查看完整版本: 安裝顯卡後,螢幕無訊號???
頁: [1]

最愛扣比 發表於 2008-12-29 06:02 PM

安裝顯卡後,螢幕無訊號???

請問一下?
我安裝顯卡後,螢幕接頭也接了,開機後螢幕就是打不開= =
但是主機還有在運行,還聽的到桌面的聲音,拜託幫幫我!!:05:<div></div>

阿民民 發表於 2008-12-29 07:27 PM

1.接在螢幕上的螢幕線有沒有插好(不是指接顯示卡那一頭的)
2.XP設定解析度超過螢幕可顯示範圍(如果bios都看不到畫面,也有可能是第1個症狀,或是螢幕真的有問題)
3.電源沒開(可能開關壞了或是其他電路問題)

最愛扣比 發表於 2008-12-29 07:30 PM

回復 #2 阿民民 的帖子

而且我顯卡插下去時電腦也沒反應耶..!
螢幕的插頭不用接在外接顯卡上嗎,我裡頭有一個內建顯卡!

drivedisk 發表於 2008-12-29 07:51 PM

若是外接顯卡的話,
將螢幕的接頭接在外接顯卡的那塊,
還有顯卡是?!有需要外接6pin的pci-e電源嗎?!
不知外接顯卡時,一開始看的到bios畫面嗎?
還有您說聽得到桌面聲音,是指進到windows的聲音嗎?!

johnny444210 發表於 2008-12-29 07:52 PM

如果你的電腦有內建顯卡,必須去BIOS調關閉(手冊手有寫)
如果再不行,你先測試內建顯卡出現畫面嗎
有,代表你的新顯示有問題
沒有,可能是螢幕有問題
參考一下吧!

brendan11 發表於 2008-12-29 10:23 PM

確定顯卡無故障囉..換一張試試..要不然就是主板有內建顯卡..可以試看看是不是螢幕問題
如果真的沒問題那可能就是顯卡沒接好..要不然就是主板的插糟有問題囉

fetnet9212052 發表於 2008-12-30 01:30 AM

我建議你   

你可以看看你有沒有插錯個VGA

因為主機板上面也會有一個VGA

你可能差錯啦  可能插在主機板上面的  

你要插在你插在AGP  PCI-E上面的介面  

因為我沒看到電腦我們也沒辦法給你確定的答案

你有聽到開機聲

在就是代表有插好  你可能差錯個

把他換過來就可以啦

這是我的感覺

給你做摻考  

小弟有開一間工作室  有問題的人可以多多利用

w9190204 發表於 2008-12-30 01:01 PM

一般主機板如果有內建顯示卡功能
而你又加了一張顯示卡那就須使用你外加的那張顯示卡開機
別接錯了
或是先由原本的顯示卡進去BIOS
設定外皆顯示卡的RAM值
再換回來應該就可以了

a414333 發表於 2008-12-30 01:11 PM

回復 #1 最愛扣比 的帖子

應該是解析度不夠高導致這種情形,把它調高就好了

最愛扣比 發表於 2008-12-30 09:38 PM

不好意思,顯示卡可以用了,不過又出現新的問題><""
就是我遊戲玩到一半會當,出現藍色螢幕,還寫英文<YOUR COMPUTER SHUT DOWN>等等亂碼..
而且執行dxdiag測試顯卡也會當....:05:<br><br><br><br><br><div></div>

x1314520 發表於 2008-12-31 02:11 AM

上網去找最新的驅動
ATI
http://ati.amd.com/support/driver.html
NVDAI
http://www.nvidia.com.tw/Download/index.aspx?lang=tw

ggocq 發表於 2009-1-1 09:13 PM

先揷回內建顯卡看有無反應
若無反應就去檢查螢幕上的線有無鬆動脫落
有反應則檢查獨立顯卡上的線該接的是否都有接
顯卡拔起 接點擦過
全部重新揷一次確認有揷好
都完全沒畫面的話  拿去購買的商家進行測試或更換<br><br><br><br><br><div></div>

rszz 發表於 2009-1-1 09:19 PM

你因該是把螢幕的接頭 接錯了
你只要把接頭接在外接顯示卡那裏就好了
BIOS不用做變動.當接上外接顯示卡的時候.內建顯示晶片會自動關閉

kraie 發表於 2009-1-2 11:02 AM

先回到可以顯示的裝備
在去調內建BIOS里 顯卡里的選項
調PCI-E 或是AGP優先顯示
在插上卡
就可以灌驅動程式
頁: [1]