查看完整版本: [基隆]唯一最正宗年輕MM之泰國浴 ( 作者:er00)已發於友站
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

er00 發表於 2008-12-8 09:42 PM

[基隆]唯一最正宗年輕MM之泰國浴 ( 作者:er00)已發於友站

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

文章是本人花費無數金錢、時間、:19: 體力親自征戰沙場,以最生動詳細的文字來表達給各位大大,每篇都是我的心血之作-同時結合我的血汗與精神,現在的社會大環境如此不好,相信各位大大一定是努力縮衣節食、勤儉度日,經濟再怎麼不景氣,人還是要吃飯,相對的,茶、魚也是各位生活不可或缺的必需品,以一個從小在北部土生土長的人來看,很多人早已習慣北部額貴的消費了,北部從食、衣、住、行等等-幾乎無一不是全台最貴的,就連喝茶吃魚的費用也是,因而,各位大概也因此瘦了不少荷包,我今天要去的這個地方算是北部很少見的─既便宜且是許多台灣MM不願意做的─泰國浴店,談到泰國浴,很多大大精神為之一振,卻苦無去處,在台灣這個什麼都禁的國家,開個茶莊就有夠危險了,還敢做泰國浴的業者自然是少之又少,此外,泰國浴服務費時又費工,年輕一輩的台灣MM幾乎都不願意做,這也是台灣MM服務很難精緻化的原因─如果遇到困難又累人的事不能勇於挑戰加以解決,技術與態度永遠不會進步的。

三重那裡的豆乾雖有業者也推出泰國浴,確也只是提供一個較大的房間由小姐提供水床洗澡服務-不夠真正道地,泰國浴應該是房間、浴室完全獨立,分屬兩階段作業,才能達到應有的服務吧!er之所以常來基隆的原因就是這裡高、中、低價位一應俱全,可同時滿足不同型態的消費者,否則,平心而論,新竹市的護膚店無論是數量、密度應該是北部之冠,但那裏除了護膚店外,就是高溫茶眾多的理容院了,選擇不多的情況,連老茶都要2.7K以上,消費價位自然居高不下,而且以住台北縣市來說,殺到新竹也真的太遠了。

回到今天的主題吧─基隆泰國浴,進入到店裡時,2個兄弟『LOOK』的人走了出來,應該已經銷魂過了吧!顧店的GTO領我到房間,裡面的佈置像飯店,黃色可調式燈光、一張大床、冷氣等,門後面是紅色燈光的浴室,一張大水床,基本合格了,GTO把東南亞MM一個一個叫來我看,有一個瘦瘦的胸部很大,但應該是假奶吧,我挑了另一個,給了GTO門票2K之後,MM去拿小籃子裝沐浴用品進來,兩人脫光進入浴室,上水床,先趴著洗背面,換到正面水沖完後,MM上來用她的胸部、身體來回滑行我身上,感覺超爽,沒凍頭的可能就要稍微 ㄍㄧㄥ一下以免出來了,浴室的服務完畢後,回到房間擦乾身體,上大床,MM先幫我抓龍,手法很紮實,酸痛的部位都按到了,按完後,MM開始舔葡萄,一路舔下去,接下來就是一般的過程,BJ了10分鐘、換了3、4個姿勢嘿咻。之後MM一邊幫我洗澡一邊聊天,問她台灣好不好,她說比起她的家鄉太好賺錢了,我問她怎麼不回去呢?她說和尚都被殺了還是少回去吧。

完事後,我走出來,店裡空蕩蕩的,一個客人也沒有,突然感覺自己像是VIP,如果這家店開在台北,生意大概好到擠爆了吧,但是台灣的環境是生意太好的,往往是最先被抄。低調有低調的好處,畢竟喝茶是長長久久的。

後記:算一算,er喝茶有9年了,包含以前在高雄工作的5年,接觸了不少台灣、大陸、越南MM,倒是之前在版上看到不少優質魚的討論,希望有一天能趕快拿到優質魚訊,再開始我的另一段完美之旅。

本次門票:別懷疑總共就是2K/40MINS
MM年紀:都二十幾  台灣的較老約三十幾
國籍:國外的5個  國內的2.3個吧
都約160CM 45-50KG吧
對於喜歡年輕貌美MM的人來說算是便宜又大碗的:03:

[ 本帖最後由 er00 於 2008-12-9 07:15 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ybobo4029 發表於 2008-12-8 10:02 PM

謝謝分享瞜,喜泰國浴貞是不錯ㄚ,改天也去洗洗

gm86530 發表於 2008-12-8 10:05 PM

沒洗過唷
就算去過泰國也沒洗過,
我想~~~
這輩子 應該要來去洗一次吧

謝謝分享囉

星野風 發表於 2008-12-8 10:09 PM

好想洗泰國澡喔
哈哈哈
基隆也算大的喔
趕請大大
像志玲姊姊漏了底一樣
露一下囉

win888tw 發表於 2008-12-8 10:10 PM

這種東西好像月來月少了也…以前比較多說

orion1233 發表於 2008-12-8 10:19 PM

小弟從來沒聽過有這種的耶~~
只在電影裡面見過~~
今天真是長知識

bgbe 發表於 2008-12-8 10:19 PM

哇!!傳說中的"太溝洗"
ER大大真是厲害!!
竟找到傳說的"太溝洗"
不知ER大可否透漏一下!!
該如何找到好玩之地呢??
感謝大大!!<br><br><br><br><br><div></div>

hitt2222 發表於 2008-12-8 10:21 PM

我去過一次泰國浴~不過是熟茶~
大大能找到年輕的泰國浴~真是太好了!
恭喜大大喔~

jonathanshen 發表於 2008-12-8 10:22 PM

看來大大對於基隆的服務有相當程度的瞭解,
原本真正的泰國浴是這樣的方式,
沒有大大的說明還真的不是這麼清楚呢!!<br><br><br><br><br><div></div>

san092377 發表於 2008-12-8 10:24 PM

恭喜大大有這麼好基地~
真的是便宜又大碗~~

大帥呆 發表於 2008-12-8 10:28 PM

雨都有如呎好地方真吝人羨幕,
只是茶莊無密碼可解....<br><br><br><br><br><div></div>

凡人1號 發表於 2008-12-8 10:30 PM

除ㄌ在國外洗泰國浴有叫過東南亞的小姐.
還沒聽說台灣北部也有這樣的服務.

metalhyt 發表於 2008-12-8 10:54 PM

太棒了大大

雨都離我好近阿

我也想洗洗看泰國浴

還沒洗過呢

看起來真的不錯喔年輕又便宜<br><br><br><br><br><div></div>

winsonic1786 發表於 2008-12-8 10:58 PM

哇塞 ! 是否真如大大說的那麼好 ! 要實際體驗之後才能斷定 ~ 很想去看看 & 試一下 ~ 哈 ~ 很想<br><br><br><br><br><div></div>

jimi1234 發表於 2008-12-9 12:09 AM

大大的描述真是太棒了 讓人心癢難耐~~改天自己去碰碰運氣好了:biggrin:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9