查看完整版本: 大賣場好喝的紅酒
頁: [1] 2 3 4 5 6

god1357 發表於 2009-1-2 04:36 PM

大賣場好喝的紅酒

{:1_newburn:} 因為不景氣,誰知道在大賣場有不澀不酸,又便宜的紅酒?

{:1_newredface:}<div></div>

bluewater2 發表於 2009-1-2 09:40 PM

你可以搭配乳酪或起士喝紅酒,會發覺紅酒會變的好喝<br><br><br><br><br><div></div>

wwd1129 發表於 2009-1-3 12:44 AM

{:1_newburn:} 因為不景氣,誰知道在大賣場有不澀不酸,又便宜的紅酒?

{:1_newredface:}
god1357 發表於 2009-1-2 04:36 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

可以買一瓶叫"赤玉"的日本紅酒,比較偏甜好入口。約二百多左右。

酒寨溝 發表於 2009-1-3 02:05 AM

便宜的紅酒幾乎都偏甜一點
但是要養身
好像要喝稍微酸一點的紅酒,不知道有沒有記錯

Gina0924 發表於 2009-1-4 06:02 PM

好市多(COSTCO)有賣一種紅酒. 叫做"智利的優雅", 我印象中才200多還是300多, 這款紅酒要醒酒, 醒個一小時之後再喝, 味道和醒酒前很不一樣喔!不酸不澀還有巧克力的香味. 是我喝過最神奇最好喝的最便宜的紅酒.

juanmingtse 發表於 2009-1-5 04:56 PM

以我的經驗 我喜歡的是Melort (不知有咪有拼錯 中文較 梅洛)的品種
微酸 味道也不錯 不可不澀
不過以品牌來說 我還是喜歡Yello Tail 的紅酒 都很棒
價格大概是38x左右吧 @@<br><br><br><br><br><div></div>

tony6477 發表於 2009-1-5 09:02 PM

{:1_newtongue:}{:1_newtongue:}

有一個澳洲的第一品牌
好像叫傑X斯的還不錯<br><br><br><br><br><div></div>

kin710303 發表於 2009-1-6 09:18 AM

跨年那天喝了一瓶 7.5%的 佛朗明哥的紅酒
有代言人 好像是季老師= ="
還不錯喝喔!!   價錢也不貴   大大參考看看<br><br><br><br><br><div></div>

wwd1129 發表於 2009-1-7 01:33 AM

3# wwd1129  

真的這麼便宜嗎????
sp046833 發表於 2009-1-5 05:17 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

對啊,不過200多這價位的是比較小瓶的,好像是500cc裝的。
比較大瓶一點的是4百左右。好事多的話是用紙盒裝的,好像容量又
更多了。
我個人是比較喜歡先買小瓶的試喝,不錯才買大瓶,如果喝不習慣至
少也不會喝的很辛苦。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

god1357 發表於 2009-1-8 01:03 AM

菸酒公賣局的 玉泉紅酒和玉泉法國紅酒&紅匊紅酒?
大家有喝過嗎?

cc520520cc 發表於 2009-1-9 03:53 PM

不澀不酸的紅酒{:1_newsweat:}
那應該不是紅酒是白酒吧^^
因為紅酒帶點酸澀搭配紅肉不錯喔{:1_newwink:}

wwd1129 發表於 2009-1-10 01:24 AM

跨年那天喝了一瓶 7.5%的 佛朗明哥的紅酒
有代言人 好像是季老師= ="
還不錯喝喔!!   價錢也不貴   大大參考看看
kin710303 發表於 2009-1-6 09:18 AM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

老實說佛朗明哥的口味比較適合平常很少喝紅酒的人的。
因為他比較偏甜的口感。但說真的,感覺他不是用葡萄去
釀的,而是用葡萄汁釀的的感覺。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

lee661002 發表於 2009-1-11 09:38 AM

我個人覺得如果以便宜來說,公買局的玉泉法國紅酒就不錯了,當然有點錢時買555這支不錯,上次大買場特價399就敗了四罐

ufotw 發表於 2009-1-11 05:37 PM

其實紅酒台灣製造也很好喝唷^^
我喝過一兩種..因為喝酒不是很好.
所以我很少在喝.名子我也忘了.

紅酒少量對身體有很大幫助.
但喝酒不開車.開車不喝酒{:1_newsuper:}

marsliu0517 發表於 2009-1-12 01:31 AM

感謝樓上啊, 很不錯的Blog資訊, 否則大賣場的酒地雷太多了
頁: [1] 2 3 4 5 6