查看完整版本: 哪裡可以下載音樂?
頁: [1] 2

800828 發表於 2009-1-30 11:19 AM

哪裡可以下載音樂?

我有再用KKBOX
但那好像不能下載到MP3
我也有用百度
但是有些歌找不到(像愛情研究院)
請問還有哪裡可以載歌?
怎麼載?(不要FOXY)<div></div>

Dira 發表於 2009-1-31 11:51 AM

伊莉就可以下載音樂阿!

只是有的找不到...

我有時會有另外一個方法:

開yam的影音mp3
按PLAY就會跑~
讓它跑到撥放那裡都黑色的~

跑完後((一定要跑完才能用!!!))

把上面的網址複製下來

貼在http://kej.tw/flvretriever/這個網頁

貼上按''RETRIEVE NOW''

下面會出現''您可以在此按右鍵選擇另存新檔,存檔完畢後將副檔名改為 .flv ''

點這個的右鍵,然後另存目標,就可以下載!!

希望對你有幫助!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

C987A4560 發表於 2009-1-31 01:43 PM

有一個好像是Hummin 這個可以用吧

tl42929 發表於 2009-1-31 08:54 PM

伊利阿 要有找不到的歌 還蠻難的
對我來說啦 哈哈
前提 你要聽的 歌曲名稱  要知道
FOXY 也不錯  因為是 隨人上傳的 世間上 什麼音樂都有人聽過 都有人上傳(個人認為)病毒也多
百度歐 病毒也多 搜狗 也差不多
KKBOX 有些老歌 也難找
或是去 無名小站 有人會放音樂 ((點取你要的音樂))
你再開啟 檢視V>原始檔C  或是 用特殊程式直接開啟 網頁的HTML 會顯示筆記本 在案尋找CTRL+F 輸入MP3 或WAV 或其他播放軟體副檔名 案 確定
他會找到 //http:xxxx.xxxxxx.MP3  這些文字 要仔細看  
           //http:xxxx.xxxxx.WAV     <<==複製起來 貼在網頁的網址 案確定
就會顯示下載的...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

hellojoe123 發表於 2009-1-31 09:47 PM

去論壇找吧
像我用很多論壇
有PLUS 這裡的 等等
找看看吧
祝你好運

weihua1107 發表於 2009-2-1 12:50 PM

不好意思幫不上忙
我都用FOXY<br><br><br><br><br><div></div>

garu730821 發表於 2009-2-2 05:11 PM

伊莉裡面不是就有mp3的下載區了嗎
不然用foxy抓阿

liukenny 發表於 2009-2-3 11:43 AM

幾位大大的分享都粉棒
嘗試去下載ˋ
{:1_newredface:}

satan0425 發表於 2009-2-4 01:45 PM

發文者沒救了
連自己發文的論壇都不知道可以下載音樂

靈心 發表於 2009-2-4 01:47 PM

去論壇找...像是 伊利論壇 (讚)

推推

a157687761 發表於 2009-2-4 02:22 PM

如果載不到的音樂就去論壇求檔吧!
這樣或許比較快唷!<br><br><br><br><br><div></div>

nicole0416tw 發表於 2009-2-4 02:27 PM

這邊就很方便了呀!
不用那麼麻煩呀!
賺積分就回回帖子
蠻ok的!

ji39422410 發表於 2009-2-4 03:40 PM

FOXY有點危險
容易被植入木馬等等的病毒程式
而且又的內容跟檔案名稱完全不一樣
有時候還是A片 = =

貓頭鷹00 發表於 2009-2-4 05:11 PM

伊莉應該什麼都有吧,
我一般都在百度下,
論壇其實也抓不完說!

kiksent 發表於 2009-2-4 05:32 PM

很多呀
論壇都可以抓
簡單點