查看完整版本: 試問.阿修武宗單吃王裝+配點?
頁: [1]

nobady98 發表於 2008-11-19 11:10 AM

試問.阿修武宗單吃王裝+配點?

我現在在半自力私服

卡片要自己打

神裝很很難入手(自己都還沒有)

但常看幾隻武宗在吃王

我知道

他們是來回吃的

但聽說阿兩拳就可以嗑掉一隻卡崙

我用計算機也只能算到10萬而已......

誰來教教我啊??(他們沒有王卡喔)<div></div>

lordloki 發表於 2008-11-19 12:42 PM

想吃王啊
單吃可能只能吃
卡倫 虎王 皮里恩一類
[例如虎王 只帶熊逛街....]
舊版的王吧
首先當然是抗狀態裝啊
例如皮里恩會全畫面石化
然後武器
SP裝
一堆水
就吃掉嚕啊

殤-翼羽 發表於 2008-11-19 12:52 PM

就算是半自立     我也沒辦法確定王的強度

台版正式伺服器的王改強的非常之誇張

沒有特定裝備根本是無法擋下的

如果只是簡單的小王

除了SP裝主要就是   抗冰凍裝(馬克)

艾莉絲巴盾跟噬神者巴盾   配點以SDIV為主

水的問題我想是最沒必要擔心的吧...

武器   +10三深淵一巨大鐵鎚   算是通吃

要威力最大   +10   二深淵一種族一屬性鐵鎚
不過這個就要因吃的王種類更換
就會需要一整排的=   =

另外  建議不要只吃低等王   找隻神官魔島打高等王
噴的東西也比較好
像是別西卜啦~    不過這隻純念屬     武宗參與不能......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

nobady98 發表於 2008-11-20 01:01 PM

那配點呢?

我用計算機算過

我打蟻后一拳最高只能到12萬

用聖音(sp+100%)

變26萬

還有一個問題

為何混插攻擊高???<br><br><br><br><br><div></div>

殤-翼羽 發表於 2008-11-20 05:04 PM

原帖由 nobady98 於 2008-11-20 01:01 PM 發表
那配點呢?

我用計算機算過

我打蟻后一拳最高只能到12萬

用聖音(sp+100%)

變26萬

還有一個問題

為何混插攻擊高???

12萬已經差不多了阿0.0   混插攻擊高的原因是

混插倍率是相乘   同卡倍率是相加   而且根據測試會逐漸減少相加的比率

聖音很麻煩     建議以下輔助道具     雄黃

另外一個     天怒可能比聖音實用...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]