查看完整版本: 手機版MSN
頁: [1] 2 3 4

foxjs 發表於 2009-2-1 06:28 PM

手機版MSN

潛水這麼久第一次發文,希望大家喜歡。
也由於自己最近換了新手機,一直在找手機版MSN,網路上翻到了,就分享到這邊給大家。

原文介紹出處:手機GoGo

MSN Messenger
手機上網不稀奇,隨時隨地能用MSN和朋友聊天才厲害!這款由微軟推出的Java MSN軟體,雖然目前只能從大陸網站下載,但是下載回來之後,卻是支援繁體中文的喔!建議使用前先把門號轉換成3G吃到飽的費率,不然看到帳單金額時可能會昏倒。(MSN必須要連上網路才能使用,請先確認自己的門號是否有開通GPRS或3G資料傳輸服務喔!)http://www.gophone.com.tw/images/mixnews/0611190006.jpg

來這邊下載喔::  mobile.msn.com.cn
我sony erisson G705安裝完後居然是簡體版 {:1_newcry:}...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

小懶惰 發表於 2009-2-1 07:16 PM

好像很方便
多謝分享

DoREMi511 發表於 2009-2-3 03:28 PM

請問吼~檢繁體是手機的關係嗎>還是程式的關係?我也是G705~真難得遇到有人跟我用一樣的~
G705我找都好少人用喔==為什麼咧...用起來不錯用啊...

chrismin 發表於 2009-2-4 09:21 AM

不知道我的Nokia E65可否用呢?

frank541220 發表於 2009-2-4 11:06 AM

http://a03.eyny.com/attachments/month_0812/20081225_e9d7df3f05232224f09fV7X20TcXVBMy.png<br><br><br><br><br><div></div>

hisshes 發表於 2009-2-4 05:11 PM

謝謝大大

馬上下載來用看看!!

可惜的是我的出現是簡體字

不過還是很贊!!!!

skylovese 發表於 2009-2-4 06:14 PM

找了很多個...希望這個可以用...也感謝大大分享..
收下囉

iamlulala 發表於 2009-2-5 11:12 AM

真難得遇到有人也是用g705的
馬上來下載試試看
謝謝分享

moyoyo520 發表於 2009-2-5 07:24 PM

LG的手機可以用嗎?KC550的可以用嗎

kane968533 發表於 2009-2-5 09:27 PM

連手機也有出MSN摟

真不錯

下載來看看歐<br><br><br><br><br><div></div>

bb811105 發表於 2009-2-9 05:34 PM

又是這種=口=

都要錢錢的

噗噗   是我自己異想天開啦 xDDD

kingo0o 發表於 2009-2-10 10:48 AM

帥....我老早就像要了.....

ahighboy 發表於 2009-2-26 11:38 PM

我本身用g705   我無法下載可以寄給我嗎?!
S9572311@PU.EDU.TW

bnb06050605 發表於 2009-2-27 10:55 PM

-.-好酷唷 MSN都有 以後上課 方便多了XD

akira88 發表於 2009-3-8 01:26 AM

目前用手機玩MSN好像還是不劃算<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4