查看完整版本: 雷霆150噴射版問題
頁: [1]

jackychang99 發表於 2008-12-5 11:37 PM

雷霆150噴射版問題

我雷霆150噴射版上禮拜二牽車
今天星期五滿300換機油齒輪油(原本要換500元因為沒帶太多前只換300元)
換了之後就去跑新竹鳳鼻隧道
第一次測 103
第二次測 111
我朋友G5 125 都12X了
很無奈為什麼我那麼慢
我催油都有等轉速上才催
難道是噴射問題?
還是普利盤?
還是之前都是跑70多上下沒有飆到尾速的關係,所以第一次飆尾速才那麼慢?
老闆跟我講噴射比較快,但是我朋友說化油比較快,噴射會定速
到底是哪邊出了問題?
老闆還叫不要超過70
我都已經養300了怎麼不能超過?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

idntuscsh 發表於 2008-12-6 03:53 PM

G5和雷霆 老實說我覺得G5比較快雖然會晃= ="雷霆感覺起來和新勁戰比較像速度沒那麼快拉起來,話說噴射一定會比較快嗎?還沒確定因為我是要買雙碟的所以不曉得拍謝嚕
(還有你確定那台是125的嗎應該是150的吧)

robber2011 發表於 2008-12-6 05:25 PM

再訓一下吧~
別太著急!!!
一開始拉不上去算是正常的...
賴著點性子吧!!!!

還有請注意安全

改車一族 發表於 2008-12-6 05:29 PM

要看CC數 150的比較快 G5跟雷霆的引擎都是一樣的 但雷霆車身較重 較穩 也因此速度會慢一點 而且後來的G5 電子方面有限速了  所以極速會限制住了 噴射不是比較會跑 是比較省油 拉轉速比較順暢 而且光陽5期噴射的車可以適應任何天氣環境氣候 不會像化油器一樣 有高山症

jackychang99 發表於 2008-12-7 11:11 AM

我知道噴射爬山很不錯
有人說是300元的機油的問題
我朋友那台G5 125 是換汽車的機油
我後來有再去測第一次103第二次111第三次119第四次124
不過第三次和第四次是在有點斜坡的地方測的,應該不會很準
還有人說現在的車都有灌速,實際120的車卻沒120的速度<br><br><br><br><br><div></div>

oriange 發表於 2008-12-7 12:58 PM

嗯   一般的機車時速表都有灌速,不是說你騎120實際速度就是120

G5跟雷霆比起來,我覺得重量真的有差

因為兩台車都是4V戰斧引擎,但車子大小就是雷霆比G5大很多

我覺得機油不會影響到多少速度,用汽車的機油也只是對汽缸的保護比較多一點而已

噴射版我覺得並不會一定比較快啦!比較省油倒是真的(不過我覺得跟化油版差應該不會太多)

因為噴射版是電腦監控嘛!

你在測的時候有注意說,你朋友跑了12X,你自己跑11X,有很快就被他甩掉嗎?

還是說其實距離還是差不多?

因為這之間可能的原因,有可能是你訓車方式不好,或是車子太重,或是右手灌油門的方式,或是G5時速表比較快樂...等等

見仁見智也見"車"見智啦~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

QSA0506449 發表於 2009-9-23 02:55 PM

我記得150的可以騎到12x左右
因為我同學有人買racing150
可能你沒有騎很快
或者路不夠長
所以沒辦法騎到最快
因為100可能要到106要5秒
106要到12x左右
要10秒
可能在8~9秒
剛好路就沒了
所以你就降速ㄌ
所以當然沒辦法發揮到最快速度

阿高沒胖胖帥 發表於 2010-3-19 08:06 AM

G5快樂表
版主 你真的有跟G5一起跑過嗎
或許他的表示12X 你11X
但兩台車卻是並行 或是差不多近
本身雷霆150車主

f094spec2 發表於 2010-3-19 07:57 PM

請國家幫忙認證一下就知道了~還有照片跟數據為証~只是要花點錢~呵呵~開個玩笑

超辣鐵板麵 發表於 2010-3-19 08:18 PM

我問過車行老闆!他說車子要拉尾速還是要先換過2~3次機油在拉!
昨天我騎我的JET去檢查 老闆看一下 嚇到問我說 阿你怎騎1百多了
之後就跟我這樣講!<br><br><br><br><br><div></div>

yueki 發表於 2010-6-25 09:19 PM

我的跟你的是同一批噴射雙碟.我買過那多車從來沒有你們說的訓車.牽了就騎.很好騎又省油.沒測過極速
但逆風狀態2 人約150公斤平路還可11x以上很容易.我想應該有12x的實力
頁: [1]