查看完整版本: 請問打火機要怎麼灌瓦斯呢?
頁: [1] 2

k1228692000 發表於 2008-12-6 06:47 PM

請問打火機要怎麼灌瓦斯呢?

我有一顆很精緻的打火機
裡頭瓦斯沒了
但不想把他丟掉,因為我喜歡它的造型
但我又不想把他放著當擺設

想問問看怎麼再利用
如果灌瓦斯要專用物品又有哪些?<div></div>

cc631518 發表於 2008-12-6 06:52 PM

如果他底部有孔那就可以灌
如果沒有的話
那可能就要請板大送給賣菸酒的店或者專賣打火機的店問看看囉

yklin0910 發表於 2008-12-6 08:14 PM

灌瓦斯的打火機應該只有二種方式,
一種是一般型的只要去五金行或打火機專賣店買,告知要買打火機用的瓦斯即可
另一種就是打火機有專用的瓦斯補充罐,那些大多是等級比較高的打火機,那種的
就只有到打火機專賣店買的到了,買的時候就直接問老闆如何灌吧.<br><br><br><br><br><div></div>

a76273 發表於 2009-2-13 09:53 PM

有一些打火機不能灌瓦斯.....<br><br><br><br><br><div></div>

a157687761 發表於 2009-2-13 09:57 PM

買一罐打火機專用的灌氣瓦斯...往灌氣孔按下去就可以了!

a5830 發表於 2009-2-14 04:03 PM

拿給專們在玩打火機的用

他們很強

鬼娃娃恰吉 發表於 2009-2-15 12:57 PM

版大您的打火機是一般的還是噴射型的呢???
如果是一般的買一般型的瓦斯就可以了,但是
如果是噴射型的就要買噴射打火機專用瓦斯,
一般的也是可以用只是常用的話打火機容易
壞掉!灌瓦斯是有步驟的!第一 要先用小一字起
子把調火大小的地方調到最小,第二 將打火機裡
的殘餘瓦斯放乾淨再灌新的瓦斯!!這樣打火機的
壽命會比較長也比較灌的進去!這是賣打火機的老
闆教我的!是真的哦!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

pp141613 發表於 2009-2-15 03:35 PM

把打火機倒過來讓底部朝上,再把瓦斯灌進去,這樣比較灌的進去,不然氣會跑掉,也要注意瓦斯罐的噴嘴,有可能會不合。<br><br><br><br><br><div></div>

6516 發表於 2009-2-15 04:43 PM

先要知道你的打火機的充氣嘴的大小
一般市面上買的瓦斯瓶都會附上大小不一的充氣接嘴
選取適當的接嘴再灌
還有在充氣前要先將打火機的殘餘瓦斯釋放乾淨
然後將瓦斯瓶按壓3~5秒連續數次即可
等打火機機身恢復至常溫再調整供火大小的螺絲即可

polead 發表於 2009-3-9 12:43 AM

底部有孔的話 可以去大賣場買專用瓦師回來冠 記得貫的時候 打火機是朝下瓦斯冠是朝上這樣才貫的進去哦

魔翼羽 發表於 2009-3-9 01:22 AM

要看有些有辦法補充
有些則是用完就丟
部過你是那是精緻的那因該會有
大多數步衝的孔都在打火機屁股那邊
買一罐瓦斯往那邊壓就好了

z37989 發表於 2009-3-9 09:33 AM

大部分都是打火機下面有一個孔
瓦斯就從那裡灌<br><br><br><br><br><div></div>

dnotnvga 發表於 2009-3-9 01:31 PM

你可以去打火機或古玩專賣店請他幫你灌就好了 如果想要買備用的也可以請他教你

cdqoo 發表於 2009-3-9 02:27 PM

買罐打火機專用的瓦斯灌一灌嘍
不過要小心就是了<br><br><br><br><br><div></div>

a902009057 發表於 2009-3-9 03:42 PM

看它底部有沒有孔.有的話那就可以灌
如果沒有的話就不能了
灌氣時一定要買打火機專用的灌氣瓦斯.
它有附多種噴嘴選對噴嘴
..往灌氣孔按下去就可以了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2