查看完整版本: 小鸚,牡丹鸚鵡專屬篇
頁: [1] 2

籠千歲 發表於 2009-1-23 01:00 PM

小鸚,牡丹鸚鵡專屬篇

小鸚 小牡丹是很可愛的小鸚鵡喔,
雖然脾氣有點小不好,不過其實是很活潑可愛的喔
只是不太會控制,這些可愛毒照都是我去收集而來的 希望大家好好欣賞囉
別備鸚鵡毒重太深喔 哈哈
---------------------------
好久沒來 新增幾張金剛鸚鵡圖囉<div></div>

a09226963 發表於 2009-4-8 09:25 PM

好多~看起來這位大大很利害哦<br><br><br><br><br><div></div>

anney390 發表於 2009-4-11 12:06 PM

我的也是紫羅蘭小鸚  超可愛的

w7173 發表於 2009-4-11 08:11 PM

好可愛~我家很怕生耶~為什麼呢

金娃娃 發表於 2009-5-9 06:09 PM

有幾隻跟我佳的很像說
說中毒不深實在很難控制拉
他們泰可愛了<br><br><br><br><br><div></div>

stear20078 發表於 2009-5-17 01:53 AM

小鸚跟牡丹就是天生好動,什麼都咬,不過他們的眼神實在是太無辜迷人啦,XD<br><br><br><br><br><div></div>

天殤鳳羽 發表於 2009-5-17 01:46 PM

我家的是虎皮鸚鵡  超可愛的{:1_newbiggrin:}

show427 發表於 2009-5-23 02:16 PM

不錯噢
很可愛又很漂亮的牡丹

ab450307 發表於 2009-5-24 02:53 PM

哇~  每隻鳥都好可愛喔   我家的是牡丹 眼睛好大好可愛 :3:

gygykugo 發表於 2009-5-24 05:46 PM

迷人的雙眼@@
會放電喔

stst123 發表於 2009-5-25 10:12 AM

LB 天生好動  ~什麼都咬~
好可愛喔~~~

keroppi789 發表於 2009-5-25 10:40 PM

好多小鸚真是可愛眼睛圓圓的真好不過有些圖不能看

rwhite 發表於 2009-5-27 09:36 PM

我也有養一隻黑頭牡丹,如左圖所示,現在已經養5年了,每次PO圖片給別人看,都被人家說好像是假的鳥!!:too_sad:

bask0987 發表於 2009-5-30 01:29 PM

牡丹鸚鵡超級可愛的!!很黏人<br><br><br><br><br><div></div>

hiechun 發表於 2009-6-2 01:27 PM

我家的虎皮剛開始也是很怕生,也都會亂咬人
最近和牠們培養感情之後,開始會黏我,找我了
頁: [1] 2