查看完整版本: 巧克力消化餅
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

浪人刺客 發表於 2008-12-20 06:50 AM

巧克力消化餅

1.商品名稱:巧克力消化餅
   紅色包裝的是原味消化餅     咖啡色包裝的是巧克力消化餅
   消化餅—是以全麥、燕麥、麥纖為主要原料加工而成的。
   消化餅的熱量一般是50卡卅塊,巧克力消化餅的熱量是109卡卅塊。三塊消化餅的熱量
   是150卡,營養豐富,消化餅幫助消化的原理在於其含有酵素。
2.推薦原因或是當初接觸此商品的原因:
    便利商店都有賣,剛開始有人送我一塊消化餅,是原味的,我覺得不好吃,吃起來粗
    粗的。後來有出巧克力口味的消化餅,想說吃吃看,覺得很甜很好吃:biggrin: 。
3.對此商品的評價.感覺.意見都可以:
    巧克力消化餅其實太甜了,而且熱量也不低,還是吃原味比較健康喔,聽說有減肥的
    效果喔,我也不是很清楚,只是覺的巧克力消化餅甜甜的很好吃。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

y2302 發表於 2008-12-20 09:30 AM

如果是吃不習慣這種雜糧餅的人還真是不能接受它的味道。
我個人偏愛原味的,雖然吃完老是會黏牙,但是好吃耶﹗
曾經吃過巧克力口味的  .... 喔~ 太甜鳥 ~~
但大致上來說都好吃﹗(嘻)

ion12345678 發表於 2008-12-21 01:42 AM

消化餅很好吃呢!
雖然它標榜可以減肥
可是我是覺得沒甚麼效啦!
沒有甚麼飽足感~~
不過我會買消化餅也不是為了要瘦身
只是因為它很好吃而已^^"
我兩種口味都吃過了~個人覺得巧克力的太甜了
還是比較喜歡原味的~

angei08 發表於 2008-12-21 12:56 PM

消化餅還不錯吃~~
就像大大說的原味的吃起來的確是粗粗的:05:

我每次吃消化餅都要配水才有辦法吃的完.......
就像#2說的"吃完老是會黏牙".....這點就真的有點麻煩了......
巧克力的我都還沒試過......改天去試試看.....

謝謝大大的分享~

1302019 發表於 2008-12-21 10:43 PM

消化餅原來有巧克力口味的啊~
雖然上列的各位都說太甜,但是我還是去買來吃看看,畢竟是沒吃過嘛~

shin08222001 發表於 2008-12-22 02:10 PM

原味的我覺得沒什麼味道
個人比較喜歡吃巧克力...
但是巧克力的熱量真的好高阿~
吃ㄧ吃都覺得我很難瘦下來八:too_sad:

ykkidog 發表於 2008-12-26 06:56 PM

消化餅很好吃耶
我比較喜歡巧克力口味的
之前有一陣子很常買來吃

hugo1981 發表於 2008-12-26 09:25 PM

是真的滿好吃的~

以前很白癡  我以為肚子餓不能吃消化餅

不然會更餓~

自從知道不會發生這種事情之後,反而更常去吃消化餅

我覺得消化餅的口感真的很奇妙~

粗粗的
有顆粒感
但是很容易口渴 ~囧

下次去大賣場  買來吃好了

越打越想吃『原味的』

『還沒吃過巧克力的說 ||』

saces 發表於 2008-12-26 09:28 PM

我第一次聽過吃消化餅可以減肥吔
這個東西已經好久沒吃了~
它居然有出巧克力的,以前只有吃過原味
以前在唸國中時,媽媽常買來讓我當熬夜時的點心
因為它好消化,吃起來會粗粗,所以很有口感呀~會越嚼越香喔~
我覺得要飲料一起吃,才不會太乾
肚子餓時,來個幾片+牛奶也是不錯的喔
一條很快就會吃完了~
那時全家都很愛吃~
還有些蛋糕會拿它來當底,例如乳酪蛋糕,起士蛋糕
現在長大了,反而不愛吃了
可能是以前吃太多了吧

[ 本帖最後由 saces 於 2008-12-26 09:33 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

nightmare1976 發表於 2008-12-26 11:12 PM

這個應該是麥維他消化餅:biggrin:有人說它吃起來粗粗的,我個人倒是覺的它口感很香脆!!
怕太乾~~~搭杯咖啡或牛奶,吃起來就比較不會有這種困擾:biggrin:
創意吃法:
1.可以夾果醬,草莓醬,藍莓醬,葡萄果醬都不錯喔!!
2.焦糖醬,市面上有在賣,有煉乳口味~臻果口味的...等等,個人推薦臻果焦糖口味的喔!!:biggrin:
3.麥牙糖~有甜麥芽糖,與鹹麥芽糖口味,我試過鹹的麥芽糖好像比較好吃!!
以上3種吃法,有興趣可以試一下:biggrin:...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

mienety 發表於 2008-12-27 12:35 PM

我很喜歡吃消話餅....
我會先把棉花糖用微波20秒然後夾上巧克力的消化餅...
口感很像巧克力派...
一定要在棉花糖半溶化的時候趕快吃掉...
熱熱的吃最好...
不然等棉花糖變冷了...就沒有那嚜好吃了....:biggrin:

cpz 發表於 2008-12-29 09:24 PM

消化餅好吃~
不過有聽說他之所以好吃是因為他裡面有加豬油= ="
所以會很香很好吃
但愛吃還是會吃的。。。
比較喜歡原味的~巧克裡對我來說太甜了
他雖然熱量挺高的~但是有纖維,感覺還真是有點矛盾
有好有壞= ="
我想就是不要吃太多吧~適量就好^^

ray19880406 發表於 2008-12-30 04:18 AM

消化餅原位本來就很好吃,後來又推出巧克力口味,整個就是更吸引人了,而且吃幾片就很容易飽了,是一個很棒的零食!!!

jack2123 發表於 2008-12-31 12:50 AM

話說原味的還真消化不下去
還是巧克力口味的好吃<br><br><br><br><br><div></div>

weirduncle 發表於 2009-1-1 06:10 PM

以前高中的福利社一包只賣20元
對於要上課到下午5點的我們來講簡直是好吃到不行的東西
因為份量夠也便宜
重要的是當時接近晚餐吃起來特別好吃

至於現在在商店看簡直貴太多了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10