查看完整版本: 十年後六道骸沒死
頁: [1] 2 3

herry25851245 發表於 2009-1-16 02:11 PM

十年後六道骸沒死

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動、漫畫連結這篇文章
或是到漫畫連載貼圖區尋找

在與白蘭一戰中
六道骸徹底敗給白蘭並且被白蘭殺了
不過再入江正一問白蘭關於六道骸是否死了這問題時
白蘭回答的「應該吧」
造成滿多讀者的疑問…
也就是白蘭不需要這麼不肯定吧
另外則是在近期連載中
守護者們的彭哥列戒指被入江正一沒收
但是沒有戒指的庫洛姆依舊維持著內臟
這也給滿多讀者帶來疑問

目前有個構想?
不過這個構想能不能達成要看作者在十年後火箭筒上的解釋

首先,十年後六道骸在被白蘭打倒的那一刻
庫洛姆以及澤田的腦海中正好浮現了「白色圓型裝置」
大家認為有沒有可能發生跟十年後雲雀一樣的情況呢?
十年後雲雀能夠在自己安排的情況下與過去的自己交換
說不定十年後六道骸也發生一樣的問題?

也就是說,這個自我安排交換時間的原理
很可能是將十年後雲雀化為分子保存到那個裝置
然後強制將過去的雲雀召喚到未來
當然,這可能是要在十年後火箭筒能到達的範圍內。
(其實也不一定啦,說不定不需要十年後火箭筒就能時光旅行只是入江藉著十年火箭筒的使用剛好利用機會把阿綱他們送到來,不然未來的阿綱死掉了或許沒機會得取屍體再強制召喚)
所以這種情況下,六道骸或許也發生了相同的現象
也就是被白蘭消滅那一刻
十年後六道骸化為分子傳送到入江的裝置裡
然後由於過去的六道骸所在地無法以十年火箭筒到達
所以沒出現在白蘭的面前
也就成了單方面的傳送?
因此在十年後六道骸被傳送到那個裝置時
庫洛姆以及阿綱的腦海裡才浮現那個「白色圓形裝置」
或許正是因為六道骸化為分子之前最後看見的就是那個裝置
不過阿綱等人誤會這個意思
以為是要去破壞這個裝置
不過最後藉由入江的解釋之後,其實這一切是合理的。

這也可能代表著十年後六道骸跟入江或者雲雀又或者是十年後的阿綱之間有著一定的聯繫
才會知道關於時空旅行傳送以及在入江正一幫白蘭介紹秘書...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

candy40227 發表於 2009-1-16 07:49 PM

歐~
好深奧.....
不過怎麼想六道骸都是死不了的吧?!(讀者心態)
這樣說來
過去的六道骸還是有跟白蘭見到面吧
傳送只會傳個體
不會換空間
所以過去的六道骸是否也是被白蘭打敗呢

gologolo 發表於 2009-1-16 08:36 PM

其實...只要我們相信六道骸沒死,他就不會死啦 XD(家教的人氣可是超高說 :D)

chibakk 發表於 2009-1-16 08:44 PM

白蘭不是說他那間房間根本沒辦法讓電波(還什麼東西)傳送出去,
所以當骸想要逃離的時候才發現沒辦法,就因為這樣才被KO嗎?
如果骸真的也交換了,那白蘭怎麼會不覺得奇怪呢?

骸也好久沒出現了T_T

milespow 發表於 2009-1-16 11:40 PM

OK的啦!骸是很強的!
安啦!相信它存在!

Docklin 發表於 2009-1-17 12:07 AM

恩.......我死命相信六道還沒死
不過....如果十年前的阿骸被困在一個出不來的地方
那到時候要怎麼交換啊
還是說到時候十年後的阿骸會回去破壞十年前阿骸被困住的地方
阿.......一堆問號啊<br><br><br><br><br><div></div>

cnt722 發表於 2009-1-17 07:33 AM

我一直都覺得他沒有死啊,因為我不想= =
而且也覺得他死了,天野媽會被轟(笑)

lovemoon12 發表於 2009-1-17 07:51 AM

喔喔喔
阿骸大人是不會死的!!
只要我們耐心等待
他一定會再出現的!!
喔喔喔
我心愛的....阿骸大人呀....

緋真紅 發表於 2009-1-17 10:47 AM

六道骸很強的!
應該不至於會戰敗!說不定會用其它方法生存的!<br><br><br><br><br><div></div>

rm_shikixd 發表於 2009-1-17 02:37 PM

俺一直也相信鳳梨還沒死
因為我是鳳梨迷 xD
而且啦..在ED中還看到他喔
這證明他還沒死..(自我安慰)<br><br><br><br><br><div></div>

orang1234 發表於 2009-1-17 02:52 PM

他是沒死的機率大概有百分之70左右
要不然怎會戲份這麼少
他畢竟也是守護者吧

chen8299 發表於 2009-1-18 11:26 AM

大解釋的真祥細...
骸應該沒死吧~
雲雀還沒把他ko耶 XD
話說他也好久沒出來了@@

l24814206 發表於 2009-1-18 11:48 AM

我相信六道骸沒死!  六道骸與你同在!!

38544acc 發表於 2009-1-19 12:34 PM

我想他應該不會這樣就死了,畢竟他也是彭哥列的守護者之一

bbbbb966 發表於 2009-1-27 02:31 AM

放心啦    他可是六道骸耶超強的 啦
頁: [1] 2 3