查看完整版本: 愛將SR150
頁: [1]

ED0910 發表於 2009-1-15 01:47 PM

愛將SR150

為什麼YAMAHA的愛將SR不出新款車反而停產了?

話說也是載瓦斯桶也不輸給其他家車款

為什麼會停產?

可以告訴我嗎?

SR150引擎好漂亮耶!

改裝過好看耶<div></div>

skywolfstar 發表於 2009-1-15 01:56 PM

YMT早就決定台灣市場是研發小型速可達的基地。
再加上五期環保法規正式實施,舊化油器車款要繼續生產勢必要噴射化。
可能愛將銷量不如速可達,所以就順應時代停產。

如果愛將銷量能像勁戰那麼亮眼,那yamaha才不忍心停產勒。
要多出幾台輕檔車也不是不可能,只是市場都偏向速可達,停產也只是時間問題阿。

像sym-狼系、kymco-ktr和酷龍,都有噴射版的上市。
表示銷量還算可以看,公司認為有利可圖。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

cs27053777 發表於 2009-1-15 09:41 PM

愛將 一款經典的檔車 改起來頗像重車
可惜要停產嚕!

香蕉蛋 發表於 2009-1-15 10:58 PM

愛將是二行程車現在已停產老依輩的人還在騎
車身本身很重性能不錯
賣不出去是不爭的事實

skywolfstar 發表於 2009-1-16 12:12 AM

4# 香蕉蛋

愛將是四行程的喔,大大該不會搞錯車了吧?

愛將是Yamaha出的商用車,不知道大大認成哪台了?<br><br><br><br><br><div></div>

psc78065 發表於 2009-1-26 09:39 PM

愛將我覺得是改裝淺力國產輕擋車屬一屬二的

改裝起來真的很漂亮

AAAAA88855 發表於 2009-1-26 09:47 PM

簡單來說就是因為環保法規的壓抑

加上YMT不重視檔車市場...

priple 發表於 2009-1-26 09:51 PM

好像已經停產了吧...
應該是新勁戰熱賣的關係吧...<br><br><br><br><br><div></div>

auwolf 發表於 2009-1-27 01:14 AM

看來愛將的同好還真不少!
愛將雖說不是數一數二的好車
不過是市面僅存像樣的檔車之一
我本來還想找時間在翻新我的愛將
結果YAMAHA還真的把愛將停產  真是心痛阿!
害我現在想背叛YAMAHA
不想再支持YAMAHA  
完全忽視檔車市場

神秘紅髮人 發表於 2009-11-18 11:13 PM

愛將 很好啊!!我聽到他停產  我都慌了!!

壞的零件要哪來阿~~~

liyi1201 發表於 2009-11-18 11:50 PM

什麼??愛將停產了!!!???
那我的愛將之後怎麼辦阿....嗚嗚嗚~<br><br><br><br><br><div></div>

qoo84492971 發表於 2010-1-24 06:30 PM

斷料喏  就改裝吧  =))

a28118 發表於 2010-3-27 09:23 PM

趕快買一台二手的花一筆錢好好整理

然後收藏

這是台好車啊   !!!
頁: [1]