查看完整版本: 實用型華康字型 @手寫風系列 【52MB】
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

flytoa 發表於 2008-12-19 07:52 AM

實用型華康字型 @手寫風系列 【52MB】

實用型華康字型 @手寫風系列 【52MB】@手寫風系列
--------------------------------
0001. 華康巧風體W1
0002. 華康竹風體W4
0003. 華康妙風體W2
0004. 華康秀風體W3
0005. 華康兒風體W3
0006. 華康兒風體W4
0007. 華康芸風體W3
0008. 華康采風體W3
0009. 華康流風體W3
0010. 華康蚪風體W4
0011. 華康雅風體W3
0012. 華康隸風體W2
0013. 華康寶風體W4
0014. 華康魔風體W4

http://www.sendspace.com/file/iii2o1...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

f29618 發表於 2008-12-19 09:02 AM

個人很喜歡常變換字體,華康的這款字體我很喜歡
謝謝大大您不吝分享,謝謝!!

dreamecity 發表於 2008-12-19 02:01 PM

喜歡看著字體練習寫字,有新的字體可以練了,謝謝

igt690510 發表於 2008-12-19 03:24 PM

好喜歡這個字體    剛好我的網拍用的到   感謝版大   :biggrin:

poppo0317 發表於 2008-12-19 06:21 PM

正在尋找字型,

感謝大大的熱情分享

JASNEY 發表於 2008-12-19 06:58 PM

好多字體~趕快下載試試
感謝大大無私分享!!

cvb12399 發表於 2008-12-21 01:22 PM

華康的這款字體還不錯..
感謝大大的無私分享~~~<br><br><br><br><br><div></div>

shia7272 發表於 2008-12-22 12:05 AM

哦 第一次看到手寫風字型下載阿^^
不知道實際用起來合不合適說 下載來用用看 謝謝分享哩^^b

小瀴 發表於 2008-12-22 02:15 PM

感謝版大分享
支前換主機
很多字型都遺失
正在傷腦筋中...
真是非常感恩啊

robinhaha 發表於 2008-12-23 04:25 PM

很實用的軟體謝謝分享!感謝大大的熱情分享,謝謝!<br><br><br><br><br><div></div>

siko24s 發表於 2008-12-23 11:53 PM

唔 這個空間不太好抓東西
雖然沒抓到 還是謝謝你的分享嚕

steeee1101 發表於 2008-12-24 10:32 AM

多了一個字體選相不用只有楷書細明體
感謝版主

leou2830 發表於 2008-12-24 10:36 AM

謝謝大大無私的分享
兔兔最愛可愛的字型了:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

michael84 發表於 2008-12-24 04:44 PM

謝謝大大分享

好開心  我喜歡:biggrin: :03:

aafwe2000 發表於 2008-12-24 08:02 PM

這位大大  好像下載不了了!!! 載點是不是掛了???
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10