查看完整版本: [宮崎駿] [35P] 動畫的wallpaper
頁: [1]

jack-_-v 發表於 2009-1-31 01:31 AM

[宮崎駿] [35P] 動畫的wallpaper

宮崎駿動畫的wallpaper..
我找了很多喔..
有再見螢火蟲,幽靈公主,夢幻街少女,
On your mark ,百變狸貓,飛天紅豬俠,
海潮之聲,貓之報恩,哈爾移動城堡,千與千尋,
魔女宅急便,龍貓,天空之城,風之谷
找得很辛苦的..
所以希望大家會喜歡^^...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

orgatp91 發表於 2009-1-31 11:04 AM

幫你做了稍許的修改(標題)
那個....麻煩發文時去頂置文看一下示範喔!!
標題內容示範區:http://www01.eyny.com/thread-2421919-1-1.html

我很愛宮崎駿的動畫....
我是從龍貓開始接觸的.....
我是不知道他之前有沒有製作過...................
到現在我還會偶爾把龍貓拿出來複習!!
話說你的圖好像沒貼完!!
蠻可惜的.....不然可以勾起很多人的回憶呢!!

感謝您無私的分享...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

jack-_-v 發表於 2009-1-31 12:05 PM

那個.. 版主..我上載時明明有169張圖片..
但為何發貼後只有一張風之谷,和其他千與千尋和龍貓的圖片..
我昨晚試了很多次也是這樣..{:1_newcry:}
其他圖片去了那裡{:1_newcry:}

orgatp91 發表於 2009-1-31 12:37 PM

1.可能是你的單天上傳的限制超過負荷
2.不然就是你所貼的圖檔案超過論壇限制 3# jack-_-v <br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]