查看完整版本: 請問獵人有後續嗎?我在看完結篇時霧煞煞
頁: [1] 2

jk5598741 發表於 2009-1-24 07:21 PM

請問獵人有後續嗎?我在看完結篇時霧煞煞

有嗎?我在網路看時我對完結篇的結果部是很滿意耶<div></div>

LINUSLIU 發表於 2009-1-24 08:05 PM

獵人有出完結篇嗎?請問一下你是看到哪裏?我有點好奇{:1_newburn:}。

cpy680423 發表於 2009-1-24 08:13 PM

獵人又還沒完結篇,題材還多的很<br><br><br><br><br><div></div>

短短的鯛 發表於 2009-1-24 09:43 PM

獵人要等到完結篇
我想3年之內很難吧!

yromn 發表於 2009-1-24 11:36 PM

想想短期內應該不可能吧,慢慢等吧

jangren 發表於 2009-1-25 11:46 AM

獵人有完結篇了嗎
我只看到王跟會長打就很久沒
有再出了喔
而且畫法越來越像草稿了
真是的{:1_newsweat:}<br><br><br><br><br><div></div>

sky23811139 發表於 2009-2-6 11:35 PM

你是說貪婪之島的完結篇嗎??
後面當然還有後續ㄚ!!只是有點亂七八糟的= = ,突然出現了蟻王.............,反正就蠻亂的啦!!但我還會繼續支持獵人的!!
獵人萬歲!!{:1_newredface:}<br><br><br><br><br><div></div>

lwyslove 發表於 2009-2-14 02:10 PM

哪邊有完結篇阿...
現在是休刊中...
慢慢等吧!!<br><br><br><br><br><div></div>

erica1990 發表於 2009-2-14 04:53 PM

還沒完結篇喔=口=!!!←←已經看了八、九次的人

你看到的一定是Greed Island的最後面那邊對不對= =

動畫的....最後面那個阿,其實是凱特,不是小傑他老爸金啦(每當我看到一次就暴青筋一次,到底出不出來阿金=皿=)

所以不用霧煞煞...因為後面還沒作= =,建議你可以拿菜刀或者什麼凶器都好去威脅富奸趕快做出來,還有螞蟻篇趕快完結~!!!←這丫的瘋了

liu1000 發表於 2009-2-14 06:20 PM

還沒完結篇阿
現在都還在畫耶
而且小傑連金都還沒找到

ricky955 發表於 2009-2-14 07:54 PM

你看的 應該是芭樂的吧
作者喜歡慢慢來....
所以應該要等很久  才會結束<br><br><br><br><br><div></div>

spp2210 發表於 2009-2-14 09:59 PM

你看到的該不會是同仁誌自己畫的吧
這漫畫還沒完ㄝ

luk13145201 發表於 2009-2-14 11:45 PM

完結?   我想這是富間最不想看到的結局吧

我有一種感局覺   富間好像想永遠的把這部"獵人"延續下去
因為他愛這部作品,他不想END

加油吧  富間 我支持妳   亂畫的話     我一定會存錢作飛機到你那幹死妳<br><br><br><br><br><div></div>

gojela0630 發表於 2009-2-15 12:49 AM

啥?
完結篇
假的吧?
完全沒有看過或聽過完結篇這種東西呀

asd45612 發表於 2009-2-15 11:48 PM

那蓋還會在出30年 還沒完結篇              
頁: [1] 2