查看完整版本: [BL] [棋魂同人] 追上你 (亮光) (完結)
頁: [1] 2

maggiee67 發表於 2008-12-20 11:10 PM

[BL] [棋魂同人] 追上你 (亮光) (完結)

“啪”,清脆的一子落下,終局。
“啊,不行不行,還是輸了三目半,再來再來!”額前有著耀眼金髮的陽光男孩煩躁的撥弄著棋子,一面自顧自的要求重來。
而對面有著深綠色直發和眼眸的俊秀男孩及時阻止了他弄亂棋盤的動作,“趁現在趕快檢討棋局吧,省得待會又要複盤……咦,光?”
“啊,煩死了~~~”被稱作光的男孩倒在了榻榻米上,瞪著對面的夥伴,“我好像老是差你一點呢~就那麼一點而已!”
“可那一點也夠你追了,至少你現在還贏不了我,看來,即使有本因坊秀策作靠山,實力差距依然不容忽視呢。”略帶沙啞而好聽的嗓音,吐出的話卻充滿著戲意味。
“你!!!!!!!!!”光的臉一下子漲得通紅,隨手抄起一個枕頭扔向對面,“塔矢亮!你少得意了!我很快就會追上你,不,是超過你!還有,”光的臉更紅了,“別老拿佐為來壓我!真是的,當初真不該告訴你佐為的事,要不是你……”
話音嘎然而止。光的臉由紅到白,又由白到紅。不同的是,這次紅臉不是因為生氣,而是害羞。
“要不是我怎麼樣啊~~?”
趁光愣神的空檔,亮已經湊過來,讓兩人的臉處於一個極其曖昧的距離,吐氣如蘭的在光的耳邊說:“說下去啊~~~~~~~~”
光回過神來,突然發現亮居然靠自己這麼近,感覺心跳陡然加速,一慌神,手忙腳亂的想推開他,但亮卻順勢抓住推來的手,把光拉進自己的懷裏。看著懷裏的光臉紅得像熟透的番茄,可愛的臉蛋真想讓人咬上一口。
真是的,在一起已經有一段日子了,怎麼這傢伙還這麼敏感啊!當初真不知道他怎麼會有勇氣說出那些話來的,腦袋沒被蒸發到天上去還真是奇跡。
亮想著,唇邊露出一抹溫柔的笑意,看著懷裏仍舊手忙腳亂的光,決定給他一劑“鎮靜劑”。
而大腦處於一片混沌狀態的光只覺得唇上被一抹溫軟所覆蓋,熟悉而令人安心的氣息,甘甜的味道使他完全融入了亮的懷抱中,無法自拔………………

××××××××××××××××××××××××××××××
時光倒流……
(一)
“進藤,對局結束了嗎?走吧,一起去吃漢堡。”和穀熱情的叫住阿光,而伊角自然也跟在後面。
“噢,和穀啊。不了,我有點事要先走一步,抱歉不能一起去了。”光不好意思的撓撓頭。
“啊~~~~~~~~~~又有事!!!!”和穀失望的大叫一聲,“你怎麼搞的嘛?連著幾個禮拜都神龍見首不見尾的,只是對局的時候匆匆來一下,對局一結束就馬上不見人影,森下老師的研究會你也是風塵僕僕的,你——到——底——在——幹——嘛!”
“嗯……這個……我……那個……”光支支吾吾的。細心的伊角仿佛看出了點什麼,問道:“你是和人有約嗎?”
光剛要開口,一旁的和穀做出恍然大悟狀,“噢~~~~~~~原來如此啊~~~~”隨即,和穀一臉壞笑的上前來鉤住光的脖子,那眼神一副“我看透你了”的樣子,讓光心裏一陣發毛。
“說,是不是忙著去和塔矢對局啊?”
只見光的臉“嗖”的一下紅了。
“哈!我沒說錯吧!”
和谷得意的放開光,“我就知道~也難怪了~~~~人家塔矢亮已經升為七段了,而且又即將拿到名人頭銜的挑戰權,本因坊賽和天元戰也都順利進入了循環賽,前途無量啊~~~”和穀做出一副崇拜狀,而後突然把臉對著光,“而你呢,在天元戰第二會合就被淘汰出局的進藤四段?看到自己的對手如此了得,想必也卯足了勁要迎頭趕上吧。當然,你把塔矢當對手這無可厚非,但人家看不看得上你就又是一回事了……”
注意到光頭上“十字路口”越來越多的伊角隱約感覺到不妙,想拉住仍在那不知死活大放厥詞的和穀,只可惜晚了一步……
下一秒鐘,只聽“?”的一聲,可憐的和穀就已化為天邊的一顆啟明星~~~
流著汗的伊角轉過頭來看著怒火沖天的光,一臉的不可思議,戰戰兢兢的開口道:“莫非……進藤……難道你去學習拳擊了嗎?”
“?”的一聲鈍響,托這句話的福,另一個人兩腳朝天的摔在了地上。

(啊,偶終於寫了BL了~~~這是偶的第一篇耽美文啊,還請各位大大捧場,不吝賜教,小女子感激不盡!剛剛看完棋魂的漫畫,那個草草的結局真是打擊偶啊,於是突來靈感就寫了這些東東,只是還在煩惱光亮還是亮光……>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

凌宵之燕 發表於 2008-12-21 08:51 AM

大人好ˇ呼呼~看長篇好過癮啊!大人的文好厲害!!而且兩人經過這麼一段長的時間到最後終於在一起了真好ˇ是說光出車禍那裡還真是令人心驚膽跳啊(嚇)大人有寫其他的文章嗎?因為這麼好的文,不再繼續創作太可惜了!!期待看見其他文章:)

foxsilver 發表於 2008-12-23 11:05 AM

寫得好啊!!!不但流暢,而且讓人很想一直看下去!!!

話說回來
小亮的感情還真是洶湧
沒想到阿光被吃得死死的~~!

看到佐為可以回來看阿光
真的很開心
畢竟最不捨的是這段....

rosecoldrain 發表於 2008-12-23 11:26 PM

哈哈~故事劇情真的很好笑~不過還是很感人但沒想到會冒出個愛神邱比特
真的很妙~幸好光和亮
最後有個完美結局

橘銀翼 發表於 2008-12-24 01:26 AM

其實看到冒出愛神邱比特我就忍不住笑了,
總覺得他跟這篇文章不太搭嘎!XDD

是說塔史太遲鈍,
然後又容易誤會,
才會造就這樣的結果吧~(遠目)

這篇文章是難得的長篇文啊!
感覺很少人寫長篇文,
所以來推一下。^^

辛苦樓主你啦!(笑)

mioudoll23 發表於 2008-12-31 11:55 PM

寫的好用心 ( 大拇指
光對愛的執著讓我好佩服
雖然過程是難過心酸的 : D
寫的好棒 : ) * ( 燦

風化豬 發表於 2009-1-8 11:42 AM

還蠻不錯的耶~
再次看到佐為回來~真的是很開心~(佐為最令人傷心了)
光和亮也有了結局,真的還蠻好笑的耶~
讓人一直往下看~
最後,光還是被亮吃的死死的~真是很好玩~
感謝大大的文

mm369369 發表於 2009-1-26 04:30 PM

真是篇好文章呀!!哈哈!長篇的呢~
好久沒有看到有人寫長篇的=)
害我真的是好開心好開心呢!!

他們兩個人的感情變的更堅固更穩定了..
經歷那麼多風風雨雨呀!
阿光的愛沒想到剛開始小亮居然沒辦法接受..
讓阿光可說是傷心透了ˊˋ

不過還好後來有『佐為』的幫忙!!
才能夠免於一場情人的分離及錯失呀!!
謝謝大大的文章分享呀!!

啾心 發表於 2010-3-18 09:31 PM

好甜密喔!讓我從頭微笑到尾,甜蜜的兩人生活!笑點還滿多的~
塔史光,真是不錯!不過亮的個性怎麼有點邪惡起來了?可是我喜歡~
很少看到佐為插進亮光文中,使文章生動不少,佐為還是一樣的可愛~

左海 發表於 2010-7-29 10:57 AM

可以看到佐為真是太好了~~
我真的好想念佐為喔
看到他像個小孩子一樣撮合亮光
就覺得好可愛XD

roverfrance 發表於 2010-7-31 04:13 PM

第一篇BL文就可以寫的這麼有味道,真的是件很不容易的事呢~
大大原本在煩惱要寫光亮或是亮光,最後是如何選擇以亮光為主的呢?
(雖然亮光也很好啦~不過我是光亮本命,所以不免自私了起來XD)
希望之後也能看到妳寫的光亮文唷~

希望能有更多的人繼續為棋魂加油,不要讓它消失...

c601507 發表於 2010-8-3 07:05 PM

佐為看起來很還是像以前一樣
很像小狗狗一樣纏著阿光阿
只不過佐為你當情敵的威力太大
以至於太刺激亮導致這場車禍發生
不過幸虧兩人能夠幸福再一起<br><br><br><br><br><div></div>

音宇 發表於 2011-2-6 01:00 PM

沒想到阿光被吃得死死的
佐為還是一樣的可愛
可是我喜歡
好甜密喔!,甜蜜的兩人生活!
經歷那麼多風風雨雨
讓我從頭笑到尾笑點還滿多的

音宇 發表於 2011-4-30 09:31 PM

還蠻不錯看的文
看到佐為回來真的是很開心
結局真的還蠻好笑的耶~
讓人一直往下看~
最後,光還是被亮吃的死死的
真的很好笑
我真的好想念佐為喔
看到他像個小孩子一樣撮合亮光
就覺得好可愛

內亞 發表於 2011-8-18 09:56 PM

是光先喜歡上亮的喔~感覺亮會先喜歡上光才對耶
不過也許亮意外的遲鈍~呵呵~
愛神秋比特真是意外的角色啊,但也讓我看到劇情不一樣的發展空間
作者大人太強了!!!
希望可以再多看一些他們之後的甜蜜生活啊~~~~~
大大辛苦了~
頁: [1] 2