查看完整版本: [防毒防駭]Kaspersky key 產生器
頁: [1] 2

Dear-Jason 發表於 2009-1-6 09:33 AM

[防毒防駭]Kaspersky key 產生器

【軟體名稱】: Kaspersky key 產生器
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【放置空間】:xun6
【運行環境】:Windows All

http://www.xun6.com/file/f80cce912/

<div></div>

winhome88 發表於 2009-1-6 11:17 PM

Vista Ultimate x64不知道可不可用<br><br><br><br><br><div></div>

west93 發表於 2009-1-6 11:50 PM

感覺上好像很好用的樣子,可是怎麼都沒人給他推一下哩,不過還是謝謝大大的分享,下載來用看看!!

gn003090 發表於 2009-1-7 03:31 AM

謝謝分享0.0...
剛抓好幾組都不能用..希望這次OK

sun0804 發表於 2009-1-7 08:13 AM

不是很好使用(金鑰黑名單)

但仍然感謝<br><br><br><br><br><div></div>

hotdream 發表於 2009-1-10 12:01 PM

唉~真是無止盡搜尋金鑰的日子
感謝~

leo731023 發表於 2009-1-10 09:50 PM

感謝大大無私的分享唷

感恩

kimcal522 發表於 2009-1-11 02:56 AM

感謝帖主分享,金鑰產生器之前曾用過,可是始終無法成功。

duck3333 發表於 2009-1-11 11:48 AM

謝謝大大的分享下載來用看看!!<br><br><br><br><br><div></div>

bbs14668 發表於 2009-1-19 08:12 PM

謝謝大大分享
不知道好不好用?

sun1997 發表於 2009-2-2 11:43 PM

謝謝大大分享
哈哈 太感謝了

TSO1736389 發表於 2009-2-3 11:59 AM

感謝大大分享                                       
希望不是黑的<br><br><br><br><br><div></div>

神龍二六 發表於 2009-2-3 10:36 PM

感謝大大提供,獨樂樂不如眾樂樂  ﹒°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°﹒
??????????????????
?太棒了??謝謝分享??給您拍拍手∥
?◎?◎??◎??◎??◎???◎?

jay15890 發表於 2009-2-21 05:18 PM

KEY我找了好久~~~
謝謝大大的分享~~~<br><br><br><br><br><div></div>

puppiesdog 發表於 2009-2-21 08:22 PM

找好久啟動碼了,這個不知道能不能用
下載用用看
謝謝大大分享喔
頁: [1] 2