查看完整版本: (嘉義)感覺不錯的茶
頁: [1] 2

qq006011 發表於 2008-11-19 01:04 PM

(嘉義)感覺不錯的茶

自從有了上次吃茶的經驗以後.....就一直想再去嘗試別家的.....
一個不留神....從工作平台摔了下來...再往醫院的路上做了一個夢.....
夢中我來到一位大大介紹的茶莊.......
在有國宅的那條路上....有一個大都會裡有一位美儷的佳人
一進門就有人來招呼了...G:有來過嗎...有認識的嗎....
ME:沒有.....G:那我幫你安排直到你滿意為止.....
我就在房間等....房間真的很簡單...要洗澡還要去外面洗...
我在去前有爬聞了..知道不喜歡就要打槍....一連四個都被我打槍...
打到我都有點不好意思..想說第五個還可以就不要打了....
真的是要打槍才能遇到喜歡的.....就你了...光聽他說話的聲音就蠻喜歡的
MM:那先脫衣洗澡.(沒有一起洗喔我剛說過要到房間外洗有去過的應該知道)
      你先去洗..我去準備東西...
我來之前剛洗好...就重點洗一洗..就回房間等...
一會MM拿了溫水進來...幫我重點地方在洗一次....
然後就看MM自己把衣服脫光..要我躺在床上...閉上眼鏡....享受它的服務就好...
MM用它舌頭舔了我很多地方.....真是爽....不過最期待的還是在等他BJ......
當他用口含住我的小頭時..那感覺真是滿足啊....溫溫的..還有一股吸力......
讓我小弟早已硬的一柱傾天了....MM就問說要進去了嗎...礙於時間當然要衝刺了..
不然還真想叫MM幫我含就一點....一開始MM在上我先在下...這樣還可以模著MM的雙頭燈....
真是一種享受.....很軟..又大....真是不錯啊......可惜不知是太久沒套了...還是剛剛太興奮了...
沒有多久就出水了....本來還想換別姿勢的.....沒關係我以後再回沖就好了..........
出水後就先去沖洗整理一下......然後MM還有來跟你聊天等時間到......
在聊過程中..他說他是台中人...怕會遇到認識的....所以才會來嘉義這做......
是住在店裡的....早上也可以來找他....可惜我口才不好.....
不然就可以多問一點了....
先生你身體有那不舒服嗎....原來已經到急診室了.......是醫生在問我話了...
真是的難得做這樣的好夢.....真是掃興....
茶名:沒有名字只有編號(1)
茶溫:26他自己說的
茶杯:D
茶資:一般行情價(有折價捲還可以便宜200)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

mynameisted 發表於 2008-11-19 03:37 PM

雅房那種的唷   洗澡還要出去才能洗   那真的太麻煩嚕
有套房的那種比較好啦  還可以有殘廢澡耶

hg897139 發表於 2008-11-19 03:39 PM

還有折價捲這一種東西歐
真是好競爭啊
公喜大大喝了一杯好茶啊

james420227 發表於 2008-11-19 03:44 PM

謝謝大大的提供.是那一種茶莊.公定價不知是多少*

jonathanshen 發表於 2008-11-19 05:00 PM

真的很少聽過洗澡還要出來洗的,
感覺上真的非常的簡陋,
而且時間上似乎也蠻趕的,
不過大大有感覺就好啦!!

sb775 發表於 2008-11-19 05:07 PM

喝茶還有折價捲這種東西喔:confused:

那過陣子如果有消費卷不知道能不能用??? :biggrin:

如果可以:biggrin:  ㄎㄎ

那就太好了

呵呵

peter2974 發表於 2008-11-19 05:33 PM

送你折價卷是要大大你下次還要在去
你拿折價卷給他
茶莊也比較安心
因為你有來過折價卷就是證明
所以真是一兼兩顧
摸蛤兼洗褲

長度度 發表於 2008-11-19 05:41 PM

原帖由 james420227 於 2008-11-19 03:44 PM 發表
謝謝大大的提供.是那一種茶莊.公定價不知是多少*

嘉義也有喔,住那嚜九我都找不道,感謝大大指點

bk5839 發表於 2008-11-19 05:59 PM

要到外面洗還真是麻煩
會不會剛好又看到更正的
再打槍ㄎㄎ

xa6245 發表於 2008-11-19 06:12 PM

還有折價捲這一種東西歐
真是好競爭啊
公喜大大喝了一杯好茶啊

皇上 發表於 2008-11-20 01:34 AM

這種的還有折價卷哦?
那消費卷MM收不收呀~暈倒@@<br><br><br><br><br><div></div>

smart1122 發表於 2008-11-20 02:13 AM

消費卷應該有收啦...那家茶莊應該也有營登:biggrin:

牛唔唔 發表於 2008-11-20 07:58 AM

挖 這年頭還有折價卷!!!
看來喝茶也有不景氣:05:

AdoluC 發表於 2008-11-20 08:53 AM

先恭喜大大喝到好茶
第一次聽到有折價卷的
不如發會員卡不是更好
:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

閒雲野鶴~~ 發表於 2008-11-20 08:14 PM

其實很多台中幫得散布各地~~感覺都讓人不錯的~~大大也感受到了吧~
頁: [1] 2