查看完整版本: 後悔拍三級片‧徐若瑄泣不成聲
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MVP666 發表於 2009-1-20 07:41 PM

後悔拍三級片‧徐若瑄泣不成聲

http://ent.sinchew-i.com/files/preview/292x300.2009.01.20.200862791439801_2.jpg
徐若瑄在談到當年拍三級片往事時,也哭到泣不成聲。

(中國‧北京)舒淇早前在中國受訪,談到當年拍三級片泣不成聲,徐若瑄早前受訪,談到初出道不久拍三級片和裸體寫真集,也數度哭了。

徐若瑄18歲出道不久後,曾接拍同名《天使心》的三級片和裸體寫真集,徐若瑄說:“其實拍寫真集我媽媽和我都不同意,我掙扎了大概3個月,後來我覺得這是一份表演工作,一個演員從頭到腳都可以用來表演,我們不偷不搶,靠自己努力,所以就答應了。”舊事重提,徐若瑄哭了。

去年底傳出徐若瑄和馮德倫的緋聞,被媒體拍到疑似約會的照片,被認為是介入馮德倫和莫文蔚的第三者,徐若瑄卻表示自己目前是單身,希望有人幫她牽線,早點找到人生伴侶。而舒淇曾公開表示,徐若瑄和馮德倫是俊男美女,相當登對。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

mick1113 發表於 2009-1-24 07:53 AM

感謝分享....{:1_newbyebye:}

she540000 發表於 2009-1-25 12:58 AM

天使心好看.........真是一不真藏

天蠍座 發表於 2009-1-25 09:56 AM

過去的女藝人真的很可憐
要成名,要付出的代價真的很大
人們常說道:演藝圈十分黑暗
沒有錯,人們只看到藝人的風光
但又有多少人看到藝人的辛酸?

aaaa007007007 發表於 2009-2-3 02:53 PM

謝謝大大的分享
謝謝大大的分享

蔚藍大地 發表於 2009-2-3 03:26 PM

感謝大大無私的分享{:1_newbyebye:}

花king 發表於 2009-2-3 04:27 PM

但我們不會後悔看了你的三級片!! 只是這對徐若宣來說 在國際傷很大 舒琪舊傷了很大了

tt3333666 發表於 2009-2-4 06:44 AM

謝謝大大的分享
謝謝大大的分享

777family 發表於 2009-2-4 07:27 AM

人總有過去的
拍了又怎樣
我沒看過片
但寫真集看過
拍的不錯呀

wewe.min 發表於 2009-2-6 01:07 PM

拍a片或三級片有那麼可恥嗎!!
加油!!

tokuchi2013 發表於 2009-3-1 08:20 PM

1# MVP666   恩嗯!很不錯的片子 感謝啦!<br><br><br><br><br><div></div>

q89504967 發表於 2009-3-1 10:05 PM

{:1_newburn:}我沒看過...<br><br><br><br><br><div></div>

frapa0302 發表於 2009-3-5 04:35 PM

Vivian也是女神 ! 和三及不三及沒關係 ! 讚 !<br><br><br><br><br><div></div>

vicky46 發表於 2009-3-5 06:00 PM

以前的女星為了早出名而拍三級寫真或三級片
只能說考慮不周到及遇錯老闆了
時光也不能重頭了,只能往好的方面想囉
{:1_newburn:}

tohud221 發表於 2009-3-5 07:30 PM

感謝大大分享此篇報導
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10