查看完整版本: 初段手談
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

138093280 發表於 2009-1-23 10:32 AM

初段手談

初段手談:史上最強的電腦圍棋 [繁體版]

電腦圍棋對弈光碟軟體產品特色:
《全盤對弈》
棋力達日本棋院初段證書的強大AI引擎!
《自由設定時限》
依您的需求,可以設定時限以及讀秒來增加對弈的臨場感。
《語音讀秒更刺激》
除了讀秒的臨場感外,搭配語音讀音,讓您直接感受陣陣催促的緊張感!
《自由選擇讓子數目》
您的棋力已經到達『打遍電腦無敵手』、『一敗難求』的寂寞境界了嗎?沒關係,本軟體還提供透過讓子,讓您挑戰自己棋力的極限!
《打譜列印一手包辦》
你有編輯與列印棋譜的需求嗎?現在您可以直接在「初段手談」中達成您的願望了~
每一手棋都可輸入文字講解、插入變化圖、標記......,讓您的棋譜更加精采可期!
適用對像:
棋力9級以上的進階圍棋愛好者。
系統需求: CPU:Pentium III 500同級以上
作業系統:中文Windows 98/ME/XP/2000
RAM:128MB
光碟機:16倍速以上
顯示卡:800X600以上全彩顯示
其他:滑鼠、音效卡、喇叭

按此下載...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

blackfriday13 發表於 2009-1-26 02:19 PM

哇~是電腦圍棋嗎!!?
我都只跟LGS電腦下過耶~~@@
不過電腦都不太強就是了...

天才本人 發表於 2009-2-8 12:26 AM

就個是電腦圍棋程式
之前好像有在書店看過耶
只是沒有買

lwtlin 發表於 2009-2-8 01:00 AM

對我來說,應該是超強的對手了!
下載來試試,看能不能加深功力了!
謝謝分享!

eolunbia 發表於 2009-2-10 01:17 PM

我在憂兔逼上看過這個軟體的發明人說
他在網路圍棋上測試過這個軟體
他說被打到13級棋力才穩定下來
不知是否是真的如此

birty90277 發表於 2009-2-13 12:09 PM

哈   這個電腦遊戲來的太是時候
我想跟電腦學習一下
感謝大大的分享

b9707030 發表於 2009-2-14 02:03 PM

感覺還不錯的軟體!
但為什麼我按下去都沒反應

742582852 發表於 2009-2-15 06:10 PM

卡在下載中間 請問這已經無效了嗎?

kenying0810 發表於 2009-2-21 12:58 PM

棋城下棋免費喔!!又可遇到日本韓國中國的人,算是相當好的下棋環境!!

him888 發表於 2009-2-21 01:43 PM

好像不錯, 棋力應該算是目前圍棋軟體中比較高級的~~

alibabra 發表於 2009-2-24 04:30 PM

相當有名的一套軟體
對練習很有幫助
感謝分享

742582852 發表於 2009-2-25 10:35 PM

好了 沒想到是要下載下來才可以 我是暫存<br><br><br><br><br><div></div>

rax08120649 發表於 2009-2-26 11:21 PM

@_@一定是我太濫了  

電腦好強= =

繼續來練習@@

感謝分享~~<br><br><br><br><br><div></div>

98989898mm 發表於 2009-2-28 03:40 PM

感謝大大的分享
之前就有衝動要買了
沒想到能下載到
感謝阿

98989898mm 發表於 2009-3-1 06:02 PM

感謝大大的分享
這很好用的
恩恩
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10