查看完整版本: 通訊安全鎖有用嗎???
頁: [1] 2 3 4

fashappyday 發表於 2009-1-19 08:02 PM

通訊安全鎖有用嗎???

就在今天想小玩個遊戲放鬆一下

點進了魔獸一如往常的按了帳號密碼<...這時候還沒有感覺到異樣>

她跑出一個遊戲到期的訊息

腦中瞬間冒出一萬個問號??????????????

記得...上次結束遊戲後還有1xxx分鐘啊=     =

這時才發覺到我的申請的通訊安全鎖被人家解掉了........

通訊安全鎖有用嗎????

我想應該不只我遇到這種問題吧.....

還真是天下無難事只怕有心人啊-      -

真的是得大嘆三聲啊......

人心不古

我覺得會到盜走的原因

極有可能是個人資料外洩

畢竟我身邊根本沒人在玩魔獸

身分證字號也是乖乖的用自己的

真想不通怎麼還會有人解掉他

只能做些亡羊補牢的措施ˊˋ

希望玩魔獸的朋友能多注意一下自己的心血結晶=       =

勿讓惡人利用囉>"<...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

MWCDFSASDA 發表於 2009-1-19 08:37 PM

通訊鎖會被解很可能是您在官網的資料被別人得知了
建議您盡快更改唷

嘔來拉賽的 發表於 2009-1-19 09:31 PM

通訊所算是很難開的逤了吧有人會到你家或用你手機來開鎖ㄇ
被到帳那一定是能朋友吧<br><br><br><br><br><div></div>

BWH 發表於 2009-1-19 09:32 PM

我記得要解除通訊鎖好像很麻煩吧
要去官網下載表格
填寫完之後再傳真去該公司
如果你的通訊鎖被別人解除了
只有2種可能
一種是你的家人或女友(一般的朋友通常不會知道你的全部資料吧)
另一種就是你用別人的身分證開的帳號 = V =
所以那個人可以解除你的通訊鎖...

小星空 發表於 2009-1-20 04:22 AM

解除通訊鎖 是非常麻煩的!
還要本人的身份證影本!
跟一些個人資料!
先看看 是不是身邊的人 把你的點數 玩光吧!
解通訊鎖是很麻煩了

gordonou 發表於 2009-1-20 08:13 AM

通訊鎖應該是現在最安全的了!!
你的問題應該是直接打去客服問比較快吧!!

sadqq0000 發表於 2009-1-20 09:05 AM

用通訊鎖是相對安全,
但也不是絕對安全的,
但是如果你有用還被盜,他們好像會把被盜的東西全部發給你,
沒用的就只能認了...

bushlion 發表於 2009-1-20 09:36 AM

1# fashappyday

WOW的好處是金錢和道具都會歸還喔
而且有正義徽章或榮譽換取的裝備
一般盜帳號的都會放著 (因為不能賣不能拆)
我前陣子才被盜 請客服人員幫忙處理
約3天時間 所有金錢和裝備全部復原了
但是材料類的 多半會幫你換算成賣給商店的等值金幣

通訊鎖還會出問題 可能和你信箱有關係喔
可以去官網看看 之前他們有建議更換信箱
可能就是這類的問題吧...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

yellow70053 發表於 2009-1-20 11:17 AM

對阿  應該不是那個問題吧
通訊鎖應該不會被破解
但如果真的遇到高手
就不知道啦

fashappyday 發表於 2009-1-20 08:36 PM

真的是得大嘆三聲啊......
  人心不古
我覺得會到盜走的原因
極有可能是個人資料外洩
畢竟我身邊根本沒人在玩魔獸
身分證字號也是乖乖的用自己的
真想不通怎麼還會有人解掉他
只能做些亡羊補牢的措施ˊˋ
希望玩魔獸的朋友能多注意一下自己的心血結晶=       =
勿讓惡人利用囉>"<

point_n 發表於 2009-1-20 09:21 PM

技术手段是一方面,还是要自己小心才行,毕竟再优秀的技术手段也防备不了身后偷窥<br><br><br><br><br><div></div>

griffith 發表於 2009-1-21 12:10 AM

要解除通訊鎖的手續是很麻煩的
看是不是你身邊的人把點數玩掉了
說真的
我個人覺得通訊鎖真的蠻有用的
雖然每次要登入前還要打電話真的是有點麻煩

22831851 發表於 2009-1-21 12:12 AM

總結上面回覆的~
一.你家人OR女友不希望你呆在這個遊戲了...
二.你的資料不只是外洩連生份證影本都可能外洩...(等資料
三.系統出問題 (比較不可能

juliuscaesar 發表於 2009-1-21 01:53 AM

很有用阿,我之前有被盜過,改用通訊鎖,就再也沒發生過了,雖然通訊鎖有時候還是會當...<br><br><br><br><br><div></div>

k.2006 發表於 2009-1-21 11:05 AM

有用是一定的..但手續煩瑣.而且會汲個人資料
頁: [1] 2 3 4