查看完整版本: 請問各位大大筆電什麼廠牌品質好售後服務佳?
頁: [1]

fu701128 發表於 2008-12-2 10:48 PM

請問各位大大筆電什麼廠牌品質好售後服務佳?

我用過兩個廠牌的筆電Asus和hp的,但是我覺得Asus的品質真的很爛但是售後服務算不錯,hp的是品質不好又售後服務差,怎麼說呢?今年六月我買了一台hp的筆電,結果沒有送還原光碟,因為店家說現在的還原光碟都自已燒錄了,結果我回去之後依店家說的方法製作還原光碟ok了(因為製作過程中沒有出現問題訊息),也依店家說的方法把硬碟分割了使用都正常,但有一天我電腦中毒,想說用還原光碟還原,結果出現錯誤無法還原,後來打去客服解決問題,他們說要收費因為是我自己把它分割的,那時我覺得很無助,我第一次遇到這樣的事,我是依店家說的去做.......,說不過他們我也認了付費,我就請他們幫我分割然後燒錄,這點小要求不過份吧!我...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

fu701128 發表於 2008-12-2 10:57 PM

抱歉不小心按到發表帖子發送了><,他們竟然回答我說,真的很抱歉我們無法分割,我汀到這句話覺得很扯,我會這麼堅持要分割是因為它只有兩個槽,c槽就240g,d槽只有10g還原槽,這樣會讓人造成困擾........,因為這樣我也認了,所以有了nb恐懼症,希望有經驗的大大可以提供好的廠牌嗎?~~~~萬分感謝~~~謝謝

agent59603152 發表於 2008-12-10 11:10 PM

F大的遭遇還真慘...幫你秀秀...
如果你想換新筆電的話,我覺得你可以考慮換DELL他們家的筆電
我自己有買他們的Vostro 1310 不僅還不錯用...
他們的售後服務也挺好的...
我上次電腦中毒 請他們幫我重灌 順便請他們幫我調整硬碟分割比例
他們都會幫我用到好 而且完全都不任何費用
還會叮嚀我一些平常該注意的事項
我覺得他們還挺貼心的...
你若是有相關需求的話 可以打DELL的專線00801863031
讓他們幫你...
你可以參考一下......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

even15801 發表於 2008-12-11 11:07 PM

我覺得SONY的服務也不錯

不過他的貨都是進口過來的

所以他們的服務站也很少

不然是不錯的選擇之ㄧ<br><br><br><br><br><div></div>

inchien 發表於 2008-12-12 10:50 PM

最好的是國外Dell HP 聯想 ,但SONY跟TOSHIBA就不敢說了
國內就ASUS ACER
Dell的服務是最好

petergui 發表於 2008-12-13 02:15 PM

我覺得Asus的品質真的好而且售後服務算不錯(2年保證)
Asus有送還原光碟,簡單重灌,不用浪費錢。
當時我電腦中毒,自己用還原光碟還原,最后我電腦又恢復正常了。
然后再調整硬碟分割比例。
解決后,我感到很有成就感。
唯一不好的是要等很久。
:biggrin:

winsonyeu 發表於 2008-12-14 02:20 AM

目前是使用IBM的,現在改名叫聯想,售後服務基本上還可以,
在保固內有問題可以請他來收,修完也會送回來,若要換組件可以請他先報價。
產品及服務都還不錯,筆電長時間使用也不會過熱,最大的問題是售價,同級的東西價格都較國內廠商筆電來的高。

sean168 發表於 2008-12-17 11:57 PM

真的要說"售後服務",只有DELL才有啦!所有廠牌的NB要維修,即使是在保固期間內,也要自己當做冤大頭抱著NB去找維修中心給維修人員作"售後服務";只有DELL真正做到"售後服務",NB出問題,DELL派專人到府、到公司幫你維修、換零件,真是令人感到貼心與尊榮感!<br><br><br><br><br><div></div>

ufat0275 發表於 2009-2-23 11:59 AM

我在使用Benq的, 之前有些問題, 送修時, 服務人員的態度及速度都不錯~~~

ROBERT0904 發表於 2009-2-26 02:03 AM

sony的比電服務也很差....因為沒有驅動程式....結果也要錢
沒有vista原版光碟結果也要錢
沒有office完整版...結果也要錢

打電話去問... 結果通通都要錢....最後又罵又幹的xxx很想褲子多了過去男的煙掉女的肩掉...他還是要錢
搞到最後我都想哭出來了....終於換個人說...先生你可以到往上登陸 後這樣那樣.....最後終於弄到驅動程式....
但是是配合visat用的....沒有配合xp的...配合xp的還是要錢

所以最後問了...那我自己砍光..重弄那以後保固呢......答案是還是要錢...哇哩哩....幹.....真爛

而至於hp的爛以前已經聽說過一堆了.....

看來只有asus漢acer比較好一點....最少還有很多可以支援下載一些驅動程式還有一些更新...單然這2家免費
維修上sony好像快一點.....如果今天我一點都不會電腦只是會用的話(軟體都裝好給我用)...我會說sony很好

但是...我要的他門不供應....我必須自己裝...問題又一推...vista又這有問題那有問題的.....我一定會說sony很爛...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

goldenking 發表於 2009-2-26 02:49 AM

謝謝大大分享!感恩喔~~~~~
先推了再說

oil523 發表於 2009-3-11 09:50 PM

宏碁比較好
保固方便

bb5885 發表於 2009-3-13 11:58 AM

DELL服務還不錯那國產品牌服務也不錯但是機器方面就烤運氣了勒<br><br><br><br><br><div></div>

gebb 發表於 2009-3-14 05:45 PM

我覺得ACER還不錯............................<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]