查看完整版本: [電信]請問遠傳電信大雙網365費率優惠是甚麼?
頁: [1] 2

myhaifon 發表於 2008-12-13 09:19 PM

[電信]請問遠傳電信大雙網365費率優惠是甚麼?

海風我辦了這個費率以來 常常打沒幾通電話就5XX費率

常常在想這個費率的優惠是甚麼折扣等等好像都很少

是不是這個入門費率 沒有慎麼折扣 或是 只有 網內免費呢?

麻煩大家幫忙回答,此問題所在心裡很久了

每次繳錢的時候 都愁眉苦臉的 哈哈XD...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

Kawaurfde 發表於 2008-12-16 10:22 AM

365優惠(1) 網內/優惠網每單通打1分鐘送1分鐘 (2) 月租費可抵通話費,至於大大說電話費常會報到500多元,可能是你朋友的網外居多,你可能要去詢問一下你朋友大部分是哪間電信公司,或者是大家相約去辦亞太或者威寶網內互打免費網外又送時間的電信公司,或者你可以提高100元變成大雙網465(這個可以直接打客服0800058885請他幫你轉)

myhaifon 發表於 2008-12-16 09:49 PM

那換成465有比較好嗎?@_@

大雙網的優惠頂多就是局限在網內送通話費,月租費抵通話費囉。

感謝您替我解答

hugo.hero 發表於 2009-1-1 12:48 PM

嘖嘖,看來我跟板主真的是眼光習慣很一致呢!
不只手機拿一樣連電信公司費率都一樣 :p

上面那位板友說的轉換465(以下簡稱小4),
它的優勢是可以設定3組熱線門號(免此服務的月租費),
第一次設立免$,第二次開始單筆設定(更改)30$,
而熱線門號的通話費率則是(網內)0.03$/秒(市話)0.07$/秒,
以上費率無打一送一,比較之365(以下簡稱小3)的話,
小3與小4都有網內打一送一的活動, 0.08$/秒,折起來就是0.04$一秒囉!
不過市話方面就有差距比較明顯,小3是0.13$/秒(沒有打一送一的活動),
所以小4設定熱線後0.07$/秒,差了快兩倍 @@
但是網外的話,小3是0.13$/秒,小4則是0.15$/秒。
所以怎麼取捨還是看板大個人,也或許板大有傳簡訊的習慣?
若很常的話,可以去申請簡訊30服務(月租30,往後一封簡訊1$)
希望能解決你的疑惑 :biggrin:...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

mexxjet 發表於 2009-1-4 01:13 AM

365費率使用起來真的是不劃算!
之前用過2個月!帳單都大約在700~800
壹點也沒有省到~
所以因該要看你平常打電話的頻率去看!然後多比較一定會有合適你的費率才是<br><br><br><br><br><div></div>

hello321a 發表於 2009-1-4 01:54 AM

要看你的朋友是哪家電信公司
網外就很貴囉
網內就不會了

papa790527 發表於 2009-1-4 09:21 PM

其實不管怎樣..你只要好好使用手機都有很好的功能

lynnbuty 發表於 2009-1-4 10:29 PM

我個人現在使用哈拉頭家290
365我也用過但是最後選擇哈拉頭家290
打一分鐘送一分鐘根本沒啥好處
若你打時間沒算好真的不劃算
若你網內電話多我推薦哈拉頭家290
二分鐘不用前網外三十分鐘內免費
我講電話很少超過二分鐘
所以使用此費率很省
拉頭家590適用通話時間長一點的人
他是三分鐘優惠七十分鐘網外免費
你自己考慮看看

QQA1285663 發表於 2009-1-5 01:02 PM

可以改成哈拉頭家阿

590往外送70分鐘

url5566 發表於 2009-1-6 10:59 PM

不然改成哈拉頭家費率,也不錯阿,哈拉560網外送70分鐘,網內前3分鐘不用錢,可是月租費不能抵通話費。<br><br><br><br><br><div></div>

ted0507 發表於 2009-1-7 05:27 PM

引用遠傳公告:月租費  365元  
優惠內容  (1) 網內/優惠網每單通打1分鐘送1分鐘
(2) 月租費可抵通話費  
語音通信費率  網內  0.08元/秒
打一送一後相當最低只要0.04元/秒
(註3)  SMS
簡訊  國內  3元/則  
優惠網(註5)  國際  5元/則  
網外  0.13元 / 秒  MMS
影音
訊息  網內  • <=30K bytes:每則4元
• >30K bytes:
4元 + (n-30)*0.16元 / 則
( n=實際傳送訊息K數)  
市話  網外  • <=30K bytes:每則6元
• >30K bytes:
6元 + (n-30)*0.22元 / 則
( n=實際傳送訊息K數)  
聽取語音留言  免費  
影像通話費率  網內  0.16元 /秒  
網外  0.2元 /秒  
可是這種費率比較不適合,建議用哈啦590費率...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

virtualruby 發表於 2009-1-8 12:08 PM

我的門號也是從我阿姨手機號碼延伸出來的
簡單說就是兩支門號 價錢都算在一起
我的費率是365 我阿姨是765
接到帳單 我打了1千7百多
可是我阿姨才9百多
原來我網內才打18塊錢
網外打了800多塊錢
可是他有多算一筆錢事實麼加持費用
多收這筆錢是什麼意思 也搞不懂= ="

bapeme 發表於 2009-1-9 02:45 PM

趕謝謝大大  熱心 提供  
這些資訊果然有用
謝謝 ~!

中士 發表於 2009-1-10 07:42 PM

我用過很多家電信,遠傳是最便宜的,但是大雙網365是很不劃算的費率,強烈建議大家改用哈啦費率,有290,590,990三種,網內免費時間從2到5分鐘,網外贈送時間從30分鐘到210分鐘,真的超劃算!只有打市話比較貴,但用手機打市話機會應該很少,手機費用一個月超過一千元的人建議試試哈啦990!保證你會對帳單很滿意!!!{:1_newsuper:}

幻愛情深 發表於 2009-2-1 04:49 PM

我也是=  =..
也是用365..從辦號碼到現在 快兩年了
從沒繳過一次電話費低於700的 =  =..<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2