查看完整版本: [BL] [銀魂] 副長也要來看病嗎? (土X銀) H (完)
頁: [1] 2 3 4 5 6

alice88052 發表於 2008-12-12 07:33 PM

[BL] [銀魂] 副長也要來看病嗎? (土X銀) H (完)

[銀魂]副長也要來看病嗎?(土×銀)(H)完

一張巨型海報大剌剌的貼在人妖俱樂部門口。
[那傢伙..又在這..]土方頭上冒著煙

=碰=
土方用力的踹開大門,目光找尋著熟悉的身影…

[多串君?] ……不用懷疑,他就是萬事屋的老闆
[該死的..這是什麼?] 手上拿著從外面撕下的海報
[那個啊~~這禮拜的角色扮演是護士..你知道在這
工作就要很多花樣] 銀時,不…是卷子也不自覺抱怨了起來

土方盯著銀時一身的護士裝…
白皙的皮膚配上粉色的護士裝
加上又穿上白色吊帶襪,慘了…
鼻血好像快流出來了~~
護士裝好像還不賴…
不、不對~~我在想什麼啊…

[不是這個..我要問的是..為什麼你會在這?]
[我不在這的話..我和那兩個小鬼都要露宿街頭咧..]
[哎...我知道了...] 土方揮了揮手叫了疑似店長的人過來
[是..有什麼吩咐嗎?]
[這傢伙的房租我幫他付了..加上工作的時間我也包下來..]
[…] 銀時傻眼的看著土方
[走吧~~回家了~~] 土方一腳跨出大門,而銀時則靜靜的跟在後面

穿這真彆扭…
而且旁邊好多人在盯著我看…

看著那些盯著銀時的眼神,
就像用眼神強暴銀時一樣
受不了了…
[呿!] 土方脫下自己的外套,披在銀時的身上,
緊緊的摟住銀時。

=喀= 拉門聲
[喂~~我回來了~~] 銀時大叫著

什麼嘛…我在那人妖店那麼拼命,
那兩個小鬼竟然去玩…

[不在嗎?]
[嗯...好像是...那你趕快去巡邏啦~~]
[巡邏交給沖田就好..我還有更重要的事要做,
那兩個小鬼不在最好..] 土方邪笑著
[更重要的事..是什..唔..] 話還沒問完,銀時就被
土方的嘴給堵住,剛披上的衣服也掉了下來…
[銀時..我病了..] 土方脫著銀時的衣服,舌頭舔著銀時的
脖子並用嘴吸吮著
[嗯..胡說..哈阿..] 銀時手推著土方的肩膀
[不騙你..你看..]  土方帶領著推著自己的手,摸向自己的欲望
[這…] 手被土方困住,握著的是早已股起且帶著炙熱溫度的慾望

怎麼可能…這傢伙是禽獸嗎?

[幫我治療..你不是護士嗎?] 舌頭往下吸著銀時胸口的紅點,並在周圍繞圈
[我..恩阿..] 身體自然向土方挺起,呻吟自嘴裡傳出
[還是..你跟我有一樣的狀況..] 土方手伸進銀時的裙子,握住那溼漉漉的欲望
[給我..嗯..] 銀時充滿淚水地看著土方

土方手伸向後面,手指插進那溫暖的股間

[哈阿..土..] 感覺到手指慢慢的增加,銀時環住了土方,嘴埋進他的胸口
不讓呻吟溢出
[銀時..想要我嗎?] 土方舔著銀時的耳朵,並把炙熱的欲望堵在銀時股間
[要..嗯..給我] 手指插進土方的背,忍耐著要爆發的欲望
[叫我的名字..再說一次..]
[十四..給我..]  
[銀時..] 土方將慾望慢慢的沒入銀時的體內,微微的動著
[快一點..嗯啊..]

[我現在可是病人耶..護士自己來..我累了] 土方躺在地上,觀看著
銀時的下一步
[嗯..啊] 銀時慢慢把身體坐起,內壁因為進入而變得狹窄,呻吟
微微傳入土方耳裡,乳白色的液體也隨著銀時腿邊滑下,銀時扶住土方的胸口
,再用力的坐下

慾望逐漸在體內脹大,變得比剛才更炙熱…

[銀時..] 土方用力挺入銀時的體內
[嗯啊..那裡..嗯]
[這裡嗎?] 土方用力頂著銀時的敏感點,吻著趴在自己身上的銀時

舌頭輕巧的進入口中,並和銀時的舌頭交纏…

[嗯..] 舌頭分離拉出一條銀絲
[銀時…] 土方叫著銀時把愛液射入銀時的體內
[啊~~~]   

門外的情景…
[欸~~我們到底可以進去了沒啊?這不是我們家嗎?]
神樂吃著醃昆布含糊不清的說著
[是這樣沒錯啦~但沒想到阿銀會和真選組的土方先生..
而且還在大門口就..] 新八滿頭斜線的說著
[就怎樣?] 神樂好奇的問著
[小孩子別問那麼多…]

=喀= 拉門聲
[好像結束了~~]
[快把那傢伙拉進去吧…] 土方指著躺在地上的銀時
[啊~你這殺人兇手..對我們家阿銀做了什麼?] 神樂生氣的問著
[呃…] 土方思考著
[不用在思考了..快走..] 新八阻止著神樂
[阿銀~~] 神樂在銀時旁邊哭著
[唉~~等妳長大就會瞭解了~~]

[完]
最近不知為什麼?
突然爆愛土銀的
最近又要創作他們的另一篇了...
我想是一宮老師的漫畫太引人遐想了:03:
請敬請期待下一篇吧~

[ 本帖最後由 alice88052 於 2008-12-13 10:43 AM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

materla17 發表於 2008-12-12 08:53 PM

哇哇~假借生病之名...
咳咳~銀時的護士裝阿:sexy_girl
皮膚白的人穿什麼都好看
下次換穿女僕裝看看好了~
說不定土方會要銀時說...
"主人~你回來了"
:08: :08: :08:

AOGTT 發表於 2008-12-12 09:09 PM

嗚哇哇~看的我臉紅心跳呀!
土銀配真是太讚了
不知為什麼銀時每次被攻的時候都會變的超媚的
害我看的好害羞
不過最後神樂和新八的對話真的是妙呀
很符合原著中的個性
神樂,耐心等吧!妳長大就會了解了
說不定妳會因此也變成腐女?XDD
那時新八應該很囧|||

n135nn 發表於 2008-12-13 12:38 PM

沒想到土方醋勁那麼大
小銀不過是在賺生活費 又不是身體費
何必計較那麼多呢~~~
不過...雖然在路上土方為小銀體貼似的披上衣服
但回家還是像頭野獸一樣
真是人不可貌相 副官一臉色郎樣阿~~~(土:......(爆青筋))

TTCCLL 發表於 2008-12-14 10:10 AM

果然是受到一宮的影響啊
我看到[海報]時,就想起了一宮的本子了~
護士裝真的很萌啊~
土方一定是一個披著人皮的禽獸~!
阿銀...被人調教得越來越棒了嘛
神樂你可是要體諒阿銀啊
他可是在為你的未來打算著啊
(土方將會成為你們的米飯班主喔)<br><br><br><br><br><div></div>

山山竹 發表於 2008-12-14 10:36 AM

大家好像都很喜歡土銀配?
而且護士服似乎是欲望的開始呀!
銀時總是很不小心的誘惑到土方,
真不知道該說幸還是不幸呀!

豬詩 發表於 2008-12-14 11:28 AM

制服果然是大萌啊!!
不過哪有病人像土方你這麼生龍活虎的!?
要不就溫柔一些,要不就再粗暴一些嘛...(銀:溫柔的多串君...?(惡寒))
不過神樂實在太不識趣了
土方可是讓妳有昆布吃的恩人啊(誤)
所以妳應該幫他把銀時套上各式各樣的制服啦!!

韓楚 發表於 2008-12-14 12:04 PM

土銀果然是王道阿
剛看到銀魂這部卡通時
我就愛上這對了

原來土方也有變裝癖阿
不果我想護士服的誘惑力真的很大
讓土方直接在大門口就做了起來
真是苦了神樂他們兩位
有家不能回

flutterwide 發表於 2008-12-14 09:51 PM

一宮腐化了多少土銀的信徒阿...
=口=整個就是high阿(什麼跟什麼)
新八應該挺囧的,大清早的屋裡就散發出淫糜的空氣
神樂還是單純的孩子,沖田上吧,加把勁神樂就許配給你了- -!!

prettybbl 發表於 2008-12-15 04:55 AM

銀魂里面最喜歡的就是土銀的cp了。后來看了一宮老師絕美的同人本以后
就更加的一發不可收拾。卷子銀好萌啊~~~
這篇讓我想到了一宮老師的那個卷子裹浴巾的那本,真的很像呢
不過這個護士裝也不錯,土方要銀時給他治病真是太壞了, 哈哈
好色哦~

沏之音 發表於 2008-12-15 01:22 PM

總覺得迷土銀的~一定都有看過一宮老師的作品,真的是很讚呀!!!

阿銀每次都一付無所謂的去那種店幫忙=ˇ=~土方可是每次都被他氣個半死~

折耳貓 發表於 2008-12-15 04:17 PM

第一本銀魂同人誌就是一宮大神的
之後就萌上這個配對啦XD
土X銀真的好棒XD

taku72 發表於 2008-12-15 04:49 PM

第一眼看到土方這個男人,
就知道是佔有慾不小的人哪,
尤其與阿銀在一起的時候,
兩人愛鬥嘴歸愛鬥,
但感情就是從裡頭吵出來的。

扮護士?好像不賴的說。<br><br><br><br><br><div></div>

ninahung 發表於 2008-12-16 02:05 PM

哈哈
我想大家都一定有看過一宮老師的同人吧
整個受影響很深
大家都愛土銀
銀時真的超頓的
還趕跑去那上班
我想聘用他的店一定都會被土方包下
還真促進經濟繁榮阿
神樂和新八也很可愛耶
跟原作一樣的性格很討喜

觀月~逸 發表於 2008-12-31 01:59 PM

像銀桑這種白皮膚穿什麼都好看啊!!:03:

護士裝這種誘人的服裝穿在銀桑身上更是萌上加萌阿!!

不過土方君你這人果然是禽獸!!(被毆)

神樂和新八君你們去玩吧,土方君會照顧銀桑的,所以放心去玩吧。(拍肩)

是說新八君你不也是小孩子嗎?(被踹)

一宮老師的畫風真的很萌呢,尤其是畫到H的地方更是……噢我受不了了(掩鼻)

總之很棒呢,謝謝大大分享嘎!

我會繼續期待下一篇噢!:biggrin:...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6