查看完整版本: 電腦接電視螢幕問題[已解決]
頁: [1]

墜星 發表於 2008-10-20 10:46 PM

電腦接電視螢幕問題[已解決]

我想用電腦看電影   可是太多人一起看不好喬位置
所以我就想到把電腦螢幕接到傳統電視去
我家顯示卡是麗臺8600GT
我去順發問  她叫我買一條S端子-3RCA
長的就是S端子插頭   然後另一邊接電視是紅白黃  
我接完以後   去顯示卡設定那邊  有出現電視選項   可是用了電視都沒畫面
請問是要怎嚜設定呢?
如果您的發問已得到滿意解答可以至【發問結束區】申請結束發問並拿分。
伊莉硬體版版主 噹噹留

[ 本帖最後由 rictirse 於 2008-10-22 01:00 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

g5641333 發表於 2008-10-20 11:00 PM

沒記錯還要去顯示器內容調整畫面輸出至螢幕2
方可使用  但螢幕1就會沒畫面囉!試試看吧

fetnet9212052 發表於 2008-10-21 12:00 AM

你的電視有設定嗎??

選到  影音  av  或著是  s-vide

因為電視的設定都大同小亦

可是你電腦端要切換到  電視輸出  

降子就好了

PPP0512 發表於 2008-10-21 07:32 PM

電腦端要切成電視輸出或是輸出至螢幕2
電視端也要切換輸入來源

這樣才會有畫面!!

墜星 發表於 2008-10-21 08:18 PM

可是我把電腦這邊沏到螢幕二  我電腦這邊桌面受只會剩下桌布   然後電視我轉到影音 也沒出現畫面><"

355740 發表於 2008-10-22 10:56 AM

如果是傳統螢幕 我記得好像要設定為800*600 或是640*480 因為傳統螢幕 解析度比較小
它是算 條的  而電腦螢幕是算 點的 要分別設定不同的解析度 才能夠同步 或是延伸
去看看你的顯示卡 就知道了 一般輸出電視的解析度都是固定的 現在有沒有突破 也要看你的電視有沒有能夠支援那麼大
LCD的話 就沒有這種顧慮 因為解析度都夠高了

墜星 發表於 2008-10-22 09:26 PM

當我給他調到800*600時他電視有跳出畫面  但是很快就消失了   是怎嚜回事呢?

woto101 發表於 2008-10-23 12:50 PM

電腦端要切成電視輸出或是輸出至螢幕2
電視端也要切換輸入來源..........

wen0204 發表於 2008-10-23 08:47 PM

還是問一下你顯示卡的廠商
用它專用的tv out的線比較沒有問題

yunking 發表於 2008-10-23 08:52 PM

為何不把電影轉成VCD或DVD呢,你的方法可能會有殘影或影目模糊可去找轉檔程式

eminglee 發表於 2008-10-28 03:44 PM

你的電腦要設定雙同步輸出,主螢幕要設定你的電腦螢幕,設定完重新開機應開就可以了,我都是這樣設定的<br><br><br><br><br><div></div>

墜星 發表於 2010-2-18 07:16 PM

恩  之前是因為電腦螢幕小   而且家裡也沒買DVD    所以才想要轉    現在家裡螢幕買新的  了    我也學會轉檔   謝謝大家回答<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]