在哪
我說我在唱歌
他就說要來找我
可是只有當幾10分鐘訪客
因為唱歌時間到了
他就和我說掰掰
這是位什麼?!
是他想看我嘛還是只是我想太多
因為我有問他他卻只說他是因為車停在這

然後每次傳簡訊給他
他也都不回只會打電話
我問他原因
他也都只說因為他懶

有時候他對我真的不錯
但是他老是喜歡叫我介紹妹
有時候也愛和我打嘴泡

是不是他只是把我當哥兒們?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

luciferian 發表於 2009-2-5 03:42 PM

我也是獅子男 基本上 我也有點懶的回簡訊 或者是很慢才回簡訊...但是還是要看每個人有所差異
你也不要先想太多 這種事情光是這樣根本我們也沒辦法分辨他對你到底有沒有意思耶!!
至少 他還滿喜歡你這個朋友不是嗎? 我有時候也會跟我喜歡的對象較他介紹妹給我認識 但是那也只是嘴砲而以@@" 還有機會的!
感覺對了就會在一起囉!

姊姊大柔 發表於 2009-2-5 04:04 PM

2# luciferian
真的噢
那我問你獅子作是不是不喜歡主動的女生
好像自己追她們才比較愛<br><br><br><br><br><div></div>

姊姊大柔 發表於 2009-2-5 04:07 PM

2# luciferian
真的嗎
那我問你噢獅子是不是不喜歡主動的女生
要自己追他們才比較愛?
怎樣才會更吸引獅子的注意力

冰雪冤 發表於 2009-2-5 06:25 PM

有一種獅子很懶.所以不會介意女生追

dunhill77 發表於 2009-2-5 08:11 PM

獅子座的男生---在下我就是一頭獅男

我覺得太簡單到手的不可能會持久喔

畢竟沒有挑戰性

如果你願意被當成備胎的話

倒是可以去跟那個獅男繼續在一起喔
頁: [1]