查看完整版本: Discovery廣告- 世界無比精采! Boom De yada 非常動感的音樂
頁: [1] 2 3

l4414 發表於 2008-11-22 03:29 AM

Discovery廣告- 世界無比精采! Boom De yada 非常動感的音樂

官網

官方總共釋出11種Boom De yada版本
請用IE開啟
Boom-De-Yada Classical
Boom-De-Yada Country
Boom-De-Yada Disco
Boom-De-Yada Hip Hop
Boom-De-Yada Rock 'n Roll
Boom-De-Yada Chorus
Boom-De-Yada Loop
Boom-De-Yada Mountains
Boom-De-Yada Oceans
Boom-De-Yada Tornadoes
Boom-De-Yada World

Discovery廣告- 世界無比精采! Boom De yada (中文版) I Love the World

最近Discovery新廣告世界無比精采!,真的很喜歡這段影片!這段影片讓我覺得Discovery頻道好friendly~

在這個近來全世界滿是負面的消息中,期望喚起人們面對當前時的一股正向力量

片中出現很多Discovery節目主持人-按影片中出現順序~

「漁人的博鬥」裡「西北號」船長Sig Hansen 席格韓森等船員
「幹盡苦差事」主持人Mike Rowe 麥克羅
「新時代武器」主持人Richard Mack Machowicz 麥克馬可維茲
「荒野求生秘技」主持人Bear Grylls 貝爾吉羅斯
「流言終結者」主持人Adam Savage & Jamie Hyneman 亞當沙維奇和傑米海納曼
「史蒂芬霍金看宇宙」主角Stephen Hawking 史蒂芬霍金

Discovery: I Love the World的廣告很有創意和有意義。
很多人都被歌曲感染愉悅的心。Discovery的確改編些原來版本的歌詞。

原來版本的歌名叫 I Love the Mountains 或 I Love the Flowers。
他其實是一首美國小朋友參加營會或出外爬山踏青的必唱歌曲,經常被收錄在小朋友歌曲專輯中。
因為被太多人傳唱,最初是誰唱的已經不可考。這首歌會帶給很多人小時後的回憶。

Discovery 世界無比精采 廣告文宣

這些日子以來
世界變得 不太可愛
打擊 一再造訪
開心 有點困難

有一群人 不曾懷疑
這世界值得熱愛
用生命在玩 在看 在關懷
今天 我們想告訴你
這個世界 如此精彩
所以 千萬不要 不愛 !

廣告版本【I Love the Mountains】歌詞比較短
http://tw.youtube.com/watch?v=8EdaLfJjDuE&feature=related
I love the mountains, I love the rolling hills,
I love the flowers, I love the daffodils,
I love the fireside when all the lights are dim.
Boom-de-ada, boom-de-ada, ...

DISCOVER  LIVE版本

http://tw.youtube.com/watch?v=9lJQ-R6X8uw

I Love the World歌詞

"It never gets old, huh?” (地球永遠不老對吧?)
"Nope.” (沒錯)
"It kinda makes you wanna...”"...break into song?” (真讓人想高歌一曲)
"Yep.” (就是呀)

"I love the mountains” (我愛高山)
"I love the clear blue skies” (我愛藍天)

"I love big bridges” (我愛大橋)
"I love when Great Whites fly” (我愛飛躍的大白鯊)
"I love the whole world” (我愛全世界)
"and all its sights and sounds.” (我愛這個聲色世界)

"boom de yada , boom de yada,
boom de yada , boom de yada !”

"I love the oceans" (我愛大海)
"I love real dirty things" (我愛苦差事)
"I love to go fast" (我愛速度感)
"I love Egyptian kings" (我愛埃及法老王)
"I love the whole world" (我愛全世界)
"and all its craziness." (我愛這瘋狂的世界)

"boom de yada , boom de yada ,
boom de yada , boom de yada !"

"I love tornadoes" (我愛龍捲風)
"I love arachnids " (我愛蜘蛛)
"I love hot magma" (我愛岩漿)
"I love the giant squids" (我愛大章魚)
"I love the whole world" (我愛全世界)
"It’s such a brilliant place!" (這世界實在太讚了)

"boom de yada , boom de yada ,
boom de yada , boom de yada ,
boom de yada , boom de yada !"

[ 本帖最後由 l4414 於 2008-11-22 03:37 AM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

saury 發表於 2008-11-22 09:42 PM

我喜歡這一種!大大你真是用心

幫我整理出來了

這首歌Discovery製作的很用心!

l4414 發表於 2008-11-23 02:33 AM

他歌中的節目,我幾乎都愛看
又因為廣告歌曲聽樂非常愉悅
所以我找了很久
DISCOVER官網,都是英文  .....:05:
還好還是找到了

稻香香 發表於 2008-11-23 03:02 AM

真的很棒
DISCOVER廣告都很有意義

輕鬆又有涵義

真的很棒

741231 發表於 2008-11-28 07:27 PM

我也愛看Discovery!!!

這是個好棒的廣告~

l4414 我只能說...你太棒了! 謝謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

timking88 發表於 2008-11-28 07:54 PM

這首歌Discovery製作的很用心!
這是個好棒的廣告~

cat88168 發表於 2008-12-2 11:46 PM

我最愛荒野求生了
真好看,看了一次就愛上這節目

PT0818 發表於 2008-12-6 12:01 AM

我第一次在discovery 上面看到這個廣告,有深深的被感動到呢,他們裡面的主持人唱歌也許不好聽,但是那股真誠卻完完全全的表現出來了,尤其是在現在世界一片愁雲慘澹中,愛地球果然還是最後的道路阿,好久沒有聽過這麼讓我有認同感的歌了呢,感謝感謝~:biggrin:

l4414 發表於 2008-12-6 02:25 AM

原帖由 cat88168 於 2008-12-2 11:46 PM 發表
我最愛荒野求生了
真好看,看了一次就愛上這節目

我也是~
只持人常常親身示範高危險動作
驚險刺激
而流言終結者我更是愛看

oddqueer 發表於 2008-12-14 12:26 PM

喔喔喔
我正在找這個呢...
也是在官網找很久
謝謝你整理出來<br><br><br><br><br><div></div>

lalaplay 發表於 2008-12-16 09:50 AM

非常感謝!!!! :12: :12: :12:

QQQstephanie 發表於 2008-12-16 11:03 AM

discovery+1+1
他的廣告跟配樂都很棒
而且重點是有可以知道一些知識
不過有時候真的是在上課的感覺XD

dirk5210 發表於 2008-12-16 03:15 PM

Discovery我常常在看
每次看到這段廣告歌曲時
就會覺得很好笑
不過你是怎麼找到的@@
還分享很多版本真是謝謝你

garyhg 發表於 2008-12-23 12:26 AM

超有感覺的啦~~~
這首歌很有味道~~~
雖然是簡單的弦律,但卻讓人很有感動!!!
:too_sad:

laura_0968 發表於 2008-12-23 12:44 PM

這個廣告真的很有意義
配上這首歌真令人有感覺
正向:biggrin: 的面對世界吧<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3