查看完整版本: 隨身碟怎樣都打不開??
頁: [1] 2

mstarmstar 發表於 2009-1-6 10:45 PM

隨身碟怎樣都打不開??

過個元旦後。。發現
隨身碟竟然打不開~一直出現格式化
是有上網看過各位大大的分享~
ex.不要勾選隱藏檔、右鍵檔案總管。。。等等
似乎都無效~難道只有走上格式化的路嗎??
裡面存了很多重要資料~
拜託各位大大解救一下<div></div>

foxyz14 發表於 2009-1-6 10:58 PM

中毒了吧 ?!  如果真的葯資料  找找看哪台電腦 有辦法開的起來 隨身碟的 !! (我之前中毒但 學校電腦還是開的起來)  把資料摳一摳  然後 各式話吧 !!

e717002 發表於 2009-1-7 11:24 AM

Kavo 隨身碟病毒!
可以到網上搜尋一下,有佛心人作出破解的小程式!
就試試看吧!不要衝動把隨身碟格式化了!

maxc123a 發表於 2009-1-7 11:44 AM

這試中了一種只針對隨身碟的病毒,你可以多去是幾台電腦看看有沒有辦法開起來,或是上網找可以幫隨身碟掃毒的軟體,如果可以的話就趕緊把資料抓出來備份,然後再格式化會比較好喔!我還有一招不知道有沒有用,就是在你插入USB隨身碟時也長按Shift鍵,照到裡隨身碟應該沒有動作,接著進我的電腦選擇隨身碟按右鍵掃毒試試看囉!!這一招不一定有效哦~~希望對你有幫助

genius44x 發表於 2009-1-7 11:48 AM

若真的不行,唯有format 吧
其實format了的資料用資料還原軟件也可以復原呢<br><br><br><br><br><div></div>

issa7575 發表於 2009-1-7 03:15 PM

KAVO病毒的破解方法已經有更新了唷

請在YAHOO打KAVO即可看到下載方法

希望能夠幫到你

kobe30110 發表於 2009-1-7 08:14 PM

Kavo!!
找相關程式解決它吧

bobo1245 發表於 2009-1-11 08:56 PM

USB病毒清除看看
因該就可以嚕
有試過其他USB嗎
會不會也出現一樣的問題

ken54789 發表於 2009-1-12 12:10 PM

中了Kavo 隨身碟病毒
上網找一下有好心人分享簡易掃毒
非常有用 因為我也有中過這樣的毒

19go 發表於 2009-1-12 12:26 PM

看樣子應該是中毒了吧!!!
既然中毒的話還是早點格式化以免電腦也中毒
重要的檔案用還原軟體也可以救回來的
前題是隨身碟不要再動過檔案了喔~<br><br><br><br><br><div></div>

myarthur138 發表於 2009-1-12 01:46 PM

應該中毒了.隨身碟很容易中毒.建議不要惟一工具備份重要資料.
前面大家說的.可以試試.救救看囉.

terry6071 發表於 2009-1-12 03:06 PM

可以從檔案總管中去找,應該可以進去,把要留的資料先備分出來,再把他格式化。

n124176 發表於 2009-1-14 07:01 AM

使用資料救援軟體,試著救資料常見有FinalD......軟體去救,能救多少算多少。
再格式化。如果不能格式化,那可能壞掉了。
如果不是中毒,那可能是使用不當,也許插USB沒插好插穩,直接拔起USB,插別台電腦剛好他的USB插座不穩。
我遇過拿USB給相片館要洗照片,插到他的電腦後,USB就資料就全讀不到。
真倒霉。
USB病毒真的很煩又殺不完。
所以練到下msconfig 看啟動有無不知名程式
或是下dir/ah c: 指令看有無怪怪的隱藏檔的檔案在作怪...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

a76273 發表於 2009-4-8 10:48 PM

格式化因該市裡頭的檔案導致的吧...反正也就不回來了,因為格式話就在刪除了....

chiaju77 發表於 2009-4-8 11:53 PM

放在電腦有收尋到隨身碟
但到我的電腦卻看不到新的資料槽
無法打開就是中毒啦
用隨身碟解毒程式<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2