查看完整版本: [BL] [海賊王] 戀 (香吉士X魯夫) H (完)
頁: [1] 2 3

ssgrey 發表於 2008-12-7 09:32 PM

[BL] [海賊王] 戀 (香吉士X魯夫) H (完)

“魯夫…”沈迷在他的身體裏,快速的律動。

“嗯…啊!香、香吉士…”魯夫挺腰迎合他的動作,貼上香吉士緊緊摟住,想緩解滿溢的快感。

接近臨界點,香吉士一下下快速頂撞著魯夫的敏感點,魯夫的呻吟變得越發急促而尖銳,手裏緊緊攥著香吉士的衣裾,內壁一陣陣磨人的收縮絞緊。

香吉士知道魯夫也快到達頂點,幾下深而重的貫穿,把熱情盡數播撒在魯夫體內。

香吉士緊抱著魯夫,等待兩人平靜下來。

輕輕磨蹭魯夫臉頰,“累嗎?”溫柔的摩挲著魯夫的腰肢。“還、還好///”

“呵呵”香吉士附在魯夫胸口輕笑,溫熱的吐息在肌膚上流連,身體裏升騰起奇異的感覺。

“那要不要再來一次?”魯夫聽到,身子像觸電一樣一震,慌忙拉開香吉士在腰部揉捏的手,“不要了,明天還要上課…”

魯夫在耳邊近乎撒嬌的哀求語氣,香吉士心裏癢的幾乎克制不住自己。不過既然魯夫不想要,絕不會勉強。懷裏的人兒疼愛都還來不及,怎麼舍得累到他?

摟緊魯夫的身體,感受他的心跳。

“魯夫,我愛你。”

“我也是,香吉士。”

親密相擁。拉著魯夫的手,十指相扣。室內緩緩流淌著,甜蜜曖昧的味道。

清晨,香吉士牽著魯夫的手,兩人嬉鬧著向學園走去。

昨晚香吉士吃的心滿意足,感覺著手中魯夫的溫度,只感覺陽光明媚,天氣高爽,伴著陣陣沁人心脾的微風拂過,心裏按捺不住激動“神啊!我真是太幸福了!”轉過頭,看著戀人開懷的笑臉,忍不住把唇烙印在他額頭。

魯夫笑著躲閃,“笨蛋香吉士,會被人看見!快點走啦!”香吉士心中一陣甜蜜,任由他拉著向前走。

到了校園門口,兩人看到人影中的一抹綠色,香吉士還沒做出反應,魯夫便放開他的手,向索隆奔去,大聲打著招呼。

香吉士握了握自己的手,貪戀著殘留在上面的溫度,看著眼前兩人的身影,魯夫興高采烈的和索隆交談著。心裏突然空落落的。捂住胸口,有些隱隱作痛。

“早上好,香吉士!”聽到聲音香吉士立刻轉身。

“早上好!娜美桑~”眼睛變為紅心手舞足蹈的扭動,“今天還是那麼迷人!My Princess~”

“哈,”娜美歎了口氣,漂亮的大眼睛盯著香吉士,“香吉士,跟我就不用演戲了。你盯著那個笨蛋的眼神可是很炙熱呢!”

香吉士一愣,“要不是魯夫比較遲鈍,恐怕要被你的眼神燒穿了喔!”娜美調侃。

感覺敏銳的女性,明明自己和魯夫的關系沒有公開,卻被察覺到了。

被說穿了心事,香吉士只是對著娜美苦笑,娜美了然的笑:“照顧那個笨蛋,真是辛苦你了!”

“哪裏…”

“不過你敢欺負他的話,你知道下場會怎樣吧?”娜美的表情變得恐怖。

“我、我絕對不會!”香吉士手忙腳亂的發誓。

娜美恢複笑臉,“那就好!”然後輕快的向魯夫和索隆走去。

香吉士目睹了女王的變臉,頭上掛著大大的汗珠。

“呦娜美!”魯夫看到她,熱情的打招呼。

“早啊,魯夫!作業寫完了嗎?”

魯夫興高采烈的小臉立刻垮下來。

“我就知道,我的借你看吧?”娜美好心的建議。

“真的!?謝謝你娜美,你真是好人!”

“1000貝裏哦!”

“什麼!?”

“對你已經算便宜了哦,怎麼樣?”

魯夫流著冷汗,“我,我還是借索隆的好了。”

香吉士怒氣沖沖的走過來,“我的借給你!”說罷一把拉住魯夫向教學樓走去。

課堂上,雖然是美麗的曆史教師羅賓授課,香吉士卻一反常態的心不在焉。直直的盯著黑板,思緒卻早信馬由韁不知飄到哪裏去了。

和魯夫交往三個月以來,也做過情人之間做的事。第一次的時候,魯夫沒有表示同意,也沒有提出反對。事後雖然非常開心,但香吉士還是沒有完全占有愛人的滿足感,甚至想問問他到底知不知道做這件事的含義。

然而只是看著魯夫燦爛的笑容,香吉士就沈溺在那溫暖的笑顏裏,什麼都不想問,什麼都說不出的幸福。

從那以來魯夫從不會主動要求,也很少表示親熱。香吉士感覺他對自己和對任何人都是一樣的。不知是魯夫純潔的心性還是純粹是神經大條,有些小煩惱。

歎口氣,香吉士有些鬱悶,以前自己怎麼也是百花叢中過,片葉不沾身的風流,為什麼面對他,有些單純有些任性又愛耍寶且同是男人的他,以往對Lady熟稔於心出口成章的贊美詞彙都同如鯁在喉,搜腸刮肚張口結舌的難以言語。

莫非這就是愛情?遇到自己真愛的人就原形畢露,從自以為的情場聖手變為情場小醜,抑或自己本質就是笨拙的人?香吉士有些無力,他感覺在魯夫黑曜石眼睛的注視下,自己就如同他明淨的眼神,清澈見底。

明明有時給人的感覺就只是個笨蛋而已,只是個笑起來讓人心癢癢的笨蛋,卻好像無私的太陽,把光明分給所有的人,不獨獨屬於自己,眾人即使抱怨即使吐槽即使責備仍然心甘情願聚在他周圍,索隆,還有烏索普,娜美也是,當然還有自己。手裏所有的底牌都派不上用場,能夠緊緊拴住他的手段一點沒有,男人天生的獨占欲使得自信有些受損。

魯夫現在寄宿在自己家,卻不算是同居,他有自己的客房。每天任香吉士在廚房忙碌,自己心安理得窩在沙發裏哢嚓哢嚓嚼著薯片看面包超人動畫劇。

然而當香吉士專注於手中料理,聽到客廳傳來魯夫怎麼聽怎麼無良的笑聲,還是感到滿足。自己還真是賢惠…心猛的一跳,『不對!怎麼會想到這,難道我是妻子來的麼?』香吉士手握鍋鏟無力滑倒。

偶爾相擁而眠的夜晚,肌膚相親時,香吉士總是忍不住想像魯夫在別人身下的樣子,想像著他露出的或嬌媚或害羞或魅惑的表情。即使香吉士擁著他的身體,鼻間滿是魯夫的氣息,仍然會有小小的妒嫉。

妒嫉誰?不知道。也許妒嫉他是太陽,也許妒嫉圍著太陽繞的行星,或用他的話來說,蒼蠅。

つづく

[ 本帖最後由 ssgrey 於 2008-12-7 09:38 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ssgrey 發表於 2008-12-7 09:35 PM

午休的樂聲悠揚響起,才拉回意識,處於遊離狀態的心思被堪堪接上導體,連回現實。香吉士甩了甩頭,讓自己清醒。

餐廳。眾人圍坐在一起,即使是午餐時間,也被魯夫帶動的喧嘩熱鬧笑聲四起。香吉士看著眾星拱月被圍在中間的他,默默的捧著便當往嘴裏塞。

索隆坐在魯夫正對面,伸過筷子,“魯夫,丸子。”

“喔!”遞過便當盒,“香吉士做的很好吃呢!”

正要接,卻被憑空出現的一只手抓了過去。眾人奇怪的看著把臉埋在便當盒裏用力扒拉的香吉士,一時無語。

索隆有些不滿,“你幹什麼?”

“囉哩八嗦的,飯都不好吃了!”

“什麼!?”

香吉士鼓著塞得滿滿的腮幫,抹了抹嘴,轉身離開。剩下的人面面相覷,魯夫看著香吉士的背影漸漸淡離出視野。

香吉士躺在地上,看著頭上陽光明媚藍的有些可惡的天空,吸了口煙,連同胸腔中的思緒緩緩呼出,卻愈發徒勞。放棄般的抬起手,指縫間煙霧繚繞的香煙指向天空。

“啊,果然在這裏!”門打開的聲響,傳來熟悉的聲音。

“下午的課都沒有上,一直在這裏嗎?”魯夫俯身看著香吉士,阻隔了撒落一身的淡橘色陽光。

看了看香吉士身邊的一堆煙頭,“吸這麼多煙對身體不好。”

“不要管我了…”

“哈?你今天很奇怪誒。”

“我哪裏怪!?總之別管我去找那個死綠藻好了!”香吉士煩躁的坐起身。

魯夫靜靜走到他面前,蹲下,“你…”

“啊啊,我就是嫉妒又怎樣!?我幹嘛要吃那混蛋的醋啊!”

魯夫愣了一下,“不,我是說,”指了指香吉士的手,“不燙嗎?”

“嗚哇!!!”煙已燃到手指,香吉士猛的扔掉煙頭。

“是嗎?吃醋了?”

“少囉嗦!別管我!”香吉士轉過臉別扭的喊,臉上有些發燙,『我到底在幹嗎,遜斃了』

要笑就笑吧,香吉士自我厭惡中…

“香吉士,不相信我嗎?”

沒有聽到意想中的嘲笑,香吉士詫異的回過頭,對上魯夫夕陽映照下熠熠的眼,別開臉。

『要我怎麼相信。』沒有說出口,卻被魯夫感覺到。

捧起香吉士的臉,“我說啊,我們都做過了啊!”

“你沒有和別人做過嗎?”

“哈!?”魯夫盯盯的看著香吉士一臉受傷的表情,又氣又笑,“我什麼時候和別人做過了啊?這種事是和喜歡的人才做的吧!”

“誒?”香吉士抬起眼,剛剛魯夫說…

“你真失禮呢!”魯夫嘟起嘴,“你就是這樣看我的?”

“沒!我、不是!”香吉士手忙腳亂解釋,卻被魯夫抱住,“真是單純呢,香吉士。”

“我可不想被你這麼說!”香吉士回抱住魯夫,把他緊緊按在胸口。

“嘻嘻嘻,聽得到你的心跳喔!”乖乖的任由香吉士抱。

“吶魯夫,剛剛是你跟我告白了吧?”

“?”

“和喜歡的人才做。”

“??”

“所以啊,我得用行動回答你啊!”香吉士一臉壞笑,手不老實的在魯夫腰線上遊移。

“喂、喂!這裏是學校啊!”

“沒關系,已經放學了!”

“可是天台上有人來怎麼辦…”

“鎖上就行了!”

“魯夫,別總是讓我覺得只有我一個人在認真…”附在耳邊輕輕呢喃。

魯夫輕輕歎了口氣,“隨你便吧。”

香吉士心花怒放,“遵命!”

把魯夫抱到天台裏面,才不想讓別人看到自家戀人的身體!

制服鋪在魯夫身下,拉開雙腿,褪下遮擋。

香吉士滿懷愛意握住柔軟,輕輕舔舐。順著吮舔的動作魯夫情不自禁挺起腰肢,不自覺流瀉出呻吟。

『真可愛』香吉士勾起嘴角。

隨著香吉士的愛撫,漸漸挺立,滴落點點晶瑩。輕輕含住,舌尖火熱的撩撥,吸吮,順著細小褶皺來回摩擦。魯夫紅暈染上臉頰,小心的捂住口,怕愉悅的聲音流露。

喘息著,香吉士每一個細小的動作都更加波動敏感的神經。

低頭,看到香吉士額前的金發在腹部肌膚上拖延逶迤,癢,勾動情思。

舌尖在鈴口輕舔,仿佛要鑽到裏面,口腔收緊,擠壓充血的興奮。魯夫身體微微一抖,手指繞上金色發絲。發洩過後乏力的躺倒,輕輕平複呼吸。

香吉士俯身和魯夫深吻,水乳交融的甜膩,望向魯夫水汽迷蒙的眼,眼神交織化作永世不願解開的愛戀。

拉高魯夫兩腿,輕輕將膝蓋壓到胸口,不得不感慨魯夫身體的柔韌性,真是美好的身體。舌尖來到瑟縮的花穴口,輕柔的向內裏探著。

“唔…嗯…”魯夫緊閉雙眼,忍受著從那一處向四肢百骸彌漫的異樣快感。

細心的把內壁濡濕,舌頭一進一出模仿著交合的動作。穴口反射性縮緊,魯夫繃緊了足尖,輕蹙眉頭,腦海中只剩下一種感官──

『好癢』

整個身體都在輕輕顫動,“香吉…已經…可以了”

“想要嗎?”

“嗯///”

“說出來。”

“嗚…”戀人壞心眼的挑逗幾乎讓眼角的淚滑下來。

“香吉士,進來…”

“呀啊!”情熱的沖刺讓人睜不開眼的意亂情迷。緊抱住魯夫舒展開的身體,急切的留下屬於自己的痕跡和氣息。猛烈擺動勁健的腰部,一次次探入滑嫩炙熱的最深內裏。魯夫的手緊緊攀附在香吉士肩頭,快感過於激烈幾乎要阻斷呼吸。最敏感最私密的地方被一次次闖入,真切細致的感覺到侵入身體的尺寸和形狀。身體隨著香吉士動作的頻率款擺,口中溢出甜蜜婉轉的呻吟,興奮,心悸,身體誠實的反應追隨戀人的進退。

在即將達到頂點時視線掠過飛機畫在金黃天空的白線,視野漸漸模糊,臉龐滑下點點珠串。

魯夫躺在香吉士的腿上,抬手擋住刺入眼中的最後一抹陽光。香吉士執起他的手,放在臉頰輕輕磨蹭。

“回家吧,回我們的家。”

“嗯。”

End...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

大俁 發表於 2008-12-12 10:44 AM

事實上我是索香和索魯王道(那你進來幹麻= = )
不過這篇大大寫的挺不錯的優
尤其那句"妒嫉圍著太陽繞的行星,或用他的話來說,蒼蠅。"我覺得很好笑說
而且我發現很多海賊文都是香吉士吃醋多
所以他是天生命苦的風流囉(不知道自己再說什麼)<br><br><br><br><br><div></div>

雨喵娃娃 發表於 2008-12-30 01:44 PM

我還是比較支持索香
但是香魯也不錯
魯夫不管怎麼看應該是屬於攻受皆宜吧
只是要看對象是誰

zxzxz1 發表於 2009-1-8 02:17 AM

魯夫好可愛
不過香吉士也真是的...
要相信愛人阿!!!!
不過這樣也剛好找了藉口把魯夫在學校吃了一頓
好吧....我喜歡這樣XDDDD

玥楓 發表於 2009-1-20 11:40 PM

哇哇很好看喔
想不到一向風流的廚師碰上愛會變的那麼呆?
還以為香吉士會先告白呢
結果竟然是魯夫

竟然已經確定魯夫的心意了
香吉士應該不會在到處吃醋了吧〈呵呵

感謝分享

nervous33 發表於 2009-2-13 08:54 PM

無論是誰在愛情中都會有不安啊,即使是mr.prince也一樣啊。
很清新的文,h的描寫也不會很誇張,寫得不錯。

Genjitsu 發表於 2009-2-14 03:21 AM

香吉士果然是個好男人啊...
又溫柔又體貼又深情....

個人覺得兩人互定那種淡淡的甜蜜+貼近新婚的感覺很不錯

多謝分享 ! XD

fuji_小熊 發表於 2009-2-14 06:02 AM

支持3p  好喜歡魯夫地說  香吉士抽煙的時候最帥了 還有他的圈圈眉太個性了~心~     索很酷   還是3p好

blmargo 發表於 2009-2-14 03:04 PM

不錯不錯! 雖然我是索魯的支持者…
看來無論怎麼配…魯夫是注定受了…嘿嘿嘿
沒辦法…魯夫實在太太太可愛了

s791232003 發表於 2009-2-14 03:35 PM

寫的不錯耶!!~
我是第一次看到香吉士和魯夫的配對呢!!~^^

不過阿!!我還是最喜歡索相配了!!!哈哈....(好多廢話.....)

不過大大寫的也很棒呢!!~沒想到香吉士事這麼的多愁善感呢!!0.0
魯夫還是一樣可愛呢!!!嘻嘻....<br><br><br><br><br><div></div>

dacinira 發表於 2009-2-16 10:47 AM

我很喜歡大大的文筆呢~ 用很多不一樣的字來敘述事情
讓我看了 似乎也進入了那樣的世界 完全能體會香吉士的感覺
忌妒 不安 遍及全身與心  魯夫屬於不善言語的派別吧!
娜美就像保護魯夫的媽媽 魯夫真的會讓人放心不下呢~
誤會解開就好啦! 香吉士就別再鬧脾氣了~

鳥巴 發表於 2009-2-16 10:53 PM

魯夫受真的很難找阿@@
誰叫我是糟糕的主角受~唉唉!
不過正因為香吉的天生風流才導致這可悲的胡亂吃醋吧!
說不定是上天給他的懲罰之一~(笑
這文還不錯看呢!

amoeba0324 發表於 2009-2-17 12:50 AM

我沒看清楚標題
我以為是索香((哭
進來看嚇到了((瀑布汗
先閃了-v-

foxzoe 發表於 2009-2-19 09:10 PM

同人架空阿
不過真難想像他們上課的樣子
哈哈
那其他人也都變成同學了??
那不就是校園火拼!!!
(你在亂想什麼)
頁: [1] 2 3